Göbel's Vital Hotel Bad Sachsa hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (19/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Wir waren rundum zufrieden und kommen gerne wieder! 🙂
Bei manchen Speisen hatte man den Eindruck, dass es sich um fertig Produkte gehandelt hat, ansonsten gibt es eigentlich nichts auszusetzen.
Die Auswahl für Vegetarier war gut!
Wellnessbereich sehr schön, wir konnten gut entspannen.

Reviewed: 2 years ago (19/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Prima hotel met een geweldig ontbijtbuffet.

By Isensee, Doreen
Date of experience: 10/2023

Es war alles sehr schön und hat uns gefallen. Wir kommen wieder.

By Arne Irmer
Date of experience: 10/2023

Das Hotel im allgemeinen ist sehr gut. Leider waren im Nebenzimmer Handwerker früh morgens sehr laut. Wir würden aber durch die stellvertretende Hoteldirektorin für diese Einschränkung entschädigt. Das fanden wir super! Das Frühstück war soweit gut. Am zweiten Abend hatten wir ein Candlelight Dinner. Die Vorspeise (Waldorfsalat mit Entenbrust) war sehr stark gesalzen. Die Suppe war lecker. Der Hauptgang war gut.
Die Nachspeise war leider sehr einfallslos, da alles was in der Nachspeise war, es auch beim Abendbuffet vorhanden war.
Der Gesamteindruck unseres Aufenthaltes war dennoch gut.

By V. Aulich
Date of experience: 10/2023

Sehr gutes Hotel, wir hatten ein tolles, modernes Zimmer mit schönem Bad. Alles sehr sauber. Die Reinigung täglich konnte man abwählen, was wir sehr sinnvoll finden. Im gesamten Haus sehr freundliches Personal. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Hatten 1x das Abendbüfett, auch das war gut. Der Wellnessbereich hat und gefallen. Schönes Bad mit tollen Liegen, sehr ansprechend. Mehr haben wir nicht in Anspruch genommen. Insgesamt ein Hotel, das man weiter empfehlen kann.

By Petra
Date of experience: 10/2023

Das uns zugewiesene Zimmer im Haupthaus war dunkel und veraltet. Wir konnten im den Sonnenflügel tauschen, das war sehr schön. Wer spät zum Abendbüfett kommt hat Pech gehabt. Was alle war, wurde nicht nachgelegt. Wir hätten lieber A la carte gegessen -ist aber am Abend nicht möglich - sehr schade.
Pool und die Liegen waren sehr schön. Sauna leider sehr voll. Das Personal war sehr aufmerksam. Das Frühstücksbüfett sehr ausreichend und Abwechslungsreich. Ich hätte mir eine bessere Obstauswahl gewünscht.

Date of experience: 10/2023

Es sollten im Wellnessbereich Familienzeiten eingeführt werden, damit wird man dann den Kindern und den Ruhesuchenden gerecht.

By Mirco Hahmeyer
Date of experience: 10/2023

Es war ein wunderschöner Aufenthalt. Es hat uns nichts gefehlt.

Reviewed: 2 years ago (16/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Das gesamte Personal ist freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!

Reviewed: 2 years ago (16/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Alles war soweit in Ordnung, wir hätten aber gerne mit unseren Freunden (Ehepaar Hunold) auf der gleichen Etage gewohnt. Ich hatte es auch so gebucht.