Göbel's Vital Hotel Bad Sachsa hotel logohotel logo

By Dalchau
Date of experience: 10/2023

Es war unser erster Besuch im Hotel, aber bestimmt nicht unser letzter. Wir waren mit unserem Aufenthalt sehr zufrieden. Wir können nichts Negatives berichten.

By Marion

Phantastisch!
Wir kommen gerne wieder

By Fam. Wellhöner
Date of experience: 10/2023

Unsere Erwartungen sind zu 100% erfüllt worden. bis auf die 40 € Wochenendzuschlag war uns nicht bekannt.

Date of experience: 10/2023

Sehr gepflegtes Hotel, in dem konstant investiert wird, um dem Standard gerecht zu werden. Nettes, junges Personal mit einigen Aushilfen im Gastrobereich, sodass nicht immer alles reibungslos lief. War aber alles im Rahmen. Ein sehr gutes Team an der Rezeption!
Wenn das Hotel ausgebucht ist, wird es zu bestimmten Zeiten im Sauna & Wellnessbereich recht knapp mit Liegeplätzen zur Erholung. Massagetermine waren größtenteils schon ausgebucht als wir ankamen und die gebuchte halbe Stunde wurde auch nicht ganz voll massiert. An der Stelle ein Minuspunkt.

By Karsten Hermann
Date of experience: 10/2023

Wir haben uns sehr wohl gefühlt bei Ihnen. Schade war nur, das um 22:00 Uhr die Lichter draußen aus gingen und die Bar geschlossen wurde.

By Falk Schmidt
Date of experience: 10/2023

Sehr entspannend, besonders hervorzuheben sind die geräumigen Zimmer und die geschmackvolle Badelandschaft. Ausgezeichneter Sauberkeitszustand einschl. gepflegter Außenanlage.

Date of experience: 10/2023

Freundliches Personal, ein gepflegtes Ambiente, gute Wellness geboten in ruhiger Lage. So soll ein Wellnesshotel sein.

Date of experience: 10/2023

Wir haben uns bei Ihnen sehr wohl gefühlt. Die reservierten Tische zum Frühstück haben uns sehr gut gefallen. Das unterscheidet Ihr Haus wohltuend von vielen anderen Hotels. Die Frühstücksleistung war sehr gut. Zum Abendessen haben uns die Vor- und Nachspeisen besonders gut gefallen.
Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter im Restaurant und in Spa-Bereich waren alle sehr freundlich und aufmerksam.
Unser Zimmer (106) war top. Ein kleiner Nachteil war die Beleuchtung. Entweder gemütlich, dann aber nicht ausreichend zum Lesen oder hell genug zum Lesen (Deckenleuchten), dann aber ungemütlich.

By Detlef
Date of experience: 10/2023

Kann man kaum besser machen.
Wellness, Pools, Frühstück alles Top

Date of experience: 10/2023

Wir hatten einen schönen Aufenthalt. Alles war gut, kommen bestimmt wieder.