Göbel's Vital Hotel Bad Sachsa hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (13/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Alles sehr gut. Vor allem der Service.
Kommen sicher wieder

Date of experience: 10/2023

Das Personal war wirklich sehr freundlich und die zimmert sehr hübsch eingerichtet. Allerdings hatte ich von Essen etwas mehr erwartet. Es war nicht schlecht aber irgendwie nicht ganz 4 Sterne Hotel würdig. Zudem haben die Handwerksarbeiten etwas gestört.

By Hahn
Date of experience: 10/2023

Es waren 3 perfekte Tage in Ihrem Haus. Es gibt nichts zu beanstanden.

By Langner Ulrike

Ein tolles Hotel. Der Platz für das Abendessen sollte überdacht werden

Date of experience: 10/2023

Allgemein waren es schöne Tage in ihrem Hotel! Das zeigt auch diese Bewertung! Kleiner Wermutstropfen: Die Cocktailbar war nur nach vorheriger Anmeldung über sogenannte Würfel erreichbar, dies ist wahrscheinlich dem fehlendem Personal geschuldet, tut aber dem positiven Gesamturteil keinen Abbruch....

By Reinhard Kieras
Date of experience: 10/2023

Es war ein sehr angenommener und entspannter Aufenthalt.

By Hubert Merkel
Date of experience: 10/2023

Sehr gut geführtes, großes Haus. Komfort und Funktionalität des Zimmers 612 haben wir als herausragend empfunden. Die Spazier-Wanderungen vom Hotel ausgehend sind für Ältere ein tolles Freizeit-Angebot.

Date of experience: 10/2023

Wir waren sehr zufrieden mit dem gesamten Angebot. Weiter so.

By Claudia
Date of experience: 10/2023

Super schön gelegenes Hotel. Alles fussläufig gut erreichbar. Bushaltestelle vor dem Hotel. Kostenlose Parkplätze. Wünsche wurden beachtet und erfüllt. Tisch wurde am Geburtstag besonders schön geschmückt. Sehr leckeres Essen. Einzig die Brötchen am Morgen waren nicht knackig (ist jedoch stöhnen auf hohem Niveau). Wunderschönes Schwimmbad mit Ruhemöglichkeit. Alles sehr sauber und wohlriechend. Trotz Einbau neuer Fenster relativ ruhig und wenig störend, da angekündigt. Wir haben uns in allen Bereichen sehr wohl und willkommen gefühlt. Gerne kommen wir wieder.

By Daniel
Date of experience: 10/2023

Allgemein ein sehr sauberes und schönes Hotel. Leistungen und Preis haben vollkommen gepasst.