Göbel's Vital Hotel Bad Sachsa hotel logohotel logo

By Martina Kramer
Date of experience: 12/2023

Insgesamt konnten wir uns rundum gut erholen. Wurden sehr gut verwöhnt

Liebe Frau Kramer,
vielen danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine tolle Bewertung zu hinterlassen!
By Bause
Date of experience: 12/2023

Mit viel Liebe zum Detail und sehr geschmackvoll eingerichtet.
Das Personal war sehr freundlich und wir spürten die familiäre Atmosphäre und fühlten uns sehr willkommen.
Das Essen (HP) war ebenfalls sehr gut: tolle Auswahl und alles sehr lecker!

Liebe/er Bause,
vielen Dank für die tolle Bewertung!
Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Göbel´s Vital Hotel gefallen hat. Ihr Feedback motiviert uns, allen unseren Kunden weiterhin außergewöhnlichen Service zu bieten.
By Isabell
Date of experience: 12/2023

Es war ein sehr schöner Aufenthalt, leider waren an beiden Abenden große Teile des warmen Buffets schon kalt, das war sehr schade. Ansonsten war es sehr gelungen.

Liebe Isabell,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit nehmen Ihre Erfahrungen zu schildern.
Es tut uns leid, dass Sie nicht zufrieden waren mit dem Abendessen. Wir arbeiten bereits mit unserem Küchenteam daran, um uns in diesem Bereich für Sie zu verbessern.
By Sabine und Karl-Heinrich Fette
Date of experience: 12/2023

Sehr gutes Familienhotel. Man ist keine Nummer sondern Gast.

Liebe Familie Fette,
Ihr Feedback hat uns den Tag versüßt!
Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie eine tolle Zeit bei uns im Göbel´s Vital Hotel hatten.
By Keck, Steffen Andreas
Date of experience: 12/2023

Das Göbels Vital haben wir als hübsches kleines, geschmackvoll ausgebautes und erweitertes Altbau-Hotel mit historischem Charme und familiärer Atmosphäre, ansprechendem Interieur und geräumigen, sehr gepflegten Zimmern (Maßstab: DZ Komfort-Plus) wahrgenommen. Der Wellnessbereich ist überschaubar, aber gemütlich und lädt zum Verweilen bzw. Entspannen ein. Als unangenehm wurde die Hintergrundmusik im Restaurant empfunden. Diese war während unseres Aufenthaltes so laut bzw. leise eingestellt, dass nur ein unregelmäßiger, sonorer Bass-Grundton wahrgenommen werden konnte. Vorschlag: Musik abschalten oder die Lautstärke erhöhen. Aansonsten: weiter so !

Lieber Herr Keck,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen. Wir freuen uns sehr zu hören, dass es Ihnen, bis auf die Lautstärke der Musik, bei uns gefallen hat. Die Lautstärke der Musik lassen wir von unserem Hausmeister prüfen.
Date of experience: 12/2023

- sehr ordentlich und sauber
- alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und aufmerksam
- toller Wellnessbereich, sehr sauber

wir sind sehr dankbar für Ihre netten Worte und die tolle Bewertung!
Unser Team arbeitet hart daran, sicherzustellen, dass jeder Kunde ein unvergessliches Erlebnis hat.
Date of experience: 12/2023

Alles wirklich prima sehr freundliches Team einzig das Abendbuffet fanden wir etwas einfach und mit zu vielen Convience Lebensmitteln z B Salate Viel fertige Fritierkost und ungewürztes Gemüse

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben!
By Fam. Graap
Date of experience: 12/2023

War wie immer alles top. Wir waren bereits 5 Mal dort und kommen auf jeden Fall wieder.

Liebe Familie Graap,
Wir freuen uns sehr zu hören, dass es Ihnen wieder gefallen hat, bis zu Ihrem nächsten Besuch.
Reviewed: 2 years ago (02/12/2023)
Date of experience: 12/2023

Der Eindruck war an sich wirklich sehr gut. Die Zimmer gemütlich und sauber, das Personal super freundlich und der Spa Bereich war wundervoll. Das Abendessen war leider nicht wirklich gut. Es wurde fast nur Fast Food serviert, es war vieles halb kalt und als Vegetarier:in fand man meist nur Beilagen.

vielen Dank, dass sie sich die Zeit genommen haben, uns ihre Erfahrungen mitzuteilen. Es tut uns leid, dass wir ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Dennoch ist es gut zu wissen, wo wir einen Fehler gemacht haben, damit wir es in Zukunft besser machen können.
By Peter und Susanne Voß
Reviewed: 2 years ago (02/12/2023)
Date of experience: 12/2023

Wir sind das sechste Mal in Ihrem Hause gewesen. Das Personal ist einfach super! Das Essen lässt nach, war schon viel besser. Sehr laffe Gerichte, es fehlt der Pfiff! In unserem Zimmer 617, fehlt eindeutig Bestuhlung! Vor allem im Schlafzimmer. Wir kommen aber sehr gerne wieder.

Liebe Familie Voß,
wir fühlen uns durch Ihre wunderbare Bewertung geehrt. Ihre Zufriedenheit ist unser oberstes Ziel. Es tut uns leid, dass Sie nicht zufrieden waren mit unser Küche, wir werden es mit unserem Küchenchef besprechen.
Wir freuen uns bereits heute, auf ihren nächsten Besuch.