Göbel's Vital Hotel Bad Sachsa hotel logohotel logo

Date of experience: 10/2025

Schönes Hotel mit sehr freundlichen Personal.

Liebe(r) Junge,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Einschätzung mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel als schön empfunden haben und insbesondere die Freundlichkeit unseres Personals so positiv hervorheben. Ihre ausgezeichnete Bewertung in den Bereichen Zimmer und Sauberkeit wissen wir sehr zu schätzen, da diese Aspekte für uns einen hohen Stellenwert haben. Dass Sie unser Haus uneingeschränkt weiterempfehlen möchten, erfüllt unser gesamtes Team mit großer Freude und Motivation.
By Natalia
Date of experience: 10/2025

Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen. Das Hotel war sehr sauber und alle Mitarbeiter sehr freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Liebe Natalia,

es bedeutet uns viel, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und Ihren Aufenthalt als besonders angenehm erlebt haben. Dass Sie die Sauberkeit unseres Hotels sowie die Freundlichkeit unseres gesamten Teams so positiv hervorheben, ist eine wertvolle Anerkennung unseres täglichen Engagements für unsere Gäste. Ihre ausgezeichneten Bewertungen in allen Bereichen sind für unser Team eine große Motivation, weiterhin alles für das Wohlbefinden unserer Gäste zu geben.
By M. Dahmen
Date of experience: 10/2025

Ein sehr empfehlenswertes Hotel. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich. Auf Wünsche wurde sofort reagiert.
Fazit: Wir waren rundum zufrieden und werden wiederkommen.

Liebe(r) M. Dahmen,

mit großer Freude haben wir Ihre wunderbare Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt gelesen und danken Ihnen herzlich für Ihre positiven Worte. Es ist uns ein besonderes Anliegen, individuell auf die Wünsche unserer Gäste einzugehen. Daher freut es uns sehr, dass Sie unser Team als freundlich und aufmerksam erlebt haben. Ihr explizites Lob für die Reaktionsbereitschaft sowie für das gepflegte und ausreichend große Zimmer erfüllt unser gesamtes Team mit Stolz. Ihre Ankündigung, wiederzukommen, ist für uns eine große Motivation, auch bei Ihrem nächsten Besuch für ein rundum angenehmes Erlebnis zu sorgen.
Date of experience: 10/2025

Sehr Hundefreundlich und sehr nettes Personal! Qualität der Gastronomie und Größe des Spa sind ausbaufähig.

Liebe(r) Keßler,

es freut uns, dass Sie die Hundefreundlichkeit unseres Hauses und die Herzlichkeit unseres Personals so positiv wahrgenommen haben. Das ist für unser Team eine wertvolle Bestätigung, die wir sehr schätzen. Wir bedauern, dass Sie mit unserem Gastronomischen Bereich nicht zufrieden waren, Wir haben 3 Getränkestationen, einmal an der SPA-Rezeption, in Innenpoolbereich und in der Wandelhalle.

Date of experience: 10/2025

Sehr nett, sehr einladend. Erfrischend freundlich

Liebe(r) Rothermund,

es freut uns außerordentlich, dass Sie Ihren Aufenthalt als besonders angenehm und einladend erlebt haben. Ihr Lob für die erfrischende Freundlichkeit unseres Teams wissen wir sehr zu schätzen und sehen es als wertvolle Bestätigung unseres täglichen Engagements für das Wohl unserer Gäste. Dass Sie sowohl mit der Sauberkeit als auch mit dem Zimmer und dem Service unserer Mitarbeitenden rundum zufrieden waren, erfüllt uns mit großer Freude. Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, ist für das gesamte Team eine schöne Motivation, weiterhin mit Herzlichkeit und Aufmerksamkeit für Ihre Zufriedenheit zu sorgen.
By Dr. René Schlesier

Ein sehr schönes Hotel wo der Urlaub vor allem mit Kindern Spaß macht

Lieber Dr. René Schlesier,

Ihre Rückmeldung, dass Sie als Familie einen besonders angenehmen Aufenthalt bei uns genießen konnten, wissen wir sehr zu schätzen. Es freut uns, dass unsere Angebote und unser Ambiente gerade für Familien mit Kindern überzeugen und Ihnen erholsame gemeinsame Tage ermöglicht haben. Dass Sie unser Hotelpersonal, die Zimmer und die Sauberkeit mit Bestnoten bewerten, erfüllt unser Team mit Stolz und zeigt, dass unser täglicher Einsatz für unsere Gäste ankommt. Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, sehen wir als wertvolle Bestätigung und Motivation, weiterhin für unvergessliche Urlaubserlebnisse zu sorgen.
By Ulrike M.

Bezaubernd. Würde ihr Hotel immer wieder buchen. Bitte weiter so 😊

Liebe Ulrike M.,

Ihre Rückmeldung ist für uns eine wunderschöne Bestätigung und große Motivation zugleich. Es ist uns eine besondere Freude, dass Sie unser Hotel als bezaubernd erlebt haben und sich vorstellen können, jederzeit wieder bei uns einzuchecken. Ihr ausdrückliches Lob für unser engagiertes Personal und die komfortablen Zimmer erfüllt uns mit Stolz. Dass Sie zudem unsere Sauberkeit positiv hervorheben und Ihre Weiterempfehlung so klar zum Ausdruck bringen, wissen wir sehr zu schätzen. Ihr positives Feedback bestärkt unser gesamtes Team darin, weiterhin mit Leidenschaft für ein rundum gelungenes Gästeerlebnis zu sorgen.
By J.K
Date of experience: 10/2025

Alles bestens kommen gerne wieder

Liebe(r) J.K,

es ist schön zu lesen, dass Sie sich in unserem Haus rundum wohlgefühlt haben und uns eine so hervorragende Bewertung hinterlassen. Besonders freut uns, dass Sie die Herzlichkeit unseres Teams erwähnen und sich dank der ausführlichen Informationen bei Anreise direkt gut betreut gefühlt haben.
Ihr Lob für die Sauberkeit sowie die Geräumigkeit der Zimmer nehmen wir als Anerkennung für unser tägliches Engagement sehr gerne an. Dass Sie unser Hotel weiterempfehlen und gerne wiederkommen möchten, bedeutet uns viel und motiviert unser gesamtes Team, weiterhin für ein angenehmes Erlebnis zu sorgen.
Reviewed: 2 months ago (04/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Hervorragendes Hotel, in jedem Bereich herausragend. Auch bei Lebensmittelunverträglichkeiten vorbildlicher Service.

Ihr positives Fazit zu unserem Haus freut uns außerordentlich und ist für unser Team eine wertvolle Anerkennung. Besonders hervorheben möchten wir Ihren Hinweis auf unseren Umgang mit Lebensmittelunverträglichkeiten – es ist uns ein großes Anliegen, auch auf individuelle Bedürfnisse bestmöglich einzugehen und allen Gästen ein komfortables Wohlfühlerlebnis zu ermöglichen. Dass Sie unser Hotelpersonal, die Zimmer und die Sauberkeit mit Höchstbewertungen ausgezeichnet haben, erfüllt uns mit Stolz und bestätigt unser Streben nach Qualität auf allen Ebenen. Ihr Wunsch, unser Haus weiterzuempfehlen, ist für uns eine besondere Bestätigung und Motivation für die Zukunft.
Reviewed: 2 months ago (04/10/2025)
Date of experience: 09/2025

Das Hotel macht einen gepflegten Eindruck. Ein zweiter Fahrstuhl wäre vorteilhaft im Haupthaus. Rauchen im Eingangsbereich des Hotels ist ein Nogo. Der lange Weg vom Restaurant zur Toilette ist schon eine Zumutung. Die Kurtaxe erscheint uns zu hoch.
Für das Willkommen der Hund ein Extra Lob

Liebe(r) Schulz,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt sowie Ihre vielfältigen Eindrücke so ausführlich zu schildern. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie das Haus als gepflegt empfunden haben und besonders das große, saubere Bad sowie die Möblierung schätzen. Auch das Willkommen für Ihren Hund ist uns ein wichtiges Anliegen, daher nehmen wir Ihr Lob hierfür mit Freude an. Ihre Hinweise bezüglich des fehlenden zweiten Fahrstuhls im Haupthaus, dem Rauchen im Eingangsbereich sowie des längeren Weges zu den Toiletten nehmen wir sehr aufmerksam zur Kenntnis. Unser Haupthaus hat 2 Aufzüge, doch durch die Historie des Gebäudes, ist es nur möglich mit einem Auszug in die 1. Etage zu fahren.
Ihr positives Feedback zum Service unseres Teams, der Sauberkeit und den Zimmern dient uns als wichtige Motivation, Ihnen und allen Gästen weiterhin einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen.