Göbel's Vital Hotel Bad Sachsa hotel logohotel logo

By Palitza
Date of experience: 09/2023

alles war super. Vielleicht kommen wir wieder.

Date of experience: 09/2023

Es war wieder sehr schön , bei ihnen Urlaub zu machen. Besonders möchten wir im Restaurant den Herrn Fleischhauer erwähnen. Sie können sich freuen so einen Mitarbeiter zu haben. Eine kleine Anmerkung, ihre Matratzen sind leider für meinen Rücken zu weich . Freuen uns schon auf ein Wiedersehen !

Date of experience: 09/2023

Es hat mir sehr gut gefallen. Würde jederzeit wiederkommen.

By Franz -Josef Müller
Reviewed: 2 years ago (14/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Wir sind durch eine Empfehlung zu ihnen gekommen und haben es nicht bereut. Ihr Hotel hat alles um sich wohl zu fühlen, wir haben es genossen von ihren Servicepersonal betreut zu werden. Unseren Urlaub der letzten Jahre haben wir im In-und Ausland verbracht, soviel Aufmerksamkeit haben wir lange nicht erlebt. Nochmals vielen Dank und wir werden uns auf alle Fälle wiedersehen. 👏👍👏

By Helmut Schneider
Reviewed: 2 years ago (13/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Wir sind schon seit mehr als 10 Jahren unregelmäßig in Bad Sachsa zu Besuch im Göbels und stellen immer wieder fest, dass es uns insgesamt sehr gut gefällt. Die Küche und den Spa-Bereich finden wir herausragend.

By LK
Reviewed: 2 years ago (13/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Sauberes Hotel, schöne Atmosphäre, schöner Geruch.

Sehr nettes Personal

Date of experience: 09/2023

Da wir unsere Hündin Trixie dabei hatten, hatten wir im EG ein schönes großes Zimmer. Wir waren rundum zufrieden, das Personal, das Essen und die Anwendungen (Massagen usw.), waren super. Ein Manko hatte das Bad allerdings, unser Bad hatte eine Badewanne mit Duschabtrennung, wir hätten lieber eine Dusche gehabt, da wir nicht mehr die Jüngsten sind. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen.

Tolles Wellnesshotel

By Inge und Uli
Reviewed: 2 years ago (11/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Ein sehr schönes, gepflegtes Hotel, wo man sich von Anfang an wohlfühlt. Sehr freundlicher und zuvorkommender Service und auch die Küche sollte nicht vergessen werden, dafür ein Lob auszusprechen für die immer sehr liebevoll und schmackhaft angerichteten Buffets. Danke für alles, hat uns gut gefallen, wir würden wiederkommen.