Göbel's Vital Hotel Bad Sachsa hotel logohotel logo

By Wiebke Pohlenz
Date of experience: 09/2023

Top Hotel , Top Lage! Hat wirklich alles gestimmt!! Wir kommen auf jeden Fall wieder!

By Detlef Arnold
Date of experience: 09/2023

Spitzen-Hotel, wenn Reception nicht mit Macht versucht hätte, minderwertigere als gebuchtes Zimmer an den Mann zu bringen. Das ganze 2x mit 50 min Wartezeit, ehe man das gebuchte (und zu bezahlende) Zimmer bekommt. Abreise auch Probleme mit Reception. Stand 5 min beim gewünschten Vorabend-Check-Out am Tresen und erst als sich Schlange bildete bemühte sich eine der beiden Mädels von ihrem Computer weg. Als ich am Abreisetag meine Zimmerkarten abgab und schon fast draußen war, rief mir Reception hinterher, ich solle noch meine Rechnung bezahlen! Das ist im Umfeld von anderen Gästen sehr peinlich. Mädel hatte am Vortag zwar Restaurantrechnung aber nicht Trinkgeld (!) auf Rechnung geschrieben. Also noch 2. Check-Out. Das ganze Gegenteil ist das Restaurant - Ambiente, Speisen und Bedienung ausgezeichnet.

Date of experience: 09/2023

Wir waren sehr begeistert, es hat an nichts gefehlt werden es auf jeden Fall weiter empfehlen und kommen gerne auch wieder.

Date of experience: 09/2023

Alles sehr ansprechend. Der Außenpool ist klein, aber sehr schön. Nur die Bewegungslampen unter dem Nachschrank waren ein bisschen nervig. Sowie ein Bettdeckzipfel über dem Bettrand hing, ging die Beleuchtung an. Wir waren sehr zufrieden. Termine waren pünktlich und die Anwendungen sehr angenehm.

Date of experience: 09/2023

Alles gut,wir waren zufrieden und kommen wieder.

By Kerstin
Date of experience: 09/2023

Super tolles Hotel, gern wieder!

By Jens Tegenkamp
Date of experience: 09/2023

Alles tip top! Ambiente, Service, rundherum alles sehr gut.
Nur das Bett war zu weich; hätten wir zu Beginn gewusst, dass man das ändern lassen kann wäre es super gewesen.
Leider war unsere Ganzkörpermassage nicht so gut, keine Massage sondern eher ein Streicheln (das geht anders.. :) ) und auch der gebuchte Paar-Raum war nicht vorbereitet. Unterm Strich hätten wir so das Massage-Programm so nicht gebucht.

Date of experience: 09/2023

Sehr nettes Personal, super Essen, wir fühlten uns gut aufgehoben.

By Volkmann
Date of experience: 09/2023

Alles war sehr gut, alles sauber. Hund war auch glücklich. Personal sehr freundlich. Nur ein paar Kleinigkeiten wären zu erwähnen. Die Kaffeemaschine im Zimmer erwies sich als eine kleine Kaffeetabs Maschine. Ich hätte mir noch persönlich einen Wasserkocher im Zimmer gewünscht, da ich Tee statt Kaffee trinke. Das Essen war super, jedoch das Geschirr ein wenig klein geratten.

By K. Schröder
Date of experience: 09/2023

Das Hotel ist wunderschön. Sehr gelungen der Übergang vom historischen zum neuen Teil. Alles ist liebevoll gestaltet, der Pool- und Wellnessbereich ein Traum.

Das Hotelpersonal war sehr zuvorkommend und freundlich, besonders im Gastronomiebereich.