Göbel's Vital Hotel Bad Sachsa hotel logohotel logo

Reviewed: 3 months ago (05/05/2026)
Date of experience: 04/2026

Frühstück und Abendessen ist ganz hervorragend. Das Bett ist ganz vital, haben sehr gut geschlafen. Der Aufenthalt im Bad hat uns sehr gefallen.

Liebe(r) Zausch,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so positiv zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie unser kulinarisches Angebot sowohl zum Frühstück als auch beim Abendessen überzeugt hat und Sie damit rundum zufrieden waren. Besonders schön ist es auch zu lesen, dass Sie sich im Poolbereich wohlgefühlt und in unseren Betten hervorragend geschlafen haben. Ihr Lob für die Zimmer, die Sauberkeit und das Engagement unseres Teams nehmen wir mit großer Dankbarkeit entgegen und geben es sehr gern weiter. Ihre Rückmeldung ist für uns eine wertvolle Anerkennung und motiviert uns, weiterhin mit größter Sorgfalt für das Wohl unserer Gäste zu sorgen.
Reviewed: 3 months ago (04/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Ein tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal. Der Wellness Bereich hat uns besonders gut gefallen.

Liebe(r) Chabowski,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Haus wohlgefühlt haben und insbesondere das freundliche Personal sowie den Wellnessbereich hervorheben. Ihre ausgezeichneten Bewertungen für die Zimmer und die Sauberkeit nehmen wir mit großer Wertschätzung entgegen und geben Ihr Lob gerne an das gesamte Team weiter. Die Bereitschaft, unser Hotel weiterzuempfehlen, ist für uns eine wertvolle Anerkennung und Motivation, weiterhin mit Engagement und Herzlichkeit für das Wohl unserer Gäste zu sorgen.
Reviewed: 3 months ago (04/05/2026)

- sehr angenehme Atmosphäre
- Service im Restaurant super

Liebe(r) Hergarten,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt bei uns zu schildern. Es freut uns sehr, dass Sie die angenehme Atmosphäre in unserem Haus sowie den Service im Restaurant als besonders positiv erlebt haben. Ihr Lob nehmen wir mit großer Freude entgegen und geben es gerne an unser Team weiter. Auch Ihre sehr guten Bewertungen für Zimmer, Sauberkeit und das gesamte Personal wissen wir zu schätzen. Ihr positives Fazit sowie die Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, sind für uns eine wertvolle Anerkennung und motivieren uns, weiterhin höchste Qualität und Gastfreundschaft zu bieten.
Date of experience: 05/2026

Ein tolles Hotel. Wir hatten einen schönen Aufenthalt. Toll wären noch schönere Sitzmöglichkeiten im Freien.

Liebe(r) Rothenbusch,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihr Aufenthalt in unserem Haus überzeugt hat und Sie die Atmosphäre genossen haben. Ihr Lob zur Sauberkeit, den Zimmern und dem Service unseres Teams nehmen wir mit Dankbarkeit entgegen und geben es gern an die Kolleginnen und Kollegen weiter. Ihre Anmerkung zu den Sitzmöglichkeiten im Außenbereich wissen wir sehr zu schätzen. Konstruktive Hinweise wie Ihre helfen uns, das Angebot für unsere Gäste stetig weiterzuentwickeln und den Aufenthalt noch angenehmer zu gestalten. Für den Gastronomischen Bereich haben wir unsere Terrasse im Eingangsbereich. Für den Wellnessbereich gibt es die große Liegeweise am Außenpool und die kleine Wiese mit Liegen beim Saunabereich. Wir freuen uns über Ihre Bereitschaft, unser Hotel weiterzuempfehlen, und danken Ihnen für Ihr wertvolles Feedback.
Date of experience: 04/2026

Ankommen und wohlfühlen , es war ein toller Kurzurlaub !

Liebe(r) Dubak,

es ist uns eine große Freude, dass Sie Ihren Kurzurlaub bei uns rundum genießen konnten und direkt das Gefühl von Ankommen und Wohlfühlen erlebt haben. Ihr Lob für unser Hotelpersonal, die Zimmer und die Sauberkeit nehmen wir mit besonderer Wertschätzung entgegen und geben es gerne an unser gesamtes Team weiter. Die Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, bedeutet für uns eine wertvolle Anerkennung und ist eine schöne Motivation, weiterhin mit Herzlichkeit und Engagement für unvergessliche Aufenthalte zu sorgen.
By Justa.M
Date of experience: 05/2026

Sehr nettes Hotel, achöne Zimmer. Allerdings 250€ die Nacht im Doppelzimmer nicht gerade wenig für so eine Ortschaft. Nespressomascine ein Pluspunkt, Bademäntel auch. Das "Begrüßungswasser" war nicht wie in anderen Hotels Kostenlos sonder für 3,50 € zu erwerben. Ist auch kein Drama, aber auch nicht zufriedenstellend.
Das Frühstück habe ich gebucht weil wir zu 4 da gewesen sind. Da ich morgens nur Kaffee und Tee trinke kann ich das essen nicht bewerten.
Schade das man abends nur auf Vorreservierung Speisen kann. Da wir tagsüber unterwegs gewesen sind konnten wir nicht einschätzen, ob wir rechtzeitig zurück kommen würden. Wir hatten ein nettes Wochenende, aber die Ortschaft bittet zu wenig um Da wieder zu kommen. Wir wünschen

Liebe Justa.M,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, so ausführlich Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt in unserem Haus zu schildern. Es freut uns, dass Sie unser Hotel im Allgemeinen und insbesondere Ihre Zimmerausstattung, wie die Nespressomaschine und die Bademäntel, positiv hervorheben konnten. Ihr Lob für die Sauberkeit des Zimmers geben wir gern an unser Housekeeping-Team weiter, auch wenn wir bedauern, dass der Balkon aufgrund von Blütenstaub nicht ganz Ihren Vorstellungen entsprach. Wir haben in den letzten 2 Wochen mit sehr viel Blütenstaub zu kämpfen und versuchen diesen zu von allen Balkonen zu entfernen. Es ist schön zu hören, dass Sie insgesamt ein angenehmes Wochenende bei uns verbracht haben. Auch wenn die Umgebung für Sie nicht den erhofften Wiederkehrwert bietet, danken wir Ihnen sehr für das offene Feedback – es hilft uns, die Erlebnisse unserer Gäste stets weiter zu verbessern.
By Rhaesa
Date of experience: 05/2026

Hotel ist sehr gepflegt , alles ist gut organisiert, man fühlt sich sehr wohl.Man hat seinen festen Platz im Restaurant, was uns sehr gut gefallen hat. Auch die Bedieung am Aussenpool war sehr freundlich und super flink, wir kommen sehr gern wieder.

Liebe(r) Rhaesa,

herzlichen Dank für Ihre herausragende Bewertung und die wertschätzenden Worte zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und insbesondere die Organisation sowie die angenehme Atmosphäre im gesamten Hotel hervorheben. Besonders freut uns auch Ihr positives Feedback zur Freundlichkeit und Schnelligkeit unseres Teams am Außenpool. Ihre ausgezeichneten Bewertungen für das Hotelpersonal, die Zimmer und die Sauberkeit bestätigen uns in unserem täglichen Engagement. Ihre Bereitschaft, unser Haus erneut zu besuchen und weiterzuempfehlen, ist für uns eine wunderbare Motivation.
By HaPe Müller
Date of experience: 05/2026

Sehr schönes Haus mit sehr schönen Zimmern.
Leider fehlt eine schöne bewirtschaftete Außenterrasse.
Es gibt keinen Barbetrieb.
Man fühlt sich abends nach dem Essen sehr lost, die Lösung vorne in der Lobby hat mit der Hotelategorie wenig zu tun, zumal es nach 23:00 Uhr nichts mehr zu trinken gibt.
Die feste Zuordnung der Tische beim Mittags Buffet oder Kaffeetrinken, (der Frühstücks und Abendessen Tisch),
war für uns nicht nachvollziehbar und wir empfanden es als überflüssig.
Ein fester Tisch für Frühstück und Abendessen ist völlig okay.

Liebe(r) HaPe Müller,

wie schön, dass Ihnen sowohl das Ambiente unseres Hauses als auch die Gestaltung und Ausstattung der Zimmer gefallen haben. Es ist uns eine Freude zu hören, dass Sie sich bei uns grundsätzlich wohlgefühlt haben und Ihr positives Feedback hierfür bestärkt unser Team in der täglichen Arbeit. Ihre ausführlichen Anmerkungen rund um den fehlenden den Barbetrieb am Abend und die Bewirtung am Abend nehmen wir sehr ernst. Wir verstehen, dass Sie sich nach dem Abendessen mehr Möglichkeiten zum gemütlichen Verweilen und einen späteren Getränkeservice gewünscht hätten. Wir bieten unseren Gästen die Möglichkeit bis 23.30 Uhr im Restaurant Getränke zu bestellen und diese dort auch zu genießen. Die Rückmeldung zur festen Tischzuordnung beim Mittagsbuffet und Kaffeetrinken haben wir aufmerksam gelesen. Es tut uns leid, wenn dies für Sie nicht nachvollziehbar war und als Einschränkung empfunden wurde. Ihr konstruktiver Vorschlag, die Regelung lediglich für Frühstück und Abendessen beizubehalten, hilft uns dabei, zukünftige Abläufe aus Gästesicht zu optimieren. Wir werden beide Themen mit unserem Restaurantleiter besprechen.
Wir danken Ihnen sehr für Ihr differenziertes, ehrliches Feedback und die Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen. Solche Rückmeldungen sind für uns von großem Wert, um unsere Qualität stetig im Sinne unserer Gäste weiterzuentwickeln.
Date of experience: 05/2026

Alles super, bis auf die Betten

Liebe(r) Caben,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Erfahrungen zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service, der Sauberkeit sowie den Zimmern und unserem Team so zufrieden waren. Ihr positives Feedback nehmen wir als schöne Bestätigung für die tägliche Arbeit unseres Teams. Ihren Hinweis zu den Betten nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Rückmeldungen wie Ihre sind für uns sehr wertvoll, um den Wohnkomfort für unsere Gäste stetig zu verbessern. Ihre hohe Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, wissen wir sehr zu schätzen und sehen sie als zusätzliche Motivation, weiterhin mit Engagement für das Wohl unserer Gäste zu sorgen.
By Johanne
Date of experience: 05/2026

Ich war inzwischen zum fünften Mal hier zu Gast und habe den Aufenthalt bisher immer geschätzt. Umso enttäuschender war dieses Mal der Empfang: Noch nie bin ich hier so unfreundlich behandelt worden. Aufgrund der angespannten Parkplatzsituation rund um die Maifeiertage war die Situation ohnehin herausfordernd, wurde jedoch durch das Verhalten der Mitarbeiterin an der Rezeption (nicht die Auszubildende) zusätzlich unnötig verschärft – der Ton war unangemessen und wenig serviceorientiert. Erst die Hotelleitung konnte Abhilfe schaffen. Bitte briefen Sie die ältere Dame mit den blonden, kurzen Haaren am Empfang. Das geht so nicht.

Auch der Frühstücksservice wirkte dieses Mal ungewöhnlich träge und wenig aufmerksam. Zudem wurde das Zimmer aufgrund von Krankheitsausfällen nicht gereinigt. Als Ausgleich wurde ein Gutschein über 5 € angeboten – das lasse ich an dieser Stelle einfach unkommentiert.

Darüber hinaus kam es zu erheblicher Lärmbelästigung durch eine Veranstaltung im Kurpark, was den Gesamteindruck zusätzlich beeinträchtigt hat. Eine vorab Info beim Check In wäre hier wünschenswert gewesen.

Liebe Johanne,

zunächst möchten wir uns herzlich dafür bedanken, dass Sie bereits zum fünften Mal unser Haus für Ihren Aufenthalt gewählt haben und Ihre Erfahrungen so ausführlich mit uns teilen. Ihre wiederholten Besuche sehen wir als besondere Wertschätzung und nehmen Ihr aktuelles Feedback mit großem Ernst auf.
Es tut uns sehr leid, dass Sie diesmal beim Empfang eine unfreundliche Erfahrung machen mussten. Besonders, wenn Sie unser Haus bisher stets für seine Gastfreundschaft geschätzt haben, ist es für uns umso bedauerlicher, dass der erste Eindruck Ihres Aufenthaltes durch das Verhalten am Empfang und die angespannte Parkplatzsituation getrübt wurde. Wir nehmen Ihre Hinweise bezüglich unseres Empfangsteams sehr ernst und werden sie selbstverständlich im Team besprechen.
Auch für Ihre Hinweise zum Frühstücksservice sowie zur ausbleibenden Zimmerreinigung danken wir Ihnen. Im Housekeeping kam es kurzfristig zu mehreren krankheitsbedingten Ausfällen, was zu Einschränkungen geführt hat. Dennoch hätten wir Sie hierzu transparenter informieren und eine für Sie stimmigere Lösung finden sollen. Ihre Einschätzung zum angebotenen Ausgleich nehmen wir zur Kenntnis und prüfen, wie wir mit derartigen Situationen künftig noch sensibler umgehen können.
Dass Sie zudem durch eine Veranstaltung im Kurpark zusätzliche Lärmbelästigung und eine fehlende Vorabinformation fehlten, bedauern wir ebenso. Am 30. April findet jedes Jahr im Kurpark die Veranstaltung zur Walpurgisnacht statt. Ein entsprechender Hinweis war vorab auf unserer Homepage platziert. Zusätzlich haben wir im Rahmen der Kurkarten mit dem Rabatt auf die Veranstaltung hingewiesen.
Zum Außenpool möchten wir anmerken, dass die Wärmepumpe in den letzten Tagen wiederholt ausgefallen ist. Eine Fachfirma ist bereits eingebunden, damit wir Ihnen hier zeitnah wieder die gewohnte Qualität bieten können.
Umso mehr freut uns, dass Sie trotz der genannten Einschränkungen die Sauberkeit von Zimmer, Pool und den übrigen Bereichen wie gewohnt positiv bewerten. Es ist unser Ziel, Ihnen wieder einen rundum angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen, der den Standards entspricht, die Sie aus den vergangenen Besuchen von uns erwarten dürfen. Ihr offenes und differenziertes Feedback hilft uns dabei sehr.