Göbel's Vital Hotel Bad Sachsa hotel logohotel logo

Date of experience: 10/2025

We hebben het heel fijn gehad

Liebe(r) van Straaten,

es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so angenehm erlebt haben. Ihr besonderes Lob für unser Team, die Zimmer und die Sauberkeit bedeutet uns viel und bestärkt unser Engagement, jederzeit einen hohen Standard für unsere Gäste zu gewährleisten. Ihre ausgezeichnete Bewertung und hohe Weiterempfehlungsbereitschaft sind eine wertvolle Anerkennung für unser gesamtes Team.
By Anja Feuerstein-Rae
Date of experience: 10/2025

Ich komme wieder. Ein schöneres Kompliment kann man nicht machen, oder?

Liebe Anja Feuerstein-Rae,

Ihre Rückmeldung erfüllt uns mit großer Freude und Dankbarkeit. Ihr Wunsch, erneut bei uns zu Gast zu sein, ist für unser gesamtes Team das schönste Lob und eine wunderbare Anerkennung unseres täglichen Engagements. Besonders freut uns, dass Sie mit unserem Hotelpersonal, den Zimmern und der Sauberkeit durchweg zufrieden waren. Die Höchstbewertungen in allen Bereichen zeigen uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind, unseren Gästen ein rundum positives Erlebnis zu bieten.
By Ernst Werner
Date of experience: 10/2025

Gut , habe meine Badehose bei Ihnen vergessen. Ich dachte man schickt sie mir kostenlos zurück.

War wohl ein Irrtum. Soll 10 € Versandkosten bezahlen. Nicht sehr Gast freundlich.

Lieber Ernst Werner,

es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Hotel, der Sauberkeit sowie dem Komfort der Zimmer und der Freundlichkeit unseres Teams zufrieden waren. Um so mehr bedauern wir, dass unser Vorgehen beim Versand Ihrer vergessenen Badehose nicht Ihren Vorstellungen von Gastfreundschaft entsprochen hat. Der Versand ist mit Kosten verbunden und tatsächlich eine übliche Vorgehensweise in der Hotellerie. Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke so offen mit uns teilen.
By Wagner-Böff
Date of experience: 09/2025

Wir hatten eine erholsame Zeit in Bad Sachsa. Uns sind überwiegend freundliche und aufmerksame Mitarbeitende begegnet. Herr Erhardt, Leo und Jahne sind zudem positiv in ihrer Fachkompetenz aufgefallen. Weiterhin muss die Hingabe und Genauigkeit erwähnt werden, mit der die Mitarbeiterinnen morgens rund um den Außenpool die Anlage für den Tag vorbereitet haben! Hätten wir ein Hotel, diese Damen würden wir abwerben! Das Obst, das Wasser, der Tee und die Kuscheldecke im Wellnessbereich sind ebenfalls erwähnenswert. Wir werden bestimmt noch einmal dort ein paar Tage verbringen.

Liebe(r) Wagner-Böff,

wie schön, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt in Bad Sachsa erholt fühlen und die Zeit bei uns genießen konnten. Ihr ausdrückliches Lob für die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unseres Teams erfüllt uns mit Freude und bestätigt unser Engagement für das Wohl unserer Gäste.
Besonders erwähnen Sie die Sorgfalt, mit der unser Team am Außenpool schon früh am Morgen für eine angenehme Atmosphäre sorgt – dieses Feedback geben wir gerne weiter, denn solche Anerkennung ist eine große Motivation. Die Details im Wellnessbereich wie frisches Obst, Wasser, Tee und Kuscheldecken sind uns wichtig, um unseren Gästen kleine Wohlfühlmomente zu ermöglichen, und es freut uns, dass Sie dies wertschätzen. Dass Sie planen, erneut bei uns zu verweilen, ist für unser gesamtes Team ein schönes Kompliment und wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen.
By Robert Hoffmann
Date of experience: 10/2025

Ein wunderbares Hotel, wo man wirklich gut entspannen kann. Es war keine Hektik wahrnehmbar und das ruhige Ambiente mit dem tollen Personal hat zu einem erholsamen Aufenthalt beigetragen. Essen und Trinken waren auch wunderbar. Habe ich in Hotels selten so erlebt auf diesem souveränen Niveau. Es gab überhaupt nichts auszusetzen.

Lieber Robert Hoffmann,

es erfüllt uns mit großer Freude, dass Sie unser Haus als einen Ort der Ruhe und Entspannung erlebt haben. Die angenehme Atmosphäre und das Fehlen jeglicher Hektik liegen uns sehr am Herzen, weshalb Ihr positives Empfinden für uns besonders bedeutend ist. Ihr wertschätzendes Lob für unser engagiertes Personal und das kulinarische Angebot nehmen wir mit großem Dank entgegen. Dass Sie die Qualität von Speisen und Getränken auf solch hohem Niveau wahrgenommen haben, ist für unser gesamtes Team eine wunderbare Bestätigung. Die ausgezeichneten Bewertungen in allen Bereichen, vom Zimmerkomfort bis zur Sauberkeit, motivieren uns, weiterhin mit größtem Engagement für das Wohl unserer Gäste zu sorgen. Ihr Fazit, dass es für Sie keinerlei Anlass zur Kritik gab und Sie uns gerne weiterempfehlen würden, ist für uns eine wertvolle Anerkennung.
By Krohn Manfred und renate
Date of experience: 09/2025

Top gepflegt und sehr sauber

Liebe Familie Krohn,

es ist uns eine große Freude, Ihre ausgezeichnete Rückmeldung zu lesen. Besonders die Anerkennung für den gepflegten Zustand und die herausragende Sauberkeit unseres Hauses bestätigt unser tägliches Bemühen um Qualität auf höchstem Niveau. Dass Sie die entspannte und zuvorkommende Art unseres Personals sowie die von Ihnen genutzten Räume als hervorragend erlebt haben, nehmen wir mit großer Wertschätzung entgegen. Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, ist für uns ein bedeutendes Lob und Ansporn für das gesamte Team, diesen Standard fortzuführen.
By Bram
Date of experience: 09/2025

Mooi hotel met veel voorzieningen, vriendelijk personeel.

Liebe(r) Bram,

es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus als äußerst angenehm empfunden haben. Besonders schätzen wir Ihr Lob für unser freundliches Team, das stets um das Wohl unserer Gäste bemüht ist. Ihr positives Feedback sowie Ihre hohe Weiterempfehlungsbereitschaft motivieren unser gesamtes Team, auch weiterhin höchste Standards für unsere Gäste zu bieten.
By Margret Marquardt
Date of experience: 10/2025

Schönes Hotel mit Erholungsfaktor.Man fühlt sich gut umsorgt.Alle Bereiche top.

Liebe Margret Marquardt,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel als einen Ort mit hohem Erholungswert erleben konnten und sich rundum gut umsorgt gefühlt haben. Auch Ihre positive Bewertung unseres Hotelpersonals wissen wir zu schätzen. Es ist schön zu hören, dass alle Bereiche Ihren Erwartungen entsprochen haben und Sie uns uneingeschränkt weiterempfehlen würden. Ihr Feedback ist für unser gesamtes Team eine wertvolle Motivation.
Date of experience: 09/2025

Es war alles Super wir kommen bestimmt wieder

Liebe(r) Sold,

wie schön zu hören, dass mit Ihrem Aufenthalt in unserem Haus alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit verlaufen ist. Ihr besonderes Lob für unser Hotelpersonal, die Zimmer sowie die Sauberkeit ist eine wertvolle Bestätigung für unser tägliches Engagement. Dass Sie uns so gerne weiterempfehlen und planen, wiederzukommen, freut uns sehr und ist für unser gesamtes Team eine wunderbare Motivation.
By Isecke

gepflegtes und leicht gehobenes Ambiente

Liebe(r) Isecke,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass Sie das gepflegte und leicht gehobene Ambiente unseres Hauses schätzen und insbesondere die Sauberkeit sowie die Freundlichkeit unseres Hotelpersonals hervorheben. Ihre positive Bewertung ist für unser Team eine schöne Bestätigung unseres täglichen Engagements für Ihre Zufriedenheit. Dass Sie unser Haus gerne weiterempfehlen möchten, sehen wir als wertvolles Lob und Ansporn, unseren hohen Standard für unsere Gäste weiterhin zu bewahren.