Göbel's Vital Hotel Bad Sachsa hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (28/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Prima hotel, alleen misschien meer personeel voor terras voor buiten tussen 17,00 en 1900

By Nadine

Spitzen Hotel! Vielen Dank für die angenehmen Tage

By Klaus Lauer-Wilms
Date of experience: 08/2023

Göbel‘s Vital ist ein engagiertes Hotel in Bad Sachsa am Südrand des Harzes. Es ist sauber, mit sehr freundlichem Personal. Zugewandt und hilfsbereit. Ein guter Ausgangspunkt für Wanderungen ins hügelige Umland. Schwimmbad und Außenbecken sind mehr zum Abkühlen als zum Schwimmen geeignet. Dabei aber sehr gepflegt und sauber. Unser Zimmer im Sonnenflügel war geräumig. Autos, die schon sehr früh auf einer Straße nur wenige Meter von dem Schlafzimmerfenster entfernt vorbeifuhren, haben den Schlaf hin und wieder beeinträchtigt. Das Rauschen des Baches (Uffe) war hingegen angenehm beruhigend. Alles in Allem war der Aufenthalt in Ordnung.

schönes Wellnesshotel

By Familie Wagner
Date of experience: 08/2023

Wir haben uns sehr wohl gefühlt, das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend!
Das Essen war sehr lecker und der Service zu den Essenszeiten war hervorragend.
Die Ausstattung des Hotels hat uns sehr gut gefallen, ebenfalls der Bade und Wellnessbereich.

Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt und kommen sehr gerne wieder.
Danke!

By KETZ
Date of experience: 08/2023

Wir sind ,,Wiederholungstäter "und kommen immer gern wieder, waren schon in mehreren Ihrer schönen, gepflegten Häuser, hoffen, den Rest auch noch zu schaffen und machen weiter Mundreklame für Sie, einige unserer Bekannten haben schon den Weg zu Ihnen gefunden.

By Wüstefeld
Reviewed: 2 years ago (26/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Sehr freundliches und kompetentes Personal. Das Hotel, seine Leistungsvielfalt, fügen sich wie eine Perle in das Harzklima rund um Bad Sachsa ein.

Reviewed: 2 years ago (26/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Wir sind lange in keinem Hotel gewesen, für dessen Gesamteindruck wir die Note "sehr gut" geben würden. Die herausragendsten Details: Ein recht großes Comfort Zimmer mit sehr angenehmen Betten (nicht hart, Spannbetttücher!), einem ausreichend großen Kühlschrank, einem bestens beleuchteten Badezimmer, einem schönen sonnigen Balkon; ein sehr gutes Frühstück (die Sitzplatzzuteilung halte ich für überholt, was der Sache aber keinen Abbruch tut); ein sehr schöner Poolbereich mit angenehmen Wassertemperaturen innen wie außen sowie vielseitigen Ruhemöglichkeiten; recht gute Parkmöglichkeiten.

Reviewed: 2 years ago (25/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Es war bis auf das Abendbuffet ein schöner Aufenthalt.

By Manni
Reviewed: 2 years ago (23/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Ein schönes kleines Hotel, das den gehobenen Ansprüchen genügt. Ideal für Kurzurlaube.