Göbel's Vital Hotel Bad Sachsa hotel logohotel logo

Date of experience: 08/2023

Ein erster sehr guter Eindruck, so, dass wir gerne wieder kommen !

Wir sagen vielen Dank für Ihr tolles Feedback.
Es freut uns sehr, dass wir Sie begeistern konnten. Und wenn Sie dann auch wiederkommen möchten, dann ist dies eine angenehme Wertschätzung für uns alle.
Bis zum nächsten Mal wünschen wir Ihnen nur das Beste und verbleiben mit herzlichen Grüßen vom gesamten Hotelteam.
By Stefan
Date of experience: 08/2023

Ein wirklich schönes und erholsames Hotel

Herzlichen Dank für die fantastische Bewertung. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.
By Gerhard

Sehr zufrieden. WIR KOMMEN WIEDER

Es war uns eine Freude Ihr Gastgeber zu sein .
Schön, dass Ihnen der Aufenthalt im Göbel´s Vital Hotel so gut gefallen hat.
Wir freuen uns schon heute, wenn Sie uns bald wieder besuchen und verbleiben mit den besten Grüßen!
By Michael Auchter

Alles top, nichts aussetzen

Mit großer Freude haben wir Ihren Eindrücken entnommen, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Hotel hatten. Unseren herzlichsten Dank für diese tolle Bewertung!
Wir wünschen Ihnen alles Gute.
By Steffi Köpsel

Sehr erholsam mit luxuriösem Charakter, tolles Personal

By van Ommering

Het was fantastisch.

Fijn dat wij u hebben kunnen overtuigen van onze service en dat u zo tevreden bent. Bedankt voor de lovende woorden.
Date of experience: 08/2023

Zeer Vriendelijk personeel en gastvrij.

Hartelijk dank voor uw geweldige beoordeling. Wij zijn erg blij om te lezen dat wij u op alle fronten hebben kunnen inspireren en dat u zich dankzij ons team bij ons zeer op uw gemak voelde. Wij zien u graag weer en wensen u tot die tijd het allerbeste.
By Thomas Zaake
Date of experience: 08/2023

Sehr schöne Tage, im schönen Zimmer, mit gutem Service und Abkühlung im Außenpool.
Gute, kostenfreie Parkmöglichkeiten für Autos. Kein ansprechender Raum für Fahrräder. Zu kleine Rumpelkammer. Wozu dort ständig bei offener Tür ein Ventilator lief, blieb mir verschlossen.
Kommen gern wieder!

Wir sagen vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Es freut uns sehr, dass wir Sie in den von Ihnen angebrachten Punkten von unserem Service überzeugen konnten.
Was das Abstellen der Zweiräder angeht, arbeiten wir bereits mit Hochdruck an einer Lösung.
Die Unterbringung in diesen Räumlichkeiten gilt lediglich der Überbrückung. Über ein Wiedersehen wären wir sehr erfreut!
Bis dahin wünschen wir Ihnen nur das Beste und verbleiben mit herzlichen Grüßen vom gesamten Hotelteam
Date of experience: 08/2023

Wir waren 4 Tage in Bad Sachsa und hatten Halbpension gebucht.
Als Dessert gab es jeden Abend das selbe zwei verschiedene Sorten Eis, Melone und Ananas als Obst und unserer Meinung nach nicht selbst hergestellte Mini Kuchen Teile.( Auch jeden Abend die selben.)
Für ein 4 Sterne Hotel kein Aushängeschild.
Auch beim Abendessen viel " fertig Essen"
Schade, wir wollten eigentlich auch gerne noch andere Göbel Hotels kennen lernen. Denken jetzt aber dass es dort genauso ist.
Positiv:Alle Mitarbeiter grüßen überall und jederzeit, sind wirklich hilfsbereit und sehr nett.
Zimmer und Hotel in einem sehr guten Zustand und sehr sehr sauber und ordentlich.

Vielen Dank für Ihre Bewertung und die lobenden Worte zu unseren Mitarbeitern. Machen diese doch das Haus aus und lassen es leben!
Dass Sie das Essen kritisiert haben, bedauern wir sehr, denn wir legen viel Wert auf frische Küche und Produkte sowie auf eine großzügige Speisenauswahl. Es sei Ihnen versichert, dass Ihre Anmerkungen mit dem Küchenteam besprochen werden.
Wir würden uns freuen , wenn Sie uns die Möglichkeit geben, Ihre entstandenen Eindrücke bei einem neuerlichen Besuch im Göbel’s Vital Hotel oder auch in einem anderen Göbel Hotel wieder revidieren zu können.
In jedem Fall wünschen wir Ihnen alles Gute!
Reviewed: 2 years ago (19/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Wir waren mit allem sehr zufrieden 😀.

Herzlichen Dank für Ihre super Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass wir Sie rundum begeistern konnten und Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Das schönste Kompliment für uns ist, wenn Sie gerne zu uns ins Hotel zurückkehren.
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen bis dahin alles Gute.