Göbel's Vital Hotel Bad Sachsa hotel logohotel logo

By Bärbel
Date of experience: 11/2023

Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Date of experience: 11/2023

Sehr schönes Hotel, super Wellnessbereich, klasse Frühstück und Abendessen. Sehr freundliches Personal

By J.A.
Date of experience: 11/2023

Freundliches Personal mit einem schönen großen Zimmer. Das Hotel macht einen wertigen Eindruck. Das Buffet hinterlässt dabei allerdings einen schwächeren Eindruck.

By Martina Baumeister und Thomas..
Date of experience: 11/2023

Sehr positiv überrascht. Wir kommen wieder.

Date of experience: 11/2023

Sehr schönes Hotel! Spa-Bereich etwas klein, bei vollem Hotel. Abendbüffet i.O., aber ausbaufähig. Evtl. Karte mit 3 Gerichten und salatbüffet?

By Szczesny
Date of experience: 11/2023

Tolles Hotel mit super essen, tollem Service, schönem Wellnesbereich und guter Lage.

By Corinna Kutschan
Date of experience: 11/2023

Positiv: Das reichhaltige Buffet, der Wellnessbereich, die Lage mit den Wandereinstiegen
Negativ: unser Zimmer hat bei Ankunft penetrant nach Raumspray gerochen( hat Kopfschmerzen ausgelöst) wahrscheinlich wurde versucht Zigarettenrauch zu übersprühen.
Am Abreisetag haben wir Rechnungen vom Abendessen bekommen auf denen mit Klebezetteln vermerkt stand, ,, Gäste sind ohne zu zahlen abgehauen“ ( wortwörtlich) . Das ist unverschämt u unprofessionell. Ja, wir sind gegangen, aber in der Annahme dass wir am Ende des Aufenthaltes alles bezahlen ( Frühstück, Abendessen, Zimmer)
Uns wurde zu keiner Zeit im Restaurant mitgeteilt dass wir irgendetwas unterschreiben sollen, noch wurde nachgefragt,, zahlen Sie hier oder am Ende“ uns als Zeche prellende Gäste hinzustellen ist doch sehr unverschämt. Das Personal hätte uns einfach direkt ansprechen können. Das ist zu keiner Zeit passiert

Date of experience: 11/2023

Wir haben uns sehr wohl und willkommen gefühlt.
Das Einzige, was wir vermisst haben, waren Haken für Handtücher und Kleidung in Bad und Schlafzimmer. Aber das war nicht schlimm.

Date of experience: 11/2023

Sehr schöner Kurzurlaub , das einzige was nicht gut war war das Essen am Samstag Abend , vor und Nachspeise gut - Hauptspeise echt schwach - kein Vergleich zu Freitags Abend!

By Ines

Zu wenig Liegen bei voller Auslastung
Zu wenig Duschen bei voller Auslastung

Liebe Ines,
vielen Dank, dass Sie Ihre positive und konstruktive Kritik mit uns geteilt haben!

Es tut uns leid, dass wir ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Dennoch ist es gut zu wissen, wo wir uns in der Zukunft verbessern können.

Unsere Wandelhalle wird derzeit umgebaut zu einem weiteren Ruhebereich mit Liegen. Vielleicht möchten Sie uns noch einmal besuchen, wenn dieser neue Wellnessbereich fertig gestellt ist.