Göbel's Vital Hotel Bad Sachsa hotel logohotel logo

By Detlef Gittler
Date of experience: 08/2023

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir werden gerne wiederkommen !!!

Es ist uns immer eine große Freude, mit spürbarer Leidenschaft und mit ganzem Herzen für unsere Gäste da zu sein – und wie wunderbar, wenn der Funke überspringt und dies auch genauso von den Gästen wahrgenommen wird.
Besten Dank für Ihre lieben Worte, die wir gerne an das ganze Team weitergeben. Wenn Sie uns wieder besuchen, hoffen wir, Sie wieder derart begeistern zu können.

Sehr gut
Nur den Pool muss man nicht zur besten Sonnenzeit reinigen das geht auch morgens

Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Danke für die tolle Bewertung und Ihre Anregungen.
By Hartmut
Date of experience: 08/2023

Alles super in diesem Haus, kommen immer wieder oft unf gaern nach Bad Sachsa.

Was wollen wir mehr, als dass unsere Gäste zufrieden abreisen und mit Eindrücken heimkehren, die sie immer wieder zu neuen Besuchen in unserem Hotel animieren.
Sind unsere Gäste zufrieden, sind auch wir zufrieden. Von daher freuen wir uns, hoffentlich bald wieder Ihre Gastgeber sein zu dürfen.
Date of experience: 08/2023

Sehr schönes und gut restauriertes Hotel.
Aufenthalt ware sehr schön und besonders sind die Comfort Zimmer hevorzuheben.
Wellness Bereich ist super und auch die Lage.
Die Buffett Ende Zeit wird leider sehr genau genommen.
Punkt 21h wird das Entnahme Besteck entfernt.
Sonst aber alles sehr perfekt.

Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Danke für die tolle Bewertung.
By Gisela und Dieter Hartmann
Date of experience: 08/2023

Wir waren begeistert vom Hotel und allem was dazugehört. Das Zimmer sehr schön, ansprechend und sauber. Das Personal ohne Ausnahme sehr freundlich. Das Essen einfach super. Auch der Wellnessbereich mit Innen- und Außenpool war toll.

Schön, dass Ihnen der Aufenthalt im Göbel´s Vital Hotel so gut gefallen hat. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns willkommen zu heißen.
Date of experience: 08/2023

Wir waren in dem Hotel mit allem sehr zufrieden. Vermisst haben wir abends seine Käseplatte mit Hartkäse wie z.B Gouda, (in verschiedenen Reifegarden)Leerdamer oder Edamer und eine Obstplatte mit Trauben, Ananasscheiben etc. Dies haben wir bei unseren Besuchen im Göbels Bad Wildungen immer sehr genossen. Da mein Mann auf den Rollstuhl angewiesen ist, war ein barrierefreies Zimmer für uns von großer Bedeutung. Das hat hervorragend geklappt und auch der Tisch im Restaurant war für unsere Bedürfnisse gut gewählt. Der Freibadbereich ist mit dem Rollstuhl leider nicht zu erreichen.

Es war uns eine Freude Ihr Gastgeber zu sein und wir bedanken uns herzlich für Ihre lobenden Worte. Schön, dass Ihnen der Aufenthalt im Göbel´s Vital Hotel so gut gefallen hat.
Vielen Dank auch für Ihre Meinung sowie die konstruktiven Anregungen. Die Umgestaltung rund um den Außenbereich ist noch im vollem Gang. Einen barrierefreien Zugang werden wir in der weiteren Planung mit in Erwägung ziehen.
Date of experience: 08/2023

Ein tolles Hotel, sehr gute Lage, sehr freundliches Personal - rundum, es hat alles gepasst!

Wir sagen vielen Dank für Ihr tolles Feedback.
Es freut uns sehr, dass wir Sie begeistern konnten. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns willkommen zu heißen.
Date of experience: 08/2023

Sehr guter Service und sehr gute Anwendungen. Schöne, ruhige Lage.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Schön, dass wir Sie von unserem Service überzeugen konnten und es Ihnen gefallen hat.
Wir würden uns über ein Wiedersehen freuen.
Date of experience: 08/2023

wir haben uns sehr wohl gefühlt. Ich würde mir für das nächste Mal wünschen, dass für die mitreisenden Kinder Bademäntel mit auf dem Zimmer verfügbar sind.
Das Personal war zu jeder Zeit sehr herzlich.

Es war uns eine Freude, Ihr Gastgeber zu sein und bedanken uns herzlich für Ihre lobenden Worte. Schön, dass Ihnen der Aufenthalt im Göbel´s Vital Hotel so gut gefallen hat.
Gerne geben wir Ihr Lob auch an die Mitarbeiter weiter. Bademäntel für unsere kleinen Gäste halten wir gerne an der Rezeption bereit. Da wir hier unterschiedliche Größen haben, werden diese nicht automatisch auf die Zimmer gelegt.
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
Date of experience: 08/2023

Gepflegtes Hotel, sehr nettes Personal, gutes Essen, entspannender Wellnessbereich.

Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung. Das freut uns sehr. Das Lob geben wir gerne auch an unsere Mitarbeiter weiter.