Göbel's Vital Hotel Bad Sachsa hotel logohotel logo

By Christian

Alles bestens, wunderbares Ambiente im Haus

Vielen Dank, dass Sie Ihren letzten Aufenthalt bewertet haben! Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie uns so positiv bewertet haben.
Date of experience: 08/2023

Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter welche uns gern bei Problemen geholfen haben. Die Büfetts am Morgen und Abend waren sehr umfangreich und schmackhaft. Die Wellnessbehandlung bekommt auch ein sehr gut von uns.

Es ist uns immer eine große Freude, mit spürbarer Leidenschaft und mit ganzem Herzen für unsere Gäste da zu sein – und wie wunderbar, wenn der Funke überspringt und dies auch genauso von den Gästen wahrgenommen wird.
Besten Dank für Ihre lieben Worte, die wir gerne an das ganze Team weitergeben.
By Manfred

Wie nachhause kommen.

Was wollen wir mehr, als dass unsere Gäste zufrieden abreisen und mit Eindrücken heimkehren, die sie immer wieder zu neuen Besuchen in unserem Hotel animieren. Betonen möchten wir, dass unsere Mitarbeiter und wir auch weiterhin bemüht sein werden, die Erwartungen unserer Gäste in jeder Hinsicht zu erfüllen. Sind unsere Gäste zufrieden, sind auch wir zufrieden. Von daher freuen wir uns, hoffentlich bald wieder Ihre Gastgeber sein zu dürfen.
Date of experience: 08/2023

Schönes Hotel für eine angenehme und entspannte Auszeit.

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten.
Ihre positive Rückmeldung freut uns sehr. Wir hoffen, Sie besuchen uns bald einmal wieder im Göbel´s Vital Hotel Bad Sachsa.
By Barbara Schüler
Date of experience: 08/2023

Das gesamte Angebot und Service Leistungen waren sehr zufriedenstellend.
Das Personal ist zuvorkommend und sehr freundlich.

Unser Team sagt „Danke“ für Ihre Bewertung und dieses tolle Lob! Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen.

Absolut empfehlenswert das Hotel

By Mari
Date of experience: 08/2023

Geweldige week mogen beleven dank

Ons team zegt "dank u wel" voor uw beoordeling en dit mooie compliment! We kijken ernaar uit u weer te zien.
By Petra Schlosser
Date of experience: 08/2023

Sehr schönes Ambiente, alle Mitarbeiter sehr nett , super Spa Bereich, wir waren ja bereits mehrfach zu Besuch in Ihrem Haus, wir waren wieder sehr zufrieden

Herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihr Lob zu unserem Team, welches mit Freude weitergeleitet wird.
Das beste Feedback ist für uns immer, wenn unsere Gäste gerne wieder kommen. Wir hoffen Sie demnächst wieder begrüßen zu dürfen!
By Ingo
Date of experience: 08/2023

Ein Whirlpool wäre nicht schlecht gewesen

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten.
Ihre positive Rückmeldung freut uns sehr. Wir hoffen, Sie besuchen uns bald einmal wieder im Göbel´s Vital Hotel Bad Sachsa!
Date of experience: 08/2023

Wir waren rundum zufrieden 😊. Das Hotel ist sehr schön gelegen, sauber und das Personal ist immer freundlich gewesen.

Schön, dass wir Sie von unserem Service überzeugen konnten und es Ihnen so gut gefallen hat.
Vielen Dank für die lobenden Worte, die wir gerne auch an unsere Mitarbeiter weitergeben.