Göbel's Vital Hotel Bad Sachsa hotel logohotel logo

By Stübing
Reviewed: 3 months ago (03/05/2026)
Date of experience: 04/2026

Ein sehr angenehmer Aufenthalt. Der Wellnessbereich war nicht überlaufen. Das Essen war oberlecker.

Liebe(r) Stübing,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und Sie insbesondere den Wellnessbereich als angenehm ruhig erleben konnten. Ihr Lob für unser Essen begeistert uns besonders – die Anerkennung für die Küche und das gesamte kulinarische Angebot geben wir gerne an das Team weiter. Auch Ihre ausgezeichneten Bewertungen für das Hotelpersonal, die Zimmer und die Sauberkeit wissen wir sehr zu schätzen. Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, ist eine wertvolle Bestätigung und Motivation, weiterhin mit Hingabe für das Wohl unserer Gäste zu sorgen.
By Sabine G.
Date of experience: 05/2026

Es war eine sehr angenehme Atmosphäre

Liebe Sabine G.,

es freut uns sehr zu lesen, dass Sie die Atmosphäre in unserem Haus als besonders angenehm empfunden haben. Ihr herausragendes Feedback für unser Hotelpersonal, die Zimmer und die Sauberkeit ist eine schöne Bestätigung für unser gesamtes Team. Dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und uns sehr gerne weiterempfehlen, bedeutet uns viel und ist für uns ein großer Ansporn, unseren Service weiterhin mit Herzlichkeit und Engagement fortzuführen. Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns teilen.
Date of experience: 04/2026

Top Hotel mit Top-Frühstück. Abendessen Abwechslungsreich und geschmacklich hervorragend. Kann man nur empfehlen. Hotel ist seine Sterne wert.

Liebe(r) Hirschlein,

herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und die wertschätzenden Worte zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel sowie das vielfältige Frühstücks- und Abendangebot so positiv hervorheben und uns uneingeschränkt weiterempfehlen. Besonders Ihr Lob für den Geschmack und die Abwechslung der Speisen ehrt unser Küchen- und Serviceteam gleichermaßen. Ihr positives Feedback zu unserem Hotelpersonal, den Zimmern und der Sauberkeit nehmen wir mit Freude entgegen und teilen es gerne mit dem gesamten Team. Ihre Einschätzung, dass unser Haus seine Sterne verdient, ist für uns eine wunderbare Bestätigung unseres täglichen Engagements.
By Rainer Dehnen
Date of experience: 05/2026

Sauber, elegant, freundlich, bei Ihnen können nur zufriedene Kunden wohnen.

Lieber Rainer Dehnen,

es ist uns eine große Freude, von Ihnen solch ein herausragendes Feedback zu erhalten und zu lesen, dass Sie in unserem Haus Sauberkeit, Eleganz und ein freundliches Ambiente erlebt haben. Die ausgezeichneten Bewertungen in den Bereichen Personal, Zimmer und Sauberkeit sind eine wunderbare Anerkennung für unser Engagement und bestärken uns, auch weiterhin mit Leidenschaft und Sorgfalt für das Wohl unserer Gäste zu sorgen. Ihre Empfehlung wissen wir sehr zu schätzen.

Ein perfekter Aufenthalt
Jederzeit wieder

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und die ausgezeichneten Bewertungen in allen Bereichen.

Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns als perfekt erlebt haben und sowohl mit dem Zimmer als auch der Sauberkeit und dem Service der Reinigungskräfte äußerst zufrieden waren.

Ihre Bereitschaft, unser Haus jederzeit wieder zu wählen und weiterzuempfehlen, ist für uns eine besondere Anerkennung und Motivation, weiterhin mit größter Sorgfalt für das Wohl unserer Gäste da zu sein.
Date of experience: 04/2026

Sehr schönes Hotel. Insbesondere das Restaurant hat mir besonders gut gefallen.

Sehr geehrte Gäste,

Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel insgesamt gut gefallen hat und Sie unser Restaurant besonders positiv hervorheben. Ihr Lob für die Sauberkeit und das Engagement unseres Teams wissen wir sehr zu schätzen und geben es gerne an die Mitarbeiter weiter.

Auch Ihre Rückmeldung zu den Zimmern nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis und sehen sie als Anlass, uns in diesem Bereich weiter zu verbessern.

Vielen Dank für Ihre offenen Worte und Ihre ehrliche Einschätzung – sie sind eine geschätzte Motivation für unser gesamtes Team.
By Klaus-Peter Zölfel
Date of experience: 05/2026

Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck. Das Personal wahr sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Wir hatten mit HP gebucht, wurden gleich herzlich begrüßt und uns wurde ein Tisch für die gesamte Dauer unseres Aufenthaltes zugewiesen. Das Essen, genau wie das Frühstück waren klasse. Die Auswahl war riesig und es war für jeden Geschmack etwas dabei.

Lieber Klaus-Peter Zölfel,

herzlichen Dank für Ihr ausführliches und wertschätzendes Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Es freut uns sehr, dass Sie einen rundum positiven Eindruck vom Hotel gewonnen haben und insbesondere die Herzlichkeit sowie Hilfsbereitschaft unseres Teams hervorheben. Ihr Lob für die große Auswahl und die hohe Qualität der Halbpension sowie des Frühstücks nehmen wir mit großer Freude entgegen und teilen es gerne mit unserem gesamten Team. Ganz besonders freut es uns, dass Sie mit der Zimmerausstattung und der Sauberkeit durchweg zufrieden waren. Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, ist für uns eine besondere Anerkennung und Motivation, weiterhin mit viel Engagement für das Wohl unserer Gäste da zu sein.
By Florian
Date of experience: 04/2026

Insgesamt ein sehr guter Eindruck. Wir werden dieses Hotel für kommende Urlaubsplanungen weiterhin berücksichtigen. Ebenso die anderen Angebote von Goebels Vital Hotels.

Lieber Florian,

es erfüllt uns mit großer Freude, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus als so angenehm und erholsam erlebt haben. Ihr positives Gesamturteil sowie die ausgezeichneten Bewertungen für unser Personal, die Zimmer und die Sauberkeit zeigen uns, dass wir Ihre Erwartungen an Komfort und Gastfreundschaft erfüllen konnten. Dass Sie unser Hotel und auch die weiteren Angebote der Göbel’s Hotels für zukünftige Reiseplanungen in Betracht ziehen, ist für unser gesamtes Team eine besondere Anerkennung. Ihre Rückmeldung motiviert uns sehr, weiterhin mit Engagement und Herzlichkeit für das Wohl unserer Gäste zu sorgen. Ihre Bereitschaft zur Weiterempfehlung wissen wir ebenfalls sehr zu schätzen und sehen sie als schöne Bestätigung unseres täglichen Einsatzes.
By Sandra
Reviewed: 3 months ago (30/04/2026)

Sehr schönes Hotel, sehr gutes Frühstück, gut gelegen

Liebe Sandra,

wie schön, dass Sie unser Hotel als sehr angenehm und ansprechend empfunden haben. Ihr Lob für das reichhaltige Frühstück freut uns ganz besonders, da wir großen Wert darauf legen, unseren Gästen einen gelungenen Start in den Tag zu bieten. Auch Ihre positiven Rückmeldungen zum Hotelpersonal, zu den Zimmern und zur Sauberkeit nehmen wir gerne entgegen und teilen Sie mit unserem Team – sie sind eine wertvolle Motivation für unser tägliches Engagement. Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, bedeutet uns viel und ist für uns eine schöne Bestätigung, weiterhin mit Sorgfalt und Herzlichkeit für das Wohl unserer Gäste zu sorgen.
Reviewed: 3 months ago (30/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Das Gebäude und das Interieur machen wir einen guten Eindruck. Die Lage ist sehr gut.

Sehr geehrte Gäste,

es ist erfreulich zu lesen, dass Ihnen unser Haus insgesamt gefallen hat und Sie sowohl die Gestaltung des Gebäudes als auch die Lage als besonders positiv hervorheben. Ebenso danken wir Ihnen für Ihre lobenden Worte zur Sauberkeit und zum Gesamteindruck Ihres Zimmers.

Ihre Anmerkung zum Umgangston unseres Teams bei An- und Abreise nehmen wir sehr ernst. Wir bedauern, dass Sie den Empfang nicht als ausreichend herzlich empfunden haben, denn eine persönliche und freundliche Atmosphäre liegt uns sehr am Herzen. Ihr Feedback hilft uns dabei, an diesem wichtigen Punkt noch gezielter zu arbeiten.

Auch Ihre Hinweise bezüglich der Funktionsweise der Duschwände und des Schließmechanismus nehmen wir aufmerksam auf. Wir werden prüfen, wie wir hier für mehr Komfort sorgen können. Den Hinweis auf den Blütenstaub im Teppich werden wir intern weitergeben, um die Sauberkeit in Zukunft noch genauer zu kontrollieren.

Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke so offen schildern und damit zu unserem Verbesserungsprozess beitragen. Wir hoffen, Sie konnten dennoch einen angenehmen Aufenthalt bei uns genießen.