Göbel's Vital Hotel Bad Sachsa hotel logohotel logo

Date of experience: 07/2023

Ein toller Ort für eine kurze Auszeit der uneingeschränkt weiterempfohlen werden kann. Gerne wieder! Vielen Dank für den tollen Aufenthalt.

Herzlichen Dank für Ihre super Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass wir Sie rundum begeistern konnten und Sie sich dank unserem Team sehr wohl bei uns gefühlt haben.
Über einen neuen Besuch würden wir uns freuen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Alles zu unserer Zufriedenheit

Was wollen wir mehr, als dass unsere Gäste zufrieden abreisen und mit Eindrücken heimkehren, die sie immer wieder zu neuen Besuchen in unserem Hotel animieren. Sind unsere Gäste zufrieden, sind auch wir zufrieden. Von daher freuen wir uns, hoffentlich bald wieder Ihre Gastgeber sein zu dürfen.
By Krukemeyer

Sehr nettes Personal.
Gute Küche

Herzlichen Dank für Ihre prima Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass wir Sie begeistern konnten und Sie sich dank unserem Team sehr wohl bei uns gefühlt haben.
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen bis dahin alles Gute.
Beste Grüße
Date of experience: 07/2023

Wir waren mit unserem Aufenthalt in Ihrem Hotel sehr zufrieden . Sehr schön wäre es wenn die Zimmer mit einer Klimaanlage ausgestattet wären. Bei den sommerlichen Temperaturen wäre es sehr angenehm gewesen. Wir kommen gerne wieder

Es ist uns immer eine große Freude, mit spürbarer Leidenschaft und mit ganzem Herzen für unsere Gäste da zu sein – und wie wunderbar, wenn der Funke überspringt und dies auch genauso von den Gästen wahrgenommen wird. Auf Wunsch stehen, gerade in den warmen Monaten, Ventilatoren an der Rezeption bereit. Sprechen Sie uns beim nächsten Mal gerne an. Denn an den baulichen Gegebenheiten können auch wir leider nichts ändern.
Date of experience: 07/2023

Bis auf die durchgelegenen Matratzen die es schon 2021 gab , war alles zu unserer besten Zufriedenheit.

Vielen Dank für Ihre gute Bewertung und die Anmerkungen bezüglich Verbesserungen. Dem werden wir nachgehen. Wir wünschen Ihnen alles Gute!
By L. Müller
Date of experience: 07/2023

Ein sehr angenehmer Aufenthalt, der unsere Erwartungen übertraf. Besonders positiv zu erwähnen ist die Hilfe bei der Planung von Wanderungen an der Rezeption. Für die Zukunft könnte man im Interesse von Einsparung von Papier die empfohlenen Strecken als gpx-Datei für das Smartphone anbieten. Unschön fanden wir, dass nirgends kommuniziert wurde, dass die Reparatur der Sauna 1,5 Tage früher beendet wurde, so hätten wir zu gern auch die Sauna nutzen können.

Reviewed: 2 years ago (28/07/2023)

Alles super!!!! Danke.

Schön, dass wir Sie von unserem Service überzeugen konnten und es Ihnen so gut gefallen hat.
By Walter Söffge
Reviewed: 2 years ago (28/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Der Aufenthalt in Ihrem Haus war während meiner Geschäftsreise ein "eingefügter wunderschöner Ultrakurzurlaiub"

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Ihre positive Rückmeldung freut uns sehr. Wir hoffen, Sie besuchen uns bald einmal wieder!
By Christine Louise Poulsen
Reviewed: 2 years ago (27/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Super flot og lækkert. Meget venligt personale.

By Jan Gaebel
Reviewed: 2 years ago (27/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Der Eindruck war durchweg positiv.

Einziger ganz minimaler Verbesserungswunsch: Ich würde keine bereits im MHD überschrittene Joghurts/Joghurtdrinks zum Frühstück anbieten.

Ansonsten absolut empfehlenswert, wir kommen sicher wieder.