Göbel's Vital Hotel Bad Sachsa hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (18/06/2023)
Date of experience: 06/2023

Wir fühlten uns in den vier Nächten sehr wohl. Das Zimmer war sehr ordentlich und bequem. Das Essen war ausgezeichnet und die Bedienung sehr freundlich. Wir kommen auf alle Fälle wieder. Liebe Grüße Familie Axel Liebetrau

Reviewed: 3 years ago (18/06/2023)
Date of experience: 06/2023

Im großen und ganzen kann ich sagen, ihr Hotel wird gut geführt.

By Wölk
Reviewed: 3 years ago (16/06/2023)
Date of experience: 06/2023

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Service etc.waren alle sehr nett,freundlich und hilfsbereit. Kommen gerne wieder.

By Linck, Silke
Reviewed: 3 years ago (16/06/2023)
Date of experience: 06/2023

Wir waren vom 09.-11.06.2023in Bad Sachsa und waren mehr als überrascht. Ein tolles Hotel in super Lage, alles sauber, ordentlich, nettes Personal. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt. Die Parkanlage spricht auch für sich. Auch hier ist alles sehr sauber und gepflegt.

By Manuela Bölter
Reviewed: 3 years ago (15/06/2023)
Date of experience: 06/2023

Es war für meine schwer kranke Tochter Stephanie Bock und mich ein rundum perfekter Urlaub. Das Personal ist sehr aufmerksam, pflegt einen freundlichen respektvollen Umgang, zeigt sich fachkompetent und sucht das Gespräch ohne aufdringlich zu erscheinen. Das fiel besonders im Frühdienst und Spätdienst im Restaurant auf. Aber auch die Rezeption, welche ich immer mal aufsuchte, zeigte sich sehr respektvoll, auskunftsfreudig, kompetent und zuvorkommend. Eine nette Dame mittleren Alters saugte gerade an der Rezeption die Teppiche.Als sie sah, das ich das Gespräch an der Rezeption suchte, schaltete sie sofort ihr Gerät aus und wartete geduldig, bis das Gespräch geendet hatte. Ich bedankte mich bei Ihr sofort für diese nicht alltägliche Aufmerksamkeit. Das hat mich sehr beeindruckt.
Das Angebot an Speisen lässt keine Wünsche offen. Egal ob wir das Frühstück einnahmen oder das Abendessen. Es war immer abwechslungsreich, schmackhaft und auch heiß. Diese Erfahrung machten wir in anderen Hotels nicht immer.
Das Göbels vital Hotel macht seinen Attribut „vital“ alle Ehre. Es viel uns schwer nicht alles zu probieren.😊 Einfach super lecker.

Ich habe vor unserer Abreise bereits für Dezember eine ganze Woche gebucht, weil wir sehr gern wiederkommen möchten. Wir waren vom 10.06.2023 bis 14.06.2023 und stellten fest, das war viel zu kurz.

Abschließend ein großes Dankeschön an all Ihre Mitarbeiter, welche für einen uneingeschränkt gelungenen Urlaub für uns sorgten.
Ich habe meine positive Erfahrung bereits an Freunde und Kollegen weitergegeben.

By Elke Meier
Reviewed: 3 years ago (15/06/2023)
Date of experience: 06/2023

Einfach alles zum Wohlfühlen. Ein überaus freundliches Personal in einem sehr gepflegtem Umfeld. Auch als "Wiederholungstäter(in)" wurden wir nicht enttäuscht. Sicherlich war dies auch nicht unser letzter Aufenthalt in diesem Hotel. Absolut weiter zu empfehlen.

Date of experience: 06/2023

Fast (!!!) ein richtig tolles Hotel. Wir waren sehr beeindruckt von der großen Freundlichkeit des Personals, dem sehr gepflegten Haus und unserem geräumigen Zimmer (Komfort +). Die Wandermöglichkeiten und die schöne Landschaft taten das ihre zu einem gelungenen Urlaub. Unsere Urlaubsfreude wurde aber sehr getrübt durch das sehr frühe Ausschankende um 22.00 Uhr. Das darf in einem gastfreundlichen Hotel einfach nicht sein. Die mir genannten Gründe (Personalmangel, wird nur von wenigen Gästen in Anspruch genommen) lasse ich nicht gelten. 2 Stunden länger wären mit dem vorhandenen Personal sicher machbar. Und sollte es tatsächlich nur von wenigen in Anspruch genommen werden (diesen Eindruck hatte ich aber gerade im Außenbereich bei sommerlichenTemperaturen überhaupt nicht), dann muss dieser Service bei einem Hotel mit ansonsten toller Gastfreundschaft und durchaus Preisen im gehobenen Segment gleichwohl erhalten bleiben.

Date of experience: 06/2023

Für ein vier Sterne plus Hotels hätte ich mir gewünscht, aus der Weinkarte anspruchsvolle, bezahlbare Produkte ordern zu können; die Auswahl lässt aber mit Blick auf die Göbels Weine aus der Pfalz zu wünschen übrig - schade.

Date of experience: 06/2023

Schönes, gepflegtes Hotel. Zur Straße hin nicht ganz so ruhig. Sehr freundliche, angenehme Mitarbeiter*innen.
Die Bauarbeiten neben dem Poolbereich waren an 2 Tagen sehr störend. Eine Information hierzu wäre schön gewesen. Ich habe mich insgesamt sehr wohl gefühlt.

By Vanessa Lauer
Date of experience: 06/2023

Das Hotel hat mir schon beim betreten sehr gut gefallen, der Wellnessbereich hat Pluspunkte gesammelt mit seiner Privatsphäre und deren Modernität.