Göbel's Vital Hotel Bad Sachsa hotel logohotel logo

By Steinbach
Reviewed: 3 years ago (13/06/2023)
Date of experience: 06/2023

Ein sehr nettes Hotel mit nettem hilfsbereiten Personal, man findet überall Kleinigkeiten die einen stören, aber im Allgemeinen waren es schöne 3 Tage. Persönlich war mir die Matratze zu weich und auch schien sie durchgelegen Zusein, habe es an meinen Rückenschmerzen gemerkt

Reviewed: 3 years ago (13/06/2023)
Date of experience: 06/2023

DOPPELZIMMER NR: 209 BISSCHEN ZU KLEIN !!!!!!!!

Date of experience: 06/2023

Wir waren sehr zufrieden!

Date of experience: 06/2023

Der Eindruck ist als positiv zu beschreiben.

Anmerkung— Beim Glastisch im Zimmer ist die Tischplatte manchmal angestoßen

worden,da Sie schlecht auszumachen war.

Date of experience: 06/2023

Ein wunderschönes und gepflegtes Haus mit einem sehr guten Service. Der Wellnessbereich war sehr gepflegt und ansprechend. Auch der Service beim Essen war extrem freundlich und bemüht, so das man sich nur wohlfühlen konnte. Das Essen war sehr abwechslungsreich und es war für jeden etwas dabei. Die Petit fours waren absolut lecker. Einfach ein rundum guter Service in einem tollen Haus. Wir kommen gerne wieder.

Date of experience: 06/2023

Absolut zufrieden, kein Anlass für Beschwerden.

By Voltmer
Date of experience: 06/2023

Wir waren grob zufrieden, aber bei 4*+ haben wir mehr erwartet. Wir haben schon für weniger Sterne ,mehr und bessere Leistung erhalten .
Vom Essensangebot und deren Aufmachung waren wir sehr enttäuscht.
Personal ging so,viele Aushilfen und Azubis. Grob kein Problem, jeder fängt mal an,aber dann muss es auch kontrolliert werden. Sie waren bemüht aber ziemlich unsicher. Wie gesagt, bei dem Preis und der Einstufung haben wir sehr guten Service erwartet.
Auch ein großer Minuspunkt,der Service ,bzw kein Service am Pool. Wenn mal jemand kam,dann nur für den Auftrag und es wurde nicht einmal rum gefragt ob noch jemand interesse hätte . Solch einen Rundum Service erwarte jch bei dem Preis.
Zimmer top. Weiteres Personal auch sehr nett.

Date of experience: 06/2023

Der Busch im Hotel hat uns sehe gefallen, kleiner Kritikpunkt, dass das Abendessen teilweise Lauwarm war :)
Sonst gab es keine negative Punkte

By Stefanie Kempe
Date of experience: 06/2023

Wir waren sehr zufrieden und empfehlen das Hotel gerne weiter.
Ein großes Lob an die Mitarbeiter, extrem freundlich und aufmerksam.

Einen Kritikpunkt möchte ich aufführen.
Das Kaffeetrinken war in der Buchung inbegriffen, aber nur am Anreisetag. Zeitlich für uns nicht machbar wenn das Kaffeetrinken nur 16:30 Uhr bereit steht.

Date of experience: 06/2023

Herausragend war der Service von Herrn Fleischhacker im Restaurant. Endlich mal ein Service, wie man es sich vorstellt. Sehr zuvorkommend und kundenorientiert. Die nette Dame am Freitagmorgen an der Rezeption hat dann nochmal den Maßstab für einen super Service auf eine andere Ebene gehob. Das war pure Kondenorientiertheit. Vielen Dank, dass wir das erleben durften. Die jüngeren Angestellten kommen an diese Servicequaalität noch nicht ganz heran, sind aber sehr bemüht.

Das Zimmer war angenehm groß und das Bett bequem. Der Balkon war angenehm groß. Ich hätte mir Liegen auf dem Balkon gewünscht.