Göbel's Vital Hotel Bad Sachsa hotel logohotel logo

By schütte
Date of experience: 08/2023

Leider war ihre sehr schöne Hotelbar stets geschlossen.

Vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Die frühere Bar ist nun zu einer Lounge umfunktioniert worden, sodass die Gäste auch weiterhin in den Genuss der "urigen Atmosphäre" kommen können.
Vielleicht bis zum nächsten Mal...
Date of experience: 08/2023

Rigtig fint hotel. Havde værelse 305, og vi kunne godt have brugt noget skygge på vores altan.
Kunne være fint at få kaffekapsler suppleret op når man frasiger sig rengøring.
Alt i alt helt OK.
🙂

Tak for din gode bedømmelse og kommentarer, som vi tager til os. Vi ønsker dig alt det bedste.
Date of experience: 08/2023

Wir waren auf der Suche nach Erholung und haben extra mehr Geld ausgegeben um in ein Wellness Wochenende zu gehen. Leider waren kleine Kinder im Wellnessbereich und Schwimmbad zugelassen, So das eine richtige Erholung nicht wirklich zustande gekommen ist. Wir würden raten diese Konstellation zu überdenken. Wir haben selber Kinder und fahren mit denen in ein Schwimmbad oder ähnliches.

Date of experience: 08/2023

Ein erster sehr guter Eindruck, so, dass wir gerne wieder kommen !

Wir sagen vielen Dank für Ihr tolles Feedback.
Es freut uns sehr, dass wir Sie begeistern konnten. Und wenn Sie dann auch wiederkommen möchten, dann ist dies eine angenehme Wertschätzung für uns alle.
Bis zum nächsten Mal wünschen wir Ihnen nur das Beste und verbleiben mit herzlichen Grüßen vom gesamten Hotelteam.
By Stefan
Date of experience: 08/2023

Ein wirklich schönes und erholsames Hotel

Herzlichen Dank für die fantastische Bewertung. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.
By Gerhard

Sehr zufrieden. WIR KOMMEN WIEDER

Es war uns eine Freude Ihr Gastgeber zu sein .
Schön, dass Ihnen der Aufenthalt im Göbel´s Vital Hotel so gut gefallen hat.
Wir freuen uns schon heute, wenn Sie uns bald wieder besuchen und verbleiben mit den besten Grüßen!
By Michael Auchter

Alles top, nichts aussetzen

Mit großer Freude haben wir Ihren Eindrücken entnommen, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Hotel hatten. Unseren herzlichsten Dank für diese tolle Bewertung!
Wir wünschen Ihnen alles Gute.
By Steffi Köpsel

Sehr erholsam mit luxuriösem Charakter, tolles Personal

By van Ommering
Reviewed: 3 years ago (20/08/2023)

Het was fantastisch.

Fijn dat wij u hebben kunnen overtuigen van onze service en dat u zo tevreden bent. Bedankt voor de lovende woorden.
Reviewed: 3 years ago (20/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Zeer Vriendelijk personeel en gastvrij.

Hartelijk dank voor uw geweldige beoordeling. Wij zijn erg blij om te lezen dat wij u op alle fronten hebben kunnen inspireren en dat u zich dankzij ons team bij ons zeer op uw gemak voelde. Wij zien u graag weer en wensen u tot die tijd het allerbeste.