Göbel's Vital Hotel Bad Sachsa hotel logohotel logo

Wir kommen gerne wieder

Liebe(r) Frenschock,

es ist schön zu lesen, dass Sie sich während Ihres Kurzurlaubs in unserem Vital-Hotel Bad Sachsa rundum wohlgefühlt haben. Ihre ausgezeichneten Bewertungen für unser Hotelpersonal, die Sauberkeit der Zimmer und die Qualität unseres Essens wissen wir sehr zu schätzen. Wir freuen uns besonders, dass Sie sowohl die freundliche Atmosphäre als auch den Gesamteindruck Ihres Aufenthalts positiv hervorheben. Die Bereitschaft, unser Haus nicht nur weiterzuempfehlen, sondern auch selbst wiederzukommen, ist für uns eine wertvolle Anerkennung unseres täglichen Engagements. Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns teilen.
By Marco Schüpping
Date of experience: 07/2026

Da ich schon des öfteren das Hotel besucht habe, muss ich sagen, es ist *einfach schön* man wird herzlich Willkommen, freundlich, mit einem lachen *Na da sind sie ja wieder* es ist einfach nur *SCHÖN* solch tolle Menschen zu sehen, die ihren Job lieben , die den Gast lieben :-) Jedes Jahr ist es immer das Ziel mind. 1x/ 2x im Jahr im Vital Hotel eine kleine Auszeit geniessen zu können :-) zu dürfen :-) Es stimmt , wenn man sagt , es ist wie eine kleine Familie die man sich ausgesucht hat und sich jedesmal drauf freut , sie wiederzusehen :-) Ich und mein Sohn kommen immer wieder gerne :-) herzliche Grüße

Lieber Marco Schüpping,

was für eine schöne Bewertung, vielen herzlichen Dank dafür! Ihre Worte haben uns wirklich berührt und zaubern unserem gesamten Team ein Lächeln ins Gesicht. Sie und Ihr Sohn sind für uns längst keine „normalen“ Gäste mehr. Wenn es bei Ihrer Anreise heißt: „Na, da sind Sie ja wieder“, dann kommt das von Herzen. Es ist jedes Mal schön, Sie beide bei uns zu begrüßen und ein kleines Stück Ihrer gemeinsamen Auszeit begleiten zu dürfen. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wie in einer selbst gewählten Familie fühlen. Genau dieses Gefühl macht auch für uns die Begegnungen mit unseren Stammgästen so besonders. Bis hoffentlich ganz bald, wir freuen uns schon auf Sie beide!
By Miroslaw
Date of experience: 07/2026

Frühstück perfekt vorbereitet, gut organisiert und lecker.

Lieber Miroslaw,

es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit unserem Frühstück rundum zufrieden waren und dieses als perfekt vorbereitet, gut organisiert und schmackhaft empfunden haben. Ihr positives Feedback zu unserem Hotelpersonal, den Zimmern und der Sauberkeit wissen wir sehr zu schätzen und geben dieses Lob gerne an das gesamte Team weiter. Ihre hohe Bereitschaft zur Weiterempfehlung unseres Hauses ist für uns eine wertvolle Anerkennung und motiviert uns, auch weiterhin mit großem Engagement für das Wohl unserer Gäste zu sorgen. Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns teilen.
By Michaela Vetterkind
Date of experience: 07/2026

Schönes gepflegtes Hotel und auch das Zimmer groß und hübsch eingerichtet. Frühstück und Abendessen tolle Auswahl Personal war auch sehr freundlich.

Liebe Michaela Vetterkind,

es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus genießen konnten und unser gepflegtes Ambiente sowie die Großzügigkeit und ansprechende Gestaltung Ihres Zimmers positiv hervorheben. Ihr Kompliment zur Auswahl beim Frühstück und Abendessen bedeutet uns viel, ebenso wie die lobenden Worte über die Freundlichkeit unseres Teams. Ihre Anerkennung für die Sauberkeit und den Service nehmen wir mit großer Wertschätzung entgegen und geben sie gerne an das gesamte Team weiter. Dass Sie eine Weiterempfehlung in Erwägung ziehen, empfinden wir als schöne Bestätigung für unser Engagement. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für dieses wertschätzende Feedback genommen haben.

Alles war hervorragend

Liebe(r) Grüneberg,

es ist wunderbar zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns als durchweg hervorragend empfunden haben. Ihre ausgezeichneten Bewertungen für unser Hotelpersonal, die Zimmer und die Sauberkeit sind für unser gesamtes Team eine wertvolle Anerkennung, die wir sehr gerne weitergeben. Besonders die Bereitschaft, unser Haus uneingeschränkt weiterzuempfehlen, motiviert uns, auch weiterhin mit großer Sorgfalt und Leidenschaft für das Wohl unserer Gäste zu sorgen. Wir danken Ihnen herzlich für Ihr positives Feedback.
Date of experience: 07/2026

Super tolles Hotel. Schade, man kann nicht A La Carte essen, nur vom Buffet.

Lieber Richardt,

es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unser Hotel als außergewöhnlich positiv erlebt haben und mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren. Besonders Ihr Lob für unser Hotelpersonal, die Zimmer und die Sauberkeit nehmen wir mit großer Wertschätzung entgegen und geben dieses gerne an unser gesamtes Team weiter. Wir danken Ihnen auch für Ihre Rückmeldung zur Speisenauswahl. Dass Sie sich ein À-la-carte-Angebot gewünscht hätten, nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Ihr Hinweis ist für uns eine wertvolle Anregung, unser gastronomisches Konzept weiterhin kritisch zu überprüfen. Ihre Bereitschaft zur uneingeschränkten Weiterempfehlung unseres Hauses freut uns sehr und ist für uns eine schöne Bestätigung unseres täglichen Engagements. Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns teilen.
By Wallbaum

Sehr professionelles Personal

Liebe(r) Wallbaum,

es freut uns sehr zu lesen, dass Sie während Ihres Aufenthalts die Professionalität unseres Teams so positiv wahrgenommen haben.
Ihr Feedback zu unserem Hotelpersonal, den Zimmern und der Sauberkeit wissen wir besonders zu schätzen und geben dieses Lob gerne an das gesamte Team weiter.
Ihre Bereitschaft zur Weiterempfehlung ist für uns eine wertvolle Bestätigung unseres täglichen Engagements. Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns teilen.
Date of experience: 07/2026

Wir haben uns sehr wohl gefühlt bei Ihnen!

Liebe(r) Gerth,

es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich während Ihres Aufenthalts in unserem Haus rundum wohlgefühlt haben.
Ihr positives Feedback zur Freundlichkeit unseres Hotelpersonals, den Zimmern und der Sauberkeit wissen wir sehr zu schätzen und geben dieses Lob gerne an unser gesamtes Team weiter.
Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, ist für uns eine wertvolle Anerkennung unseres täglichen Engagements. Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns teilen.
Date of experience: 07/2026

Wir haben uns bei Ihnen sehr wohl gefühlt.

Liebe(r) Röschenkemper,

es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich in unserem Haus rundum wohlgefühlt haben.
Ihr positives Feedback zu unserem Hotelpersonal, den Zimmern und der Sauberkeit wissen wir sehr zu schätzen und geben diese Anerkennung gerne an das gesamte Team weiter.
Ihre Bereitschaft zur Weiterempfehlung unseres Hauses ist für uns eine wertvolle Bestätigung unseres täglichen Engagements. Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns teilen.

Super sauber. Konnten gut entspannen

Liebe(r) Braune,

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie bei uns gut entspannen konnten und insbesondere die Sauberkeit unseres Hauses besonders hervorheben. Ihr positives Feedback zu unserem Team sowie zu den Zimmern nehmen wir mit großer Wertschätzung entgegen und geben es gerne an die Mitarbeitenden weiter.
Ihre Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, und Ihre insgesamt sehr positiven Rückmeldungen sind für uns eine wertvolle Motivation, auch weiterhin mit Engagement und Sorgfalt für das Wohl unserer Gäste zu sorgen. Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.