Göbel's Vital Hotel Bad Sachsa hotel logohotel logo

By Werner Engelmann
Reviewed: 2 weeks ago (04/06/2026)
Date of experience: 06/2026

Ein altes schönes gepflegtes Hotel, das in einigen Bereichen stilvoll renoviert wurde. Besonders der Wellnessbereich ist sehr gelungen.

Lieber Werner Engelmann,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre durchweg positiven Eindrücke von Ihrem Aufenthalt in unserem Haus zu schildern. Es freut uns sehr, dass Sie unser traditionelles und zugleich gepflegtes Ambiente wertschätzen und die stilvollen Renovierungen positiv hervorheben. Besonders die Anerkennung für unseren Wellnessbereich bedeutet uns viel und zeigt, dass wir mit unserem Angebot auf dem richtigen Weg sind. Ihr Lob für die Freundlichkeit unseres Teams, die Qualität der Zimmer und die Sauberkeit nehmen wir mit besonderer Freude entgegen und geben diese Wertschätzung gerne an unser gesamtes Team weiter. Die Bereitschaft, unser Hotel uneingeschränkt weiterzuempfehlen, ist für uns eine wunderbare Motivation und Bestätigung für unser tägliches Engagement. Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen.
Reviewed: 2 weeks ago (04/06/2026)
Date of experience: 05/2026

Es war alles super. Das Hotel ist ein schöner Anlaufpunkt für den Harz.

Liebe(r) Hagens,

herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und dass Sie unser Haus als schönen Ausgangspunkt für Ihren Aufenthalt im Harz gewählt haben.
Es freut uns besonders, dass Sie unser freundliches Team und die angenehme Atmosphäre schätzen und dass Sie mit der Sauberkeit sowie der Pflege der Zimmer zufrieden waren. Ihr Lob für das Personal und die gepflegten Räumlichkeiten nehmen wir gerne entgegen und geben es an unser Team weiter. Es tut uns leid, dass Ihre Wellnessanwendung aufgrund einer kurzfristigen krankheitsbedingten Abwesenheit nicht stattfinden konnte. Wir verstehen, dass dies Ihren Aufenthalt beeinträchtigt hat, und bedauern die entstandenen Unannehmlichkeiten sehr.
Dass Sie unser Hotel weiterempfehlen möchten, erfüllt uns mit großer Freude.
Reviewed: 2 weeks ago (03/06/2026)
Date of experience: 06/2026

Es ist mal gut hier gewesen zu sein. Das Göbel Hotel in Reinhardshausen kenne ich auch. Jedoch gefällt mir das Göbel in Bad Sachsa besser. Hier werde ich auch wieder hinkommen. Tolles Team u. freundlicher Service.

Liebe(r) Hausmann,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus.
Es ist für uns eine große Freude zu lesen, dass Ihnen unser Haus besonders gut gefällt und Sie uns gerne erneut besuchen möchten. Ihr ausdrückliches Lob für unser engagiertes Team und den freundlichen Service nehmen wir dankbar entgegen und geben diese Wertschätzung gerne an alle Mitarbeitenden weiter.
Auch die Anerkennung für die Zimmerqualität sowie die Sauberkeit wissen wir sehr zu schätzen. Ihre Bereitschaft, unser Hotel weiterzuempfehlen, ist für uns eine besondere Motivation und zeigt, dass unser tägliches Engagement spürbar ankommt. Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns teilen.
Date of experience: 05/2026

Ein sehr sauberes Hotel .
Schöne Zimmer.
Ganz tolles Personal.
Gutes Essen.
Kann man nur weiter empfehlen man fühlt sich sehr wohl

Liebe(r) Engel,

herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus.
Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die Sauberkeit, die Zimmer und das Engagement unseres Teams so lobend hervorheben. Ihr Kompliment zur Servicequalität nehmen wir mit großer Wertschätzung entgegen und geben dieses gern an das gesamte Team weiter. Es tut uns leid, dass unser Frühstück Sie nicht vollends überzeugen konnte. Wir prüfen regelmäßig unser Angebot und schätzen jede Rückmeldung, die uns dabei hilft, besser zu werden.
Dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und unser Hotel weiterempfehlen würden, ist für uns eine besondere Auszeichnung und Motivation, weiterhin mit Sorgfalt und Engagement für das Wohl unserer Gäste zu sorgen.
By Meißner
Date of experience: 06/2026

Es hat uns gefallen. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist schön. Das Zimmer war geräumig und sauber. Den Wellnessbereich haben wir gerne genutzt. Beim Frühstück war für jeden etwas vorhanden, beim Abendessen hat nicht immer alles zusammengepasst, manches Essen war zu salzig.

Liebe(r) Meißner,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt bei uns so offen zu teilen.

Es ist schön zu lesen, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und insbesondere unser freundliches sowie hilfsbereites Personal und die angenehme Atmosphäre im Haus hervorheben. Ihr Lob für die Sauberkeit Ihres Zimmers nehmen wir mit besonderer Freude entgegen; ebenso freut es uns, dass Sie den Wellnessbereich genießen konnten.
Wir danken Ihnen auch für Ihre Hinweise zum Frühstücks- und Abendangebot. Für uns ist es sehr wertvoll zu erfahren, wie unsere Gäste die kulinarischen Angebote wahrnehmen. Gerade Ihr konstruktives Feedback zum Abendessen hilft uns, weitere Verbesserungen in Angriff zu nehmen.
Date of experience: 05/2026

Insgesamt ein erholsamer Urlaub nur leider waren die Betten viel zu weich für uns.

Liebe(r) Brandt,

es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus insgesamt als erholsam empfunden haben. Ihr positives Feedback zur Sauberkeit, zur Zimmerqualität und zum Engagement unseres Teams nehmen wir mit großem Dank entgegen und geben diese Wertschätzung gerne intern weiter.
Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihren offenen Hinweis hinsichtlich der Betten. Wir verstehen gut, dass der persönliche Liegekomfort maßgeblich zur Erholung beiträgt und nehmen Ihre Rückmeldung aufmerksam auf.
Es freut uns, dass Sie unsere Massage in Anspruch genommen haben. Gleichzeitig bedauern wir, dass Ihr Erlebnis offenbar nicht vollständig Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns mitteilen, was wir aus Ihrer Sicht verbessern können. Ihr Feedback hilft uns dabei, unseren Service weiterzuentwickeln.
Date of experience: 05/2026

Wenn wir nochmals in der Nähe von Bad Sachsa Urlaub machen würden, wäre das Göbel Hotel unsere erste Adresse.
Dennoch sollte/könnte der Service draußen beim Eingang - das ist allerdings nur unsere Erfahrung - etwas aufmerksamer sein. Unser "Würfel" war schon tiefrot und ich musste drinnen nachfragen.

Liebe(r) Strüber,

es ist uns eine große Freude zu lesen, dass Sie unser Haus als Ihre erste Wahl in der Region Bad Sachsa in Betracht ziehen würden. Ihr positives Feedback zur Zimmerausstattung und zur Sauberkeit schätzen wir sehr und geben dies gerne an unser Team weiter.

Ebenso möchten wir Ihnen für Ihre Rückmeldung zum Service im Außenbereich danken. Wir verstehen, wie wichtig ein aufmerksamer Service ist, und nehmen Ihre Erfahrung aufmerksam zur Kenntnis. Solche Hinweise sind für uns von großem Wert, um unser Angebot weiterhin zu verbessern und die Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke so offen mit uns zu teilen.
By Tati
Date of experience: 05/2026

Ein schönes Hotel in beste Lage. Der Kurpark ist wunderschön. Von hier aus sind einige schöne Wanderwege. Es gibt Parkplätze vor dem Haus, die allerdings schnell belegt sind. Jedoch auf der Straße gibt es Möglichkeiten zu parken.

Liebe Tati,

Ihre positive Einschätzung zu unserem Haus und die besondere Erwähnung der Lage direkt am Kurpark freut uns sehr. Es ist uns ein Anliegen, unseren Gästen eine Umgebung zu bieten, in der sie die Schönheit der Natur genießen und zahlreiche Wanderwege bequem erreichen können. Ihr Lob für die Zimmer und die Sauberkeit nehmen wir mit großem Dank entgegen und geben dies gerne an unser Team weiter. Wir danken Ihnen für die Hinweise zur Parksituation. In direkter Umgebung unseres Hotels stehen Ihnen zahlreiche kostenfreie Parkplätze zur Verfügung. Sollte einmal kein Platz direkt am Hotel frei sein, finden Sie zwei weitere kostenfreie Parkmöglichkeiten ganz in der Nähe – etwa 200 m entfernt beim Heimatmuseum sowie eine weitere Parkplatz ca. 500 m vom Hotel entfernt. Dass Sie unser Hotel guten Gewissens weiterempfehlen würden, ist für uns eine besondere Auszeichnung und motiviert uns weiterhin, unseren Service auf hohem Niveau zu halten. Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke und Anregungen teilen.
Date of experience: 05/2026

Zunächst einmal beeindruckt das Preis/Leistuungsverhältnis. Sowohl die Rezeption als auch das Bedienungspersonal ist kompetend und freundlich. Das Essen ist überreichlich und wurde die 4 Tage auf konstant hohen Niveau angeboten. Insgesamt eine gute Adresse wenn man eine kurze Auszeit nehmen will.

Liebe(r) Wellmann,

es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als empfehlenswerte Adresse für eine erholsame Auszeit wahrnehmen und unser Preis-Leistungs-Verhältnis sowie den Service an Rezeption und im Restaurant lobend hervorheben. Ihr positives Feedback zur Qualität und Vielfalt der Speisen sowie zur Freundlichkeit und Kompetenz unseres Teams nehmen wir mit großer Wertschätzung an. Besonders Ihre Rückmeldung zur Zimmerqualität, zur Sauberkeit und zum generellen Standard unseres Hauses zeigt uns, dass Sie auf einen hohen Anspruch an Ihre Aufenthalte Wert legen. Dass Sie Ihre Bewertung differenziert und ehrlich abgeben, empfinden wir als ausgesprochen wertvolle Rückmeldung, die wir sehr schätzen. Ihr Feedback motiviert uns, unser Niveau zu halten und wo möglich weiter auszubauen. Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt ist für unser gesamtes Team eine Bestätigung und zugleich Ansporn, weiterhin mit Engagement für das Wohl unserer Gäste zu sorgen.

Mehr Schein als Sein

Lieber Herr Bernsmann,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen im Rahmen Ihres Aufenthalts bei uns, gleich zwei Mal ohne weitere Kommentare zu bewerten. Wir bedauern sehr, dass wir Ihre Erwartungen in verschiedenen Bereichen nicht erfüllen konnten. Gern möchten wir von Ihnen erfahren, was genau Ihre Erwartungen nicht entsprochen hat, daher würden wir uns freuen, wenn Sie mit dem Hinweis auf diese Bewertungen sich mit uns in Verbindung setzen. info@vitalhotel.de oder 055239438935. Vielen Dank