Göbel's Vital Hotel Bad Sachsa hotel logohotel logo

By Karge
Reviewed: 1 week ago (22/04/2026)

Alles Bestens........

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass Sie rundum zufrieden waren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Göbel’s Vital Hotel begrüßen zu dürfen!
Date of experience: 04/2026

Sehr angenehmes Hotel, gemütliche Einrichtung, schöne Lage im Ort, nettes unaufdringlichs Personal.

Vielen Dank für Ihre Bewertung und die netten Worte zu unserem Haus, der Lage und unserem Team – das freut uns sehr!

Für den Hinweis bezüglich der Sauberkeit hinter dem Sessel möchten wir uns ausdrücklich entschuldigen. Das entspricht selbstverständlich nicht unserem Anspruch. Wir haben dies direkt an unser Housekeeping-Team weitergegeben, um hier noch genauer hinzuschauen.

Wir würden uns freuen, Sie dennoch bald wieder bei uns im Göbel`s Vital Hotel begrüßen zu dürfen!
Date of experience: 04/2026

Dieses Hotel ist empfehlenswert.

Vielen Dank für Ihre Empfehlung – das freut uns sehr!

Schön, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder im Göbel’s Vital Hotel begrüßen zu dürfen!
By Doreen
Date of experience: 04/2026

Sehr freundliches Personal. Das Zimmer mit Balkon war gemütlich und sauber. Der Saunabereich und Ruheraum lud zum Entspannen ein. Bei dem reichhaltigen Frühstück ist für jeden etwas dabei, alles sehr lecker. Parkplätze sind kostenfrei.
Super: Auf Anfragen beim Frühstück kann man sich Teewasser abfüllen. Auf dem Zimmer ist nur Zubehör für Kaffee.

Vielen Dank für Ihre tolle und ausführliche Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben – besonders Ihr Lob für unser freundliches Team, die Sauberkeit der Zimmer sowie unseren Sauna- und Frühstücksbereich geben wir gerne weiter.

Auch Ihr Hinweis zum Teewasser und der Ausstattung auf dem Zimmer ist sehr wertvoll für uns. Schön, dass wir Ihnen diesen Service beim Frühstück bieten konnten.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Göbel`s Vital Hotel begrüßen zu dürfen!
By Tesmer
Date of experience: 04/2026

Wohlfühlhotel mit guter Lage.

Vielen Dank für Ihre Bewertung und die netten Worte zu unserer Lage – das freut uns sehr!

Schade, dass der Liegebereich im Saunabereich nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihren Hinweis nehmen wir sehr ernst, da uns der Komfort und die Erholung unserer Gäste besonders wichtig sind.

Wir würden uns freuen, Sie bei einem nächsten Aufenthalt noch mehr von unserem Göbel`s Vital Hotel überzeugen zu dürfen.
By Menz
Date of experience: 04/2026

Wir haben uns sehr wohl gefühlt .

Liebe(r) Menz,

es ist uns eine große Freude zu lesen, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Ihr hervorragendes Lob für unser Hotelpersonal, die Zimmer und die Sauberkeit bedeutet für unser Team eine wertvolle Anerkennung und spiegelt unseren Anspruch wider, unseren Gästen eine angenehme Zeit zu ermöglichen. Dass Sie unser Haus so positiv bewerten und eine hohe Bereitschaft zur Weiterempfehlung zeigen, empfinden wir als besondere Motivation. Ihr positives Gesamtfazit bestärkt uns darin, weiterhin mit Herzlichkeit und Engagement für das Wohl unserer Gäste zu sorgen.
By Jeannette Rudolph
Date of experience: 04/2026

Wir haben uns bei Ihnen sehr wohl gefühlt, der Service war ausgezeichnet und wir wurden hervorragend umsorgt.

Liebe Jeannette Rudolph,

es ist für uns eine große Freude zu erfahren, dass Sie sich während Ihres Aufenthaltes bei uns so rundum wohlgefühlt haben. Besonders die anerkennenden Worte zu unserem Service und die hervorhebende Erwähnung der fürsorglichen Betreuung schätzen wir sehr. Ihr positives Feedback zu Hotelpersonal, Zimmern und Sauberkeit ist eine wertvolle Bestätigung für das Engagement unseres Teams. Die höchste Empfehlungsbereitschaft Ihrerseits motiviert uns zusätzlich, weiterhin mit Aufmerksamkeit und Herzlichkeit für das Wohlergehen unserer Gäste zu sorgen.

Schönes Hotel. Wege nicht immer gleich eindeutig erkennbar

Liebe(r) Landgraf,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so detailliert zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns, dass Sie unser Haus als schön empfunden haben und das positive Feedback zu unserem Team sowie zu Ihrem Zimmer geben wir sehr gerne weiter. Das ist für uns eine wertvolle Anerkennung und Motivation. Gleichzeitig bedauern wir, dass Sie in Bezug auf die Sauberkeit nicht vollumfänglich zufrieden waren. Wir werden dieses umgehend mit der Hausdame und dem Housekeeping thematisieren. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten und nehmen Ihre Rückmeldung als Ansporn, unsere Prozesse noch sorgfältiger zu gestalten. Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung offen mit uns teilen und so einen Beitrag zur stetigen Verbesserung unseres Angebots leisten. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns noch einmal eine Gelegenheit geben, um Ihnen zu zeigen, dass wir es besser können, gerade auch im Hinblick auf die die vielen guten Rückmeldungen unserer Gäste, zur Sauberkeit in unserem Hause.
Reviewed: 2 weeks ago (19/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Liebe(r) Diemann,

es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Ihr positives Gesamturteil spiegelt wider, dass Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten. Besonders danken wir Ihnen für Ihre sehr guten Bewertungen hinsichtlich der Zimmer und der Sauberkeit – dies ist eine wertvolle Bestätigung für das tägliche Engagement unseres Teams. Ihre hohe Bereitschaft zur Weiterempfehlung bedeutet uns viel und bestärkt uns darin, weiterhin mit Sorgfalt und Herzlichkeit für das Wohl unserer Gäste zu sorgen.
By Rosanna
Reviewed: 2 weeks ago (19/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Wellnessbereich war super
Frühstück war auch super.
Kann ich jeden empfehlen

Liebe Rosanna,

es ist uns eine große Freude zu lesen, dass Sie sich in unserem Haus bestens aufgehoben gefühlt haben und Ihr Aufenthalt rundum positiv verlaufen ist. Ihr besonderes Lob für den Wellnessbereich sowie das Frühstück wissen wir sehr zu schätzen und geben dieses gerne an unser Team weiter. Dass Sie zudem die Sauberkeit der Zimmer und die Freundlichkeit unseres Personals mit Höchstnoten bewerten, ist für alle Mitarbeitenden eine wertvolle Anerkennung. Ihre uneingeschränkte Empfehlung bedeutet uns viel und motiviert uns, weiterhin mit großer Sorgfalt und Herzlichkeit für das Wohl unserer Gäste zu sorgen.