Göbel's Vital Hotel Bad Sachsa Hotel Logohotel logo

"Sehr zufrieden"

Basierend auf 4.113 Bewertungen
Von Althans
für den Zeitraum: 12.2025

Sehr freundliches Personal und sonst waren wir soweit zufrieden.

Liebe(r) Althans,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem freundlichen Team und den anderen Bereichen des Hauses im Großen und Ganzen zufrieden waren. Ihr Lob wissen wir sehr zu schätzen und geben es gerne an unser Team weiter. Ihre Anmerkung zu den Fugen in der Dusche nehmen wir sehr ernst. Wir bedauern, dass hier nicht alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Wir werden dies intern besprechen und umgehend beseitigen lassen. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt erneut begrüßen zu dürfen und Ihnen ein noch angenehmeres Erlebnis zu bieten.
für den Zeitraum: 12.2025

Das Hotel macht einen modernen und gemütlichen Eindruck trotz des historischen Charmes.
Es gibt genügend Parkplätze.

Liebe(r) Steinhoff,

es freut uns sehr, dass Sie die Kombination aus modernem Stil und historischem Ambiente in unserem Hotel so positiv wahrgenommen haben. Ihr Lob zur Sauberkeit sowohl im Zimmer als auch im Wellnessbereich bedeutet uns viel und ist eine schöne Bestätigung für das Engagement unseres Teams. Auch über Ihre Zufriedenheit mit den Parkmöglichkeiten und Ihr positives Feedback zum Personal freuen wir uns sehr. Ihre Weiterempfehlung wissen wir besonders zu schätzen.
Von Linge
70-79 Jahre
für den Zeitraum: 12.2025

Wir werden sie auf jeden Fall weiterempfehlen und auch selbst wiederkommen!

Liebe(r) Linge,

herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser Hotel weiterempfehlen und selbst gerne wiederkommen möchten. Ihr Lob für unser Team sowie die guten Bewertungen für Zimmer und Sauberkeit wissen wir besonders zu schätzen. Ihr positives Feedback motiviert uns, auch weiterhin alles dafür zu tun, dass sich unsere Gäste rundum wohlfühlen. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen mit Ihnen!
Von Fischer
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (06.12.2025)

Alle sehr Freundlich

Liebe)(r Fischer,

herzlichen Dank für Ihr positives Feedback und Ihre sehr gute Bewertung. Es freut uns besonders, dass Sie unser freundliches Team hervorheben und Sie mit dem Zimmer sowie der Sauberkeit rundum zufrieden waren. Ihre Weiterempfehlung ist für uns eine wertvolle Anerkennung unseres täglichen Engagements, unseren Gästen eine angenehme Zeit zu bereiten.
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (05.12.2025)
für den Zeitraum: 12.2025

Insgesamt ein sehr schönes Hotel in einem kleinen Ort perfekt zur Erholung.

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns zu hören, dass Sie unser Hotel als erholsamen Ort schätzen.

Ihre Anmerkungen zu W-LAN, dem Bett und der Massage nehmen wir ernst. Wir werden die W-LAN-Verfügbarkeit prüfen und mit unserem Team über die Massagepraktiken sprechen, um die Erfahrung für unsere Gäste zu verbessern.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu bieten!

50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (04.12.2025)
für den Zeitraum: 12.2025

Sehr schönes Zimmer im Haupthaus. Auf Sauberkeit wird im ganzen Haus großer Wert gelegt. Umfangreiches Speisenangebot. Wir hätten uns eine größere Auswahl an regionalen Produkten gewünscht.

Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Zimmer und die Sauberkeit in unserem Hotel gefallen haben.

Ihr Feedback zum Speisenangebot nehmen wir ernst. Wir werden prüfen, wie wir die Auswahl an regionalen Produkten erweitern können, um Ihren Wünschen besser gerecht zu werden.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Von Maja L.
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (04.12.2025)
für den Zeitraum: 11.2025

Gemütliches, schickes und sehr sauberes Hotel, mit schönen Zimmern und hervorragenden Betten. Das Personal ist absolut freundlich und immer hilfsbereit. Man fühlte sich einfach nur wohl. Wir werden wiederkommen.

Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Hotel so wohlgefühlt haben.

Ihre lobenden Worte zur Sauberkeit und den komfortablen Betten bedeuten uns viel. Es ist unser Ziel, unseren Gästen eine angenehme Atmosphäre zu bieten.
Wir freuen uns, dass Ihnen unser kulinarisches Angebot, insbesondere die frischen Antipasti und die Hauptgänge, geschmeckt hat.

Ihr Lob über unser freundliches Personal wird unser Team motivieren, weiterhin sein Bestes zu geben.

Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch!

Von Schutz Gilbert
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (03.12.2025)

Globalement satisfait

Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie allgemein zufrieden waren. Wir arbeiten ständig daran, unseren Service zu verbessern, und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (02.12.2025)

Sehr schönes Hotel, schöne Zimmer und ein super Frühstück

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel, die schönen Zimmer und das Frühstück so gut gefallen haben.

Ihr Feedback motiviert unser Team, weiterhin unser Bestes zu geben, um unseren Gästen unvergessliche Aufenthalte zu bieten.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Von K.M.
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (02.12.2025)
für den Zeitraum: 11.2025

Sehr gut, wir waren schon drei mal da und kommen immer wieder gerne

Vielen Dank für Ihre treue Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie uns bereits dreimal besucht haben und immer wieder gerne zurückkommen.

Wir bedauern, dass im Schwimmbad an Ihrem Aufenthalt keine Liegen verfügbar waren. Ihr Feedback ist uns wichtig, und wir werden prüfen, wie wir die Situation verbessern können, um unseren Gästen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu bieten.

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen!

das Team vom Göbel`s Vital Hotel
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?