Göbel's Vital Hotel Bad Sachsa hotel logohotel logo

By Peter Voß
Reviewed: 3 years ago (23/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Wir waren jetzt zum fünften Mal in Ihrem Haus. Für uns das optimale, sehr persönlich, familiär. Das Abendbuffet hat etwas nachgelassen. Wünschenswert wären Themenabende.

Reviewed: 3 years ago (23/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Wir waren mit allem außerordentlich zufrieden und kommen gerne einmal wieder,

Date of experience: 09/2023

Tolle Lage! Das Hotel ist sehr modern mit vielen traditionellen Akzenten. In den Zimmer herrscht ein gutes Raumklima. Die Matratzen sind für meinen Geschmack ein wenig zu weich, trotzdem lässt es sich dort ausgezeichnet schlafen

By Andreas Frenkel
Date of experience: 09/2023

Ein sehr sauberes und ordentlich geführtes Hotel. Wir waren schon öfters da und haben keinen Aufenthalt bereut.

Date of experience: 09/2023

Wir wurden in jedem Bereich sehr professionell, zuvorkommend und freundlich behandelt. In der Auswahl und Qualität des Frühstücks und Abendessens blieben keine Wünsche offen. Das Interieur ist gepflegt und neuwertig. Lediglich sind die Pools etwas zu klein geraten.

By Elli

Sehr freundliches Personal,
Alles sehr sauber und ordentlich,
Leider funktionierte das Bestellen von Getränken im Wellnessbereich nicht

By Puffbohne
Date of experience: 09/2023

Sehr schönes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern und schöner Atmosphäre.
Wir waren dieses Jahr das dritte Mal in Ihrem Hause…, das spricht für sich. Vielen Dank für die schöne Zeit.

Date of experience: 09/2023

Das Personal war sehr freundlich und stets aufmerksam. Das Hotel insgesamt war sehr schön und gut ausgestattet. Das Zimmer wirkte leider teilweise etwas einfach / schlecht renoviert, beispielsweise der große Flicken im Teppich und der schlecht gestrichenen Übergang von Wand zur Decke / Decken leisten. Von den Wellness angeboten waren wir sehr überzeugt, auch wenn wir keine zusätzlichen Behandlungen gebucht hatten.

By Olaf und Ramona Kästner
Date of experience: 09/2023

Sehr Gut, besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals !

Reviewed: 3 years ago (21/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Wir hatten das Appartement 601 und waren sehr zufrieden. im Schlafzimmer haben wir nur einen Stuhl vermisst um Garderobe abzulegen. Das Frühstücksbufett lies keine Wünsche offen.