Göbel's Vital Hotel Bad Sachsa hotel logohotel logo

By Siria
Date of experience: 04/2023

Super herzliches Personal! Man fühlt sich sehr willkommen und super wohl. Das Essen im Restaurant ist vielseitig und super lecker, auch vegetarische Angebote. Wellness Anwendungen waren klasse und auch der Wellnessbereich ist sehr schön!

Date of experience: 04/2023

Der Ruf des Hotels wird ausgebeutet ohne das der Service dem gerecht wird. Die Coronaförderungen wurden zwar in Technik und Digitalisierung investiert, für das was ein Willkommengefühl auslöst war wohl kein Geld mehr übrig. Es sollte auch dringend in das Mindset des Personals investiert werden, dass beginnt bei passender Kleidung, die dem selbstbewussten und sicherem Auftritt dienlich ist und sollte auch in lebendigen Service eingebracht werden. Beim Anreichen von Speisen in Buffetform sollten u.a. auch gebrauchte Teller von Tisch den Kunden genommen werden. Leider sind es wie immer die Kleinigkeiten, die die Suppe versalzen und hier sollte in Bad Sachsa dringend genauer geschaut werden.

By Ralf Dittmann
Date of experience: 04/2023

Wir waren sehr zufrieden. Von der Sauberkeit bis zur Freundlichkeit. Im Badebereich würden wir uns noch etwas mehr wünschen. Auch die Parkplätze sind sehr knapp. Aber trotzdem kann man ihr Hotel nur weiterempfehlen.

Date of experience: 04/2023

Tolles Hotel , nettes Personal . Immer wieder gern .

Date of experience: 04/2023

soweit war alles ok/gut; besonders die Personalfreundlichkeit ist positiv aufgefallen !!

By Mandy
Date of experience: 04/2023

Sehr sauber, sehr entspannend. Ein bisschen Musik hat gefehlt. Tolle Chillout Ecken. Sehr zu empfehlen.

By Manfred
Reviewed: 3 years ago (08/04/2023)
Date of experience: 04/2023

Ankommen und sich wohlfühlen. Waren zum 10.mal in Bad Sachsa. Immer wieder erholsam.

By Familie Strube
Date of experience: 04/2023

Wir sind immer begeistert vom Konzept der Häuser. Nach Bad Wildungen und Bad Sachsa freuen wir uns auf die nächste Entdeckung und kommen sehr gern wieder.

Date of experience: 04/2023

Das Hotel können wir mit sehr gutem Gewissen weiterempfehlen, es gibt nichts zu meckern. Wir waren mit unserem Enkel 4 Tage da und haben uns sehr wohl gefühlt, alle Kellner sehr aufmerksam und die Rezeption war freundlich und hat uns viele Tipps geben können

Date of experience: 04/2023

Sehr gut, wir haben uns wohl gefühlt. Die Vielfältigkeit des Buffets hat uns am meisten gefallen. Das Essen war immer sehr gut.
Kleine Anmerkung: Beide Fernseher verstellen sich gleichzeitig beim Umschalten.