Göbel's Vital Hotel Bad Sachsa hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (07/04/2023)
Date of experience: 04/2023

Wir waren sehr zufrieden und hatten ein schönes Zimmer. Die Verpflegung war super. Wir kommen gerne wieder.

By Czarnetzki
Reviewed: 3 years ago (05/04/2023)
Date of experience: 04/2023

Sehr gut. Ein Hotel zum Wohlfühlen. Danke.

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.
By Damerau
Reviewed: 3 years ago (05/04/2023)
Date of experience: 04/2023

Das Essen ist ausgezeichnet und das Personal super nett. Anmerkung für den Saunabereich wäre, noch ein Ruheraum, da alle Liegen ständig ungenutzt belegt sind ( ein Zustand der sich wohl auch nie ändern wird).

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns über Ihren Aufenthalt zu informieren. Das ist für uns keine Selbstverständlichkeit und gibt uns Ansätze zur stetigen Verbesserung unseres Services und unserer Leistung.
Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns auf ein Wiedersehen.

Herzlichst,
Ihr Team vom Göbel´s Vital Hotel Bad Sachsa
Reviewed: 3 years ago (04/04/2023)
Date of experience: 04/2023

Unbefriedigend Zimmeroptik schlecht sah alles ziemlich alt und verbraucht aus unter 4 sterne habe ich etwas anderes erwartet balkon nicht zu erreichen da alles viel zu eng war kein sky verfügbar für Fußballfans ein no go

By Leonora
Reviewed: 3 years ago (03/04/2023)

Absolut Top!! Sehr zu empfehlen

vielen lieben Dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und freuen uns auf ein Wiedersehen.

Herzlichst,
By Lis Brendt
Reviewed: 3 years ago (02/04/2023)
Date of experience: 04/2023

Wie immer ein sehr schöner Aufenthalt , bei Ihnen.
Unsere ganze Familie fühlte sich sehr gut aufgehoben und alles war zu unsere vollen Zufriedenheit.
Wir freuen uns auf das nächste Mal bei Ihnen .
Bis bald.

By Berger
Reviewed: 3 years ago (02/04/2023)
Date of experience: 04/2023

Ein sehr schönes Hotel. Wellnessbereich sehr schön, aber etwas klein.
Cafezeit im Restaurant nicht mit Bademantel erlaubt.

Reviewed: 3 years ago (31/03/2023)
Date of experience: 03/2023

Sehr schönes Hotel. Wir kommen gerne wieder.

By C. Krüger
Reviewed: 3 years ago (31/03/2023)
Date of experience: 03/2023

Wir haben uns sehr wohlgefühlt in Ihrem Haus. Angenehm aufgefallen ist uns die besonders freundliche Art aller MitarbeiterInnen, insbesondere im Restaurant! Verbesserungsvorschlag: Der Föhn im Bad könnte vielleicht einmal ausgetauscht werden, er ist sehr schwach. Zimmer 313.

By Mönch
Reviewed: 3 years ago (29/03/2023)
Date of experience: 03/2023

Wir waren mit allen Leistungen sehr zufrieden. Das Personal ist in den jeweiligen Fachbereich sehr kompetent und immer freundlich.
Wir werden ihr Haus im Bekanntenkreis weiter empfehlen.