Göbel's Vital Hotel Bad Sachsa hotel logohotel logo

Date of experience: 03/2023

Super-freundliche Mitarbeiter. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und uns sehr über die herzlichen und freundlichen Mitarbeiter gefreut.
Sie haben sehr dazu beigetragen, dass wir unser Freundinnenwochenende so richtig genießen konnten.
Frühstück, Tagessweety und Abendbuffet waren großartig und ließrn keine Wünsche offen

Sehr schönes sauberes Hotel
Freundliche Mitarbeiter
Alle Fragen und Anliegen werden schnellstmöglich beantwortet

Date of experience: 03/2023

Uns hat es sehr gut gefallen im Hotel, sehr aufmerksames Personal und alles war sehr sauber und freundlich. Der einzige negative Aspekt war das Badezimmer… resp. die Dusche. Viel zu klein und zusätzlich noch mit einem montieren Klappstuhl für „ältere“ Menschen was den Duschraum noch mehr verengte. Die Badezimmertür war nicht Blickdicht. In dem Raum möchte man dann doch für sich sein :)

Reviewed: 3 years ago (19/03/2023)
Date of experience: 03/2023

Ein sehr freundlicher Haus haben wir besucht.! Vielen Dank!
Im Bad hätte sich meine Frau in der Duschwanne (Zimmer 302) noch einen Griff zur Sicherheit gewünscht.
Toll , die vielen Parkplätze!
Wir waren zum 2.Mal da. Vom 9.5.14 -11.5.14 mit 3Ehepaaren. Damals gab es nur die kleine Sauna.Da hat das Haus jetzt einen Riesensprung gemacht!!!

Reviewed: 3 years ago (18/03/2023)
Date of experience: 03/2023

Wir waren sehr angetan von dem gesamten Rahmen den Ihr Hotel bietet. Wir haben ein für uns sehr wichtiges Jubiläum für den Aufenthalt als Anlass gehabt und das war genau die richtige Entscheidung dafür gewesen. Wir danken Ihnen noch einmal dafür und wünschen dem Team weiterhin viel Erfolg und alles Gute.

Reviewed: 3 years ago (17/03/2023)

Schönes Bad schöne Erholungsliegen 60 grad 80grad Sauna

By Baier, Gudrun
Date of experience: 03/2023

Wir waren jetzt zum 4. mal in diesem Hotel, weil alles passt. Diesmal hatten wir Freunde dabei und auch sie waren begeistert.
Einen Minuspunkt muß ich leider erwähnen, wir hatten am Abend einen Cocktail bestellt und bekamen für 8:50€ ein Getränkt aus der Dose... sehr enttäuschend. Wir kommen im August wieder und ich hoffe, auf leckere Getränke.

Date of experience: 03/2023

Sehr Angenehm sehr ruhig. Ideal...

Es war alles bestens!!!
Wir kommen gerne wieder.

Reviewed: 3 years ago (15/03/2023)
Date of experience: 03/2023

sehr gut, wir haben die Möglichkeit gehabt, sehr gut zu entspannen