Göbel's Vital Hotel Bad Sachsa hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (13/03/2023)
Date of experience: 03/2023

Ein tolles Wellnesshotel für einen Kurzurlaub, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, gute Zimmerausstattung

By Peter und Susanne Voß
Reviewed: 3 years ago (11/03/2023)
Date of experience: 03/2023

Wir waren zum vierten Male in Ihrem Hotel. Mittlerweile lieben wir das familiäre Gefühl, was uns von allen Seiten entgegen gebracht wird. Die Damen im Wellnessbereich lassen keine Wünsche offen und sind einfach top! Die Mitarbeiter im Restaurant sind super freundlich und immer zu einem netten Gespräch bereit. Wir kommen sehr, sehr gerne wieder

By Katharina Klein
Date of experience: 03/2023

Ein sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, was sich Zeit für die Besucher nimmt und versucht alle Wünsche zu erfüllen 😇

Date of experience: 03/2023

Wir jetzt zweimal in diesem Hotel und war immer sehr schön und erholsam. Alle sehr freundlich und das Zimmer so wie auch das Essen sehr gut. Wir können es nur weiter empfehlen. Wir kommen wieder.

Date of experience: 03/2023

Wir waren für vier Tage ihre Gäste und es hat uns sehr gut gefallen.

Reviewed: 3 years ago (09/03/2023)
Date of experience: 03/2023

Wir hatten einen sehr schönen Urlaub. Die MitarbeiterInnen waren sehr zuvorkommend und aufmerksam. Wir waren sehr begeistert wie kinderfreundlich das Hotel war. Der Wellnessbereich war auch sehr schön. Etwas ärgerlich war, dass uns bei Anreise gesagt wurde eine Kosmetikerin sei für die Dauer unseres Aufenthalts nicht im Haus aber dann haben wir sie an der Rezeption gesehen. Das Essen war sehr lecker , abwechslungsreich und immer frisch. Wir kommen sehr gern wieder !

By Elke
Reviewed: 3 years ago (09/03/2023)
Date of experience: 03/2023

Wir haben uns rundherum wohlgefühlt 😊

Reviewed: 3 years ago (08/03/2023)
Date of experience: 03/2023

Super Aufenthalt und sehr guter Service der meisten Mitarbeitern. Allerdings hatten wir eine Rezeptionistin wohl auf falschem Fuß erwischt und wurden relativ unfreundlich behandelt.

By Juliane Karl
Reviewed: 3 years ago (07/03/2023)
Date of experience: 03/2023

Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Sehr freundliches, gutgelauntes Personal.

By Arndt
Reviewed: 3 years ago (07/03/2023)
Date of experience: 03/2023

Tolles Hotel, sehr freundliches Personal und tolle Zimmer. Toll um einen Wellness-Urlaub zu machen.