Göbel's Vital Hotel Bad Sachsa hotel logohotel logo

Freundlichkeit top, kleiner Wellness Bereich

By Katja Hetebrügge
Date of experience: 01/2023

Es ist ein tolles Hotel für einen Wellnessurlaub.

Date of experience: 01/2023

Super schön, alles gepasst.
Wir kommen gerne wieder.

Date of experience: 01/2023

Es hat uns auch beim 2. Mal gut gefallen. Der Pool ist toll!

By Klaus Henschke
Date of experience: 01/2023

Wir sind beeindruckt von der Freundlichkeit des Personals und der Bemühungen uns alles so angenehm wie möglich zu gestalten.

By Lupprian

Sehr gemischter Eindruck.
Grundsätzlich hat uns der Aufenthalt gefallen. Doch waren ein paar Details unangenehm und unangemessen für ein sogenanntes 4*Hotel.
Es geb Personal, das sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent war und Personal, das durchgehend unfreundlich, unhöflich und inkompetent war.
Das Essen war teilweise sehr lecker und hochwertig und teilweise kaum genießbar.
Zum Frühstück ein steinhartes Brötchen, zum Abendessen völlig trockene und teilweise verbrannte Nudelgerichte usw.
Uns wurde bei der telefonischen Reservierung ein Familienzimmer versprochen mit zwei getrennten Räumen, da wir ein jugendliches Kind dabei hatten. Doch bekamen wir ein einfaches Zimmer zugewiesen. Bei der Rezeption wurde mich gesagt, dass so etwas niemals am Telefon versprochen werden würde. Auf meine Nachfrage, nach welchen Kriterien die Zimmer dann vergeben werden, kam die Antwort, das sei eine wirtschaftliche Entscheidung. Ich kann also einer zukünftigen Information bei einer telefonischen Beratung nicht glauben und muss annehmen, dass wir wieder in ein kleines Zimmer untergebracht werden.
Auf der sogenannten Schlafcouch im Zimmer 106 kann man definitiv nicht schlafen. Als wir das ansprachen, wurde uns ein Zusatzbett ins Zimmer geschoben, was ich sehr positiv finde. Doch frage ich mich, warum das nicht gleich geschehen ist.

Nettes Hotel,gerne wieder.

Date of experience: 01/2023

Hotel ruhig gelegen; im Zimmer leider Teppich für Allergiker wie wir nicht so gut; Komfort Plus Zimmer sehr schöne sufteilung und viele Platz fürs Gepäck, großer Balkon - zur anderen Jahreszeit super. Wir hatten mit der Heizung Probleme d.h. die Heizkörper wurden erst am Nachmittag warm. Abendessen hat uns sehr enttäuscht, waren vom anderen Göbel besseres gewöhnt und für ein vier Sterne Haus fehlte die Raffinesse, der Rote Faden im Menü, erinnerte eher an gute Hausmannskost.

By Michael Grimm

Schönes, sauberes Hotel mit freundlichem Personal