Göbel's Vital Hotel Bad Sachsa hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (18/11/2022)
Date of experience: 11/2022

Wir haben uns rundum wohl gefühlt, toller Wellnessbereich!

Reviewed: 3 years ago (17/11/2022)
Date of experience: 11/2022

Sehr angenehmer Aufenthalt mit sehr freundlichem und professionellem Personal.

Reviewed: 3 years ago (17/11/2022)

Alles sehr exquisit.

Date of experience: 11/2022

Einfach super schön erholt.

By Margarete Rickel + Karl-Ludwig..
Date of experience: 11/2022

Unser Aufenthalt war im November, wir besuchten den Innenpool, der Außenpool war geschlossen. Ich vergleiche immer zwischen Göbel und ROWI, dort waren wir zwei Mal, dennoch würde ich das Vital-Hotel Göbel wieder besuchen und auch empfehlen, weil das Preis-Leistungssystem bei ROWI überzogen ist, trotz beheizter Außenpool und morgens Sekt zum Frühstück, das wiegt das nicht auf und somit bleibe ich vorerst bei Göbel Vital-Hotel

Date of experience: 11/2022

Sehr schönes Wellnesshotel, sehr nette Mitarbeiter mit perfektem Frühstück und Abendessen.Perfekter Urlaub.

Date of experience: 11/2022

Wir waren rundum zufrieden.
Positiv: Das Hotelpersonal hat uns sehr freundlich empfangen. Die Zimmer (DZ) waren zwar sehr klein aber ansprechend eingerichtet, sauber und ordentlich.
Der Wellnessbereich ist besonders hervorzuheben, die Einrichtung und Anordnung der Liegeflächen waren besonders toll. Temperatur, Dekoration und Licht im Schwimmbad haben uns wunderbar gefallen. Die Anwendungen im Wellnessbereich waren sehr angenehm, die Mitarbeiter sehr höflich und zuvorkommend.
Kleiner Hinweis: frische Becher für den Wasserspender wurden tagsüber leider nicht neu aufgefüllt und die Liegen haben nicht für alle Gäste an einem unserer Tage gereicht (Samstag).
Negatives: Sauna und Schwimmbad waren leider nicht auf einer Etage, die Treppe eher mühsam.

Wir waren 2 Tage da.
Uns hat es sehr gut gefallen. Personal war super freundlich. Daran kann man merken,dass der Arbeitgeber gewisse Werte vermittelt . Alles sehr sauber.Und das Frühstück und das Abendessen war mehr als gut.
Auch in der Saunalandschaft war es gut.
Nur ein bißchen wenig Saunen und eine davon nicht an.
Dafür war das Schwimmbad super.
Die Landschaft sowieso top.
Wir waren auch in Bad Wildungen bei Göebels.Beide nur zu empfehlen.

Herrliches Hotel, Personal zuvorkommend

Reviewed: 3 years ago (14/11/2022)
Date of experience: 11/2022

Es hat einfach alles gepasst. Super nettes Personal. Tolle Zimmer. Leckeres Essen mit ausreichend Auswahl.