Göbel's Vital Hotel Bad Sachsa hotel logohotel logo

By Horst von Schmudde
Date of experience: 11/2022

Es war wie immer sehr gut und alles zu unserer Zufriedenheit.Wir kommen immerwieder gerne zurück.

Date of experience: 11/2022

Das Hotel bietet das absolute rundum Paket was man von einem schönen Urlaub erwartet. Das Personal ist außerordentlich freundlich. Das Preisleistungsverhältnis ist mehr als über einstimmend.

Date of experience: 11/2022

Wir waren mit dem Hotel und allem dazugehörenden Service sehr zufrieden, und werden das Hotel auch weiterempfehlen. Gut gefallen hat uns die gemütliche Atmosphäre (Beleuchtung, Teppiche Zimmereinrichtung).

By Jana Schuster
Date of experience: 11/2022

Uns hat es insgesamt sehr gut gefallen. Der Orangensaft morgens schmeckte sehr wässrig und verdünnt und ab Abreisetag waren die Brötchen recht trocken wie aufgebacken.
Wir hätten uns gefreut noch mehr Saunen vorzufinden und aufgrund der Auslastung des Hotels wäre eine Öffnung des Außenpools wünschenswert gewesen, da am Samstag kein Platz um den Innenpool frei war. Wir hatten Glück und würden fündig, aber nach 10:30 Uhr mussten viele Gäste wieder gehen.
Top war das Abendessen als Buffet, die super Kuchenauswahl und der liebevoll geschmückte Tisch anlässlich Geburtstag meiner Mutter.
Unsere Dusche war im Gegensatz zum Einzelzimmer meiner Mutter sehr klein, aber dies nur am Rande.
Wir hatten eine schöne Zeit bei Ihnen und die genannten Dinge sind Kleinigkeiten und für uns nicht dramatisch.
Die Getränkepreise waren sehr hoch, so zumindest unser Empfinden.
Ansonsten macht das Hotel einen guten Eindruck und man gibt sich viel Mühe die Gäste zufrieden zu stellen.
Herzlichen Dank für Alles.

Sehr angenehmes Personal, Wellness Bereich ist etwas zu klein

Date of experience: 11/2022

Es wäre schön wenn Saunatücher frei zugänglich wären!
Die Angabe der Anwendungen sollte im Inter detaillierter beschrieben werden !
Das Personal ( vielleicht auch der Chef, weiß nicht wer es war) sollte mal den Kopf heben und Gäste wahrnehmen und wenigstens hallo sagen ! Ich finde das gehört zum guten Ton! Auch ein paar Angestellte im Wellnessbereich hielten das nicht für nötig.

By Barske

Wunderschönen Aufenthalt jederzeit wieder

Date of experience: 11/2022

Mit allem sehr zufrieden .

Date of experience: 11/2022

Sehr schönes, tolles Hotel! Das Essen sowohl morgens als auch abends war absolute Klasse. Ganz angenehmes und zuvorkommendes Personal! Insgesamt sind wir wirklich begeistert.

Date of experience: 11/2022

Sehr schönes Hotel, tolles Zimmer, super freundliches und zuvorkommendes Personal, leckeres Essen...wir kommen gerne wieder:=))
Einziges kleines Manko: im Wellnessbereich hätten die Gläser mal aufgefüllt werden müssen