Göbel's Vital Hotel Bad Sachsa hotel logohotel logo

Date of experience: 11/2022

Ein wunderbarer Aufenthalt! Sehr freundliches und sehr höfliches Personal, das sofort alle Wünsche umsetzt. Wellnessbereich sehr ansprechend, sehr ruhig, sauber, tolle Liegemöglichkeiten. Das Frühstück ist absolut top - es hat an nichts gefehlt. Wünschenswert wäre etwas leise musikalische Umrandung im Restaurant. Insgesamt ist das Hotel sehr zu empfehlen.

Date of experience: 11/2022

Sehr schönes Hotel. Das Personal allerdings wenig engagiert und eher unfreundlich. Sehr unpersönlich. Beschwerden werden notiert aber weiter passiert nichts. Da fühlt man sich als Gast mit seinem Frust über schief gelaufene Dinge schon allein stehen gelassen. Die duschen sind so konzipiert, dass das Wasser unweigerlich ins Badezimmer spritzt. Zum Glück gab es viele Handtücher. Haben den Aufenthalt trotzdem sehr genossen.

By Rahn
Date of experience: 11/2022

Freundliches Personal und keine Unruhe im Hotel.

Reviewed: 3 years ago (04/11/2022)
Date of experience: 11/2022

Sehr schönes, gepflegtes Hotel mit guter Küche! Schwimmbad top! Massagen und Packungen eher befriedigend.

Reviewed: 3 years ago (04/11/2022)
Date of experience: 11/2022

Das Hotel scheint in die Jahre gekommen zu sein. Der Wellnessbereich ist für die Anzahl der Gäste zu klein. Das Personal der Rezeption scheint in einigen Dingen überfordert. Konkretes Beispiel: Abfrage einer Fahrverbindung nach Goslar. Dabei kein Hinweis auf die Möglichkeit kostenfrei mit der Gästekarte im gesamten Gebiet zu fahren. Erst der Busfahrer musste uns über diese Möglichkeit informieren. Auf die Gästekarte wurde auch beim Einchecken nicht hingewiesen oder geschweige denn ausgestellt. Für ein 4*S Hotel unbefriedigend.

By Scholl
Reviewed: 3 years ago (03/11/2022)
Date of experience: 11/2022

Schönes Hotel hat uns sehr gefallen, Frühstück war Super, Wellness Bereich Sauber und hell. Was uns nicht gefallen hat in heutigen Zeiten, man kann das Multimedia im Zimmer gar nicht nutzen. Fernseher unterstützen kein Smart TV das heißt im Endeffekt abends kein Netflix, kein Amazon Stream, man kann aber auch nicht vom Handy aus streamen da die Fernseher viel zu veraltet sind und sich mit Handy nicht verbinden lassen. Es heißt auch dass man keine eigene Musik einschalten kann. Da ist man von anderen Hotels in solchen Preisklassen anderes gewohnt. Wir hatten zwar kein Raucherzimmer aber ein Balkon mit einer schönen Aussicht es wäre schön da einen Aschenbecher zu haben. Im Wellness Bereich hatten wir Massagen bestellt leider wie bei mir so bei meiner Frau waren die Masseure 3 mal ihr Geld nicht wert. In den Zimmern existiert keine Beschreibung über den Wellnessbereich wie man dahin kommt und wie mans am besten macht, vorne am Information wird auch nichts weiteres vermittelt. Da besteht auf jeden Fall noch Verbesserungsbedarf, entweder Broschüre aufs Zimmer oder ein Einführungsgespräch beim Check in.

By Ira
Reviewed: 3 years ago (03/11/2022)
Date of experience: 11/2022

Zimmer, sehr gemütlich, sauber. Die Duschkabine empfand ich etwas beengt. Essen war lecker, viel Auswahl, frisch. Wellnessbereich auch toll. Würde auf jeden Fall wieder kommen.

By Kathleen
Date of experience: 11/2022

Ein tolles Hotel wo man sich wohlgefühlt hat . hier passt einfach alles ! Wir können sehr gern wieder !

By Dr. Claussen
Date of experience: 11/2022

Sehr zufrieden; Wasserspender und Duschseife in Spabereich wurde nicht aufgefüllt

By Katharina
Date of experience: 11/2022

Sehr gut. Besonders der Service beim Frühstück. Mein Mann hatte Geburtstag und wir haben uns sehr über den eingedeckt Tisch gefreut! Das Zimmer war auch sehr schön und komfortabel. Ein paar Verbesserungen hätte ich : Die Garderobe im den Flur zu verlegen, dort ist soviel Platz , aber leider kein Haken. Und das Licht konnte dort heller sein.