Göbel's Vital Hotel Bad Sachsa hotel logohotel logo

Date of experience: 10/2022

Das Hotel und das gesamte Angebot incl. Personal ist super, nur die Sauberkeit unseres Zimmer war katastrophal. Eine angebrochene Fl. Mineralwasser stand im Zimmer, der Kaffeeautomat war nicht geleert, über all Tierhaare im Bett, auf den Regalen, auf den Handtüchern und auf dem Balkon. Meine 100-jährige Mutter wollte am Freitag wieder nach Hause. Zum Glück hatten wir Fr. Gerber, die uns sehr geholfen hat und auch über alles Bescheid weiß. Zu letzt wurde der Kurbeitrag noch in der Rechnung aufgeführt, obwohl wir befreit waren. Leider hat es den mentalen Stress nicht wett gemacht.

Sehr gepflegt, schönes Ambiente, großzügige Zimmer

Date of experience: 10/2022

Sehr ruhig und entspannt.

By Brettschneider
Date of experience: 10/2022

Gute Lage, Ruhig und komfortabel, freundliches Personal.
Der Wellnessbereich ist ok, bei gut ausgelastetem Hotel aber etwas klein.
Der Ruheraum ist zu eng.
Vermisst haben wir eine Bar.

Date of experience: 10/2022

Gepflegtes Hotel, gemütlich, allerdings Preis Leistung nicht gerechtfertigt. Wellnessbereich ist sehr klein, Außenpool ist geschlossen, Innenpool ist Recht kalt. Kein Whirlpool vorhanden.
Buffet lecker aber Punkt 21 Uhr und morgens auch zum Gong wird abgeräumt. Ggf dort etwas Kulanz walten lassen und die Reste zum Verzehr stehen lassen
Sekt beim Frühstück als festen Bestandteil integrieren
Matten vor dem Dampfbad schimmeln, da Alternative suchen
Wasserspender in der Sauna defekt

Aber Personal sehr freundlich

By Schäfer
Date of experience: 10/2022

Ein sehr schönes Wochenende mit leckerem Essen, sehr freundlicheren Hotel Mitarbeiter und ein sehr schönes Ambiente.

Date of experience: 10/2022

Dejligt sted. Manglede vejledning i wellness området mht sauna mm. Badetøj påkrævet eller forbudt. Manglede kønsopdelte bademuligheder

By Jutta Lüddecke
Reviewed: 3 years ago (23/10/2022)
Date of experience: 10/2022

Das Haus ist übersichtlich geführt, Personal im Service und Rezeption nett und zuvorkommend

By Thomas Rybski
Reviewed: 3 years ago (22/10/2022)
Date of experience: 10/2022

Schönes Hotel. Das Bad und der Teppichboden unseres Zimmers sind etwas in die Jahre gekommen und könnten erneuert werden. Eine 80er Dusche ist m.E. nicht mehr zeitgemäß. Ansonsten alles gut. Tolles Frühstück.

By Renate Johns
Reviewed: 3 years ago (22/10/2022)

Ein Wohlfühlhotel!
Hier ist der Gast König