Göbel's Vital Hotel Bad Sachsa hotel logohotel logo

Alles in Ordnung. Sehr nettes Personal

Date of experience: 10/2022

Wir waren mit allem zufrieden. Wir meinen die Matratze im Zimmer 216 neu muss...

By Gönnemann, Friedrich
Date of experience: 10/2022

Sehr gut, sonst hätten wir bei Ihnen nicht erneut gebucht. Auch unsere vorherigen Aufenthalte in Reinhardshausen (zusammen mit einer Freundin) und Friedewald waren erstklassig. Unseren Urlaub in Bad Sachsa wollten wir eigentlich mit einem weiteren Ehepaar verleben; diese Vorhaben konnte -coronabedingt- leider nicht stattfinden, soll jedoch im kommenden Jahr nachgeholt werden..

Reviewed: 3 years ago (19/10/2022)
Date of experience: 10/2022

Insgesamt positiv. Alles rund und angenegenehm. Nur am Abedbuffet sollte noch etwas gefeilt werden.

By Burkhard Meyer
Reviewed: 3 years ago (18/10/2022)
Date of experience: 10/2022

Alle Mitarbeiter sehr nett und kompetent. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt. Zimmer 207 war klasse. Halbpension sehr lecker!

By Frank Eickelberg
Reviewed: 3 years ago (18/10/2022)
Date of experience: 10/2022

Wir haben uns bei Ihnen im Hotel in Bad Sachsa sehr wohlgefühlt. Ein Haus mit einem besonderen Charme. Sehr nette Mitarbeiterinnen/Mitarbeiter am Empfang, im Service und im Restaurant. Immer ein offenes Ohr, ein nettes Wort und es ist kein Wunsch offen geblieben. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt in Ihrem Haus zu Silvester 2022.

Date of experience: 10/2022

Der Pool war etwas frisch. Leider gab es im gesamten Wellnessbereich keinen Tee. Termin für die Massage war falsch mitgeteilt worden. Versehen wurde aber letztlich gut gelöst.

By Meier
Date of experience: 10/2022

Der Gesamteindruck war durchaus positiv. Nach Zuteilung einer falschen Zimmerkategorie wurde uns von einer sehr kundenorientierten Mitarbeiterin ( Desiree Gerber) ein passendes Zimmer zugewiesen. Das Zimmer insbesondere das Bad war wie beschrieben und hat unsere Erwartung erfüllt. Negativ war hier ein nicht vollends gereinigter Fußboden im Bereich unter dem Schreibtisch. Des Weiteren wurde trotz offensichtlicher Raucher im Zimmer kein Aschenbecher ausgebracht. Als letztes ist die fehlende Fernbedienung für den 2. TV und die leider leere minibar als bedauerlich aufgefasst.
Zum Wellnessbereich den wir jeden Tag mehrere Stunden genutzt haben möchte ich folgendes anführen.
Nicht sollte es passieren - wie am letzten Abend geschehen - das die Abwurfbox der gebrauchten Handtücher um über ein Meter überquillt, der Wasserspender seit den Mittagsstunden leer ist und das Shampoo in alles duschen keinen Inhalt mehr hatte. Zudem war der Boden schmutzig und das Aroma im Aufgusseimer schon mehrere Stunden leer.
Hier hat es ohne Zweifel an Aufmerksamkeit gefehlt oder die Personaleinteilung ist suboptimal.
Das hotel wirbt mit Wellness daher sollte dies keinesfalls passieren.
Auf Hinweise an das Personal wurde, wieder, durch Frau Gerber schnell geholfen.
Auch am letzen Abend wollten wir im Restaurant ein Cocktail zu uns nehmen. Leider fanden wir auf der Karte bis auf wenige Longdrinks keinen einzigen Cocktail.
Ferner war es allerdings schlimmer das und um 21:15 Uhr ein Aufenthalt im Bereich des Restaurants verwehrt. Hier wurde die Begründung angeführt das bereits für das Frühstück eingedeckt wird. Ernsthaft?
Ein Kunde sollte in dieser Sterne fun Preiskategorie nicht auf diese Weise abgewiesen werden. Wohlgemerkt wurde uns zuvor zugesagt das bis 22:00 Uhr auf jeden Fall ein Aufenthalt möglich sei.

Date of experience: 10/2022

Erwartungen wurden übertroffen ( vor allem durch das zugewiesene Zimmer ).

Date of experience: 10/2022

Leider waren wir in einem Behinderten gerechten Zimmer Über der Sauna untergebracht,was mich ein bisschen gewundert hat.Das hätte mir ander gewünscht.
Da es auch Abends sehr laut war