Göbel's Vital Hotel Bad Sachsa hotel logohotel logo

By Eisebitt
Reviewed: 3 years ago (27/09/2022)
Date of experience: 09/2022

Ein wirklich schönes und gemütliches Haus. Sehr geschmackvoll eingerichtet. Tradition und Moderne werden sehr gut kombiniert! Das Personal ist freundlich und aufmerksam - und, heutzutage leider nicht mehr selbstverständlich: vom Fach! Herrliche Lage am Rand des Kurparks mit Anschluß an das Wanderwegenetz. Mit dem ÖPNV (Bushaltestelle direkt am Hotel) kann man auch unkompliziert in die Nachbarstädte gelangen. Der Sauna-/Wellnessbereich lässt einen herrlich entspannen und bietet die Möglichkeit, auch Schlechtwettertage bestmöglich zu verbringen. Überzeugt hat uns auch die Haustierfreundlichkeit des Hauses; selbst die KomfortPlus-Zimmer waren mit Hund nutzbar! Wir kommen gerne wieder!

Reviewed: 3 years ago (26/09/2022)
Date of experience: 09/2022

Angenehme Atmosphäre. Ich habe mich sehr wohl gefühlt.

By Anna Grutza
Reviewed: 3 years ago (25/09/2022)
Date of experience: 09/2022

Es waren super erholsame Tage in Ihrem Hotel. Vom Wellnessbereich habe ich nur das Schwimmbad besucht. Leider fand ich das Bad viel zu klein für diese vielen Möglichkeiten zum Ausruhen. Bei 4 Personen war das Becken schon überfüllt. Das Außenbecken war leider schon abgedeckt. Das ist wahrscheinlich meckern auf sehr hohen Niveau, aber mir haben die morgendlichen Schwimmrunden gefehlt.

Reviewed: 3 years ago (24/09/2022)
Date of experience: 09/2022

Tolles Hotel, sehr freundliches Hotelpersonal. Frühstück wie Abendessen viel Auswahl und sehr lecker.

Reviewed: 3 years ago (24/09/2022)
Date of experience: 09/2022

Das war unser 3. Urlaub in diesem Hotel. Wellnessbereich top und das Essen war lecker. Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder.

By Nicole
Date of experience: 09/2022

Sehr nettes Personal. Eine freundliche begrüßen und genau so auch eine nette Verabschiedung. Die Zimmer sind sehr sauber und bequem gewesen . Im Wellness beriech konnte man sehr gut entspannen

By Andreas Karthaus
Date of experience: 09/2022

Es war im ganzen, eine schöne Zeit. Wir wissen auch, dass Umbauarbeiten sein müssen. Jedoch eine dunklen Trepoenaufgang und Material auf diesem, war ohne Ankündigung schon sehr gefährlich. Beim Essen sollte man nachbessern. Wir waren schon im Aquavita in Bad Willdungen, es ist schon ein krasser Unterschied zu diesem doch sehr gutem Essen, sowohl Frühstück, als auch Abendessen.

Date of experience: 09/2022

Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Reviewed: 3 years ago (22/09/2022)
Date of experience: 09/2022

Historisch gewachsenes Haus, dass seine Gäste spüren lässt, willkommen zu sein.

Reviewed: 3 years ago (22/09/2022)
Date of experience: 09/2022

Sehr schön gelegenes Hotel. Moderne Zimmer. Schöne Pool- und Saunaanlage. Genug hauseigene Parkplätze. Super nettes und aufmerksames Personal. Wir kommen wieder.