Göbel's Vital Hotel Bad Sachsa hotel logohotel logo

By Rau Jürgen
Date of experience: 09/2022

Matratzen waren sehr schlecht. Schlafkissen waren auch nicht der
Renner.
Alles andere war super.

Date of experience: 09/2022

Sehr guter Gesamteindruck, alle Einrichtungen sind in einem Top-Zustand, das Personal ist sehr freundlich, das Verpflegungs-Angebot großzügig. Das Zimmer war ziemlich klein, wir waren im Erdgeschoss untergebracht und dadurch relativ dunkel (vllt. könnte man da an der Beleuchtung etwas verbessern)

By Kathrin
Date of experience: 09/2022

Wir haben uns sehr willkommen und sehr, sehr wohl gefühlt. Alle sind professionell und superfreundlich. Frühstück und Abendessen als Halbpension waren hervorragend. Nachmittags gab es Kaffee und Kuchen, nicht nur ein paar Stücke, sondern eine große Auswahl. Das war in unserem gebuchten Arrangement inklusive. Wir hatten 2 Massagen, die ebenfalls super waren. Der Wellnessbereich ist toll. Der Außenbereich mit Pool ist sehr schön eingerichtet. Das Zimmer Komfort Plus ist geräumig mit jeder Menge Ablagefläche. Der Balkon war riesig. Trotz, dass das Zimmer zur Straße rausging, war es angenehm ruhig. Wir kommen mit Sicherheit wieder!

Date of experience: 09/2022

Grundsätzlich ein sehr schöner und erholsamer Aufenthalt- lediglich beim Thema Varianz in der Kulinarik gibt es Verbesserungspotential: Frühstücksbuffet könnte abwechslungsreicher sein (täglich wechselnde süße Speisen- statt täglich Kaiserschmarrn, lieber abwechselnd den Kaiserschmarrn, Pancakes, Waffeln o.ä.)
Kuchenbuffet: kleinere Stücke (5x5cm) somit können Gäste mehr probieren und am Ende gibt man sogar weniger raus weil im Durchschnitt 2-3 kleine Stücke probiert werden anstatt 2 große Tortenstücke
Abendbuffet: mehr Abwechslung bei Vorspeisen (lieber weniger Salate dafür täglich wechselnd) und Dessert (3Abende am Stück Schokomousse ist schade)
Der Geschmack war aber sehr gut.

Date of experience: 09/2022

Pooltemperatur müsste erhöht werden ,zu kalt außen ,wie innen.
Die Temperaturen auf den Gängen zu niedrig, alle Fenster offen bei 7 Grad Außentemperatur ,da kommt keine Wohlfühlatmosphäre auf ,

Sonst ein sehr tolles Hotel, kommen gerne wieder

Date of experience: 09/2022

Die Personen am Empfang waren freundlich und zuvorkomend. Beim Einchecken hat der Portier etwas zu schnell gesprochen. Der Gesamteindruck war gut - sehr gut.

Date of experience: 09/2022

Ein sehr angenehmes Hotel, in dem wir ein entspanntes Wochenende verbracht haben.

Date of experience: 09/2022

Ein sehr gut geführtes Hotel mit zufriedenem Personal ermöglicht eine freundliche Gästebetreuung!

Date of experience: 09/2022

Es war zwar wieder einmal schön,aber manche Hotelgäste wissen scheinbar nicht wie man sich angemessen kleidet....Beispiel zum Frühstück mit Badeschlappen.

By Bunjes
Date of experience: 09/2022

Wir wurden sehr herzlich empfangen und hatten ein schönes großes Zimmer. Die Wellness Abteilung hat unsere Massage erst nicht berücksichtigt, konnten aber noch gemacht werden. Das Essen war Ausgezeichnet! Das Frühstücksbüffet abwechslungsreich. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend.