Göbel's Vital Hotel Bad Sachsa hotel logohotel logo

By Dieter Pohl
Reviewed: 3 years ago (01/09/2022)
Date of experience: 09/2022

einem **** superior klassifiziertem Hotel keinesfalls angemessen :-((

By Menne Edelgard und Jürgen
Reviewed: 3 years ago (01/09/2022)
Date of experience: 09/2022

Wir waren wieder sehr zufrieden mit Allem und kommen jederzeit gerne wieder

By Michael
Reviewed: 3 years ago (31/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Sehr freundliches Personal, frische und leckere Gerichte. Die Zimmer haben eine gute Ausstattung, kein Investitionsstau zu erkennen.

Reviewed: 3 years ago (31/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Einfach nur Super und sehr freundlich.

By Dirk Leichner
Date of experience: 08/2022

Sauberes Hotel mit schönem Wellnessbereich und zuvorkommendes Personal. Als ungünstig empfanden wir die Bar unter den Zimmern. Die Lautstärke macht es nicht möglich, den Balkon zu genießen, geschweige denn früher schlafen zu gehen. Schade! Das Zimmer hatte eine sehr gute Größe mit Sitzmöglichkeit, Schreibtisch und Kühlschrank. Bad und Dusche waren sehr angenehm. Die Betten waren allerdings zu weich und Teppichboden im Hotelzimmer ist aus hygienischen Gründen nicht so empfehlenswert. Die Lage des Hotels in Bad Sachsa direkt am Kurpark ist sehr gut und eignet sich prima als Ausgangspunkt für viele Ausflüge in die Region. Auch die kostenlosen Parkplätze am Hotel waren ausreichend und gut zu erreichen.

By Worobiec Regina und Ulrich
Date of experience: 08/2022

Wir wurden verwöhnt, konnten vom Alltag abschalten, und uns bei Ihnen erholen.

By Ralph van de Langenberg
Date of experience: 08/2022

Geweldig hotel op een heerlijke locatie. Personeel was super vriendelijk. Een echte aanrader waar wij zeker terug zullen komen.

Alles gut
Wir sind sehr zufrieden

Date of experience: 08/2022

Sehr gut! Von allen Göbels Hotels, wo wir schon waren, sind sie mit Abstand am besten. Das gesamte Personal war sehr aufmerksam und hat einem sofort geholfen. Besonders zufrieden waren wir mit der excellenten Küche und mit der großen Auswahl an Speisen. Es gab so viele "extras" wie z. B. Fahrradraum mit Fahrraddusche, kostenloser Bikeverleih, Kaffeemaschine auf dem Zimmer u.s.w. Ganz besonders gerührt waren wir für die extra gedeckten Tische (Einmal zum Hochzeitstag und einmal zum Geburtstag) und die Pralinen und den Sekt! Für uns war es ein wunderschöner Kurzurlaub, vielen Dank dafür!

By Marco Isselmann
Date of experience: 08/2022

Sehr zufrieden mit dem Hotel.