Göbel's Vital Hotel Bad Sachsa hotel logohotel logo

By Crell
Date of experience: 08/2022

Von außen doch unscheinbar drinnen mega modern.

Date of experience: 08/2022

Von Beginn an ein super Service . Herr Prast war super freundlich, hilfsbereit und die Buchung war fix bestätigt. Eine Woche bevor wir angereist sind hat das Hotel zweimal angerufen um uns auf das Gerüst vor unserem Fenster aufmerksam zu machen. Das hatte mich etwas beunruhigt, bei Anreise hatten wir dann aber ein Zimmer mit Holzbalkon u keinerlei Geräuchkulisse. Während unseres gesamten Aufenthaltes war das Personal freundlich, grüßte immer und war hilfsbereit. Wow! Eine schöne Idee sind die Spiele zum ausleihen , besonders die Moderne Schnitzeljagd mit Theolina. Super gut!!! Und dann noch der Zaubertrank zum Abschluss, genial gemacht.
Das Schwimmbad war super u für die Kinder ein großer Spaßfaktor.
Zwei kleine Abzugspunkte gibt es im Spa. Die Behandlungsräume die nah am Flur liegen sind etwas ungünstig, da man bei einer entspannenden Massage die Geräuche, Schritte und co hören kann. Zudem hatte der gute Masseur ( tolle Massage) aber die Art Gürteltasche die er an hatte gab etwas störende klimper Geräusche von sich. Beim nächsten mal bitte ausziehen und ein Minzbonbon lutschen damit man den Zigarettenrauch nicht mehr so riecht. Das ist nicht böse gemeint, soll nur für noch mehr Zufriedenheit bei zukünftigen Gästen helfen. Die Verpflegung war gut und ausreichend vorhanden, selbst kurz vor Ende der Buffetzeiten war ausreichend Auswahl da. Der Kuchen am Nachmittag war lecker.
Alles in allem ein tolles Hotel mit tollen Gastgebern. Danke für die gute Zeit

By D.Mueller
Date of experience: 08/2022

Wir waren bis auf kleine leicht abstellbare Mängel sehr zu frieden. Ich würde mich freuen, wenn ich eine Antwort auf meine schriftliche Anfrage bekommen würde!!

By Köhler
Reviewed: 3 years ago (07/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Super schönes Hotel, tolles Ambiente rund herum. Der Wellnessbereich war toll, einfach alles hat gepasst!

By Marcel Lauke
Reviewed: 3 years ago (07/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Hier war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Wir kommen gerne wieder.

By Barbara Bertram

Tolles freundliches Personal.
Weiter so.

Hätte mir am Nachmittag am Pool Service gewünscht.... Wenigstens das alle Std eine Bestellung möglich wäre.
Umsatz machen;-)

By Janine

Tolles Hotel, freundliche und sympathische Mitarbeiter

Schöner Wellnessbereich mit kleinem Aussenpool

Handtücher über der Balkonbrüstung sieht von außen nicht hübsch aus...Könnte man evtl durch kleine Wäscheständer verhindern

Waren von dem Hinweisschild "angemessene Kleidung " im Restaurant begeistert, wird jedoch nicht umgesetzt...viele mit kurzen Hosen ubd Schlappen...schade

Essen war sehr lecker und das Personal ganz auf sack

By Gerhard Overweg
Date of experience: 08/2022

Ontvangst was goed , het eten was prima en vriendelijk personeel, jammer dat er onvoldoende parkeer plaatsen zijn voor het hotel, ook was er geen Airconditioning op de kamer waardoor het niet aangenaam was met de hoge temperaturen (26 graden en hoger) dit is ook echt niet meer van deze tijd, helaas ondanks dat de kamer rookvrij was hadden we last van de andere gasten (verdieping lager) die op het balkon rookten ,de rook kwam de kamer binnen wat onaangenaam was, de kamer was verder prima in orde, Jammer dat er nog tot laat inde avond/nacht mensen luid waren op het terras, ook de plaatselijke "jeugd" komt elke avond tot ook nachts met hun auto's met luide muziek voorbij rijden/cruisen dat niet alleen maar onnodig noodstop maken voor het Hotel en met piepende banden vertrekken men gebruikt de weg en rotonde als racebaan.

By Kroske Marion
Reviewed: 3 years ago (05/08/2022)

Sehr nettes , zuvorkommendes Service - Personal

Wir haben uns sehr Wohlgefühl .

Reviewed: 3 years ago (05/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Die gewohnt angenehme und freundliche Atmosphäre.