Göbel's Vital Hotel Bad Sachsa hotel logohotel logo

By Hans-Georg Kahrs
Date of experience: 07/2022

Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden.

By Hans Ernens
Date of experience: 07/2022

Prachtig sfeervol hotel, prima georganiseerd. Mooie wellness, lekkere bedden. Goed eten in sfeervol restaurant en serre.
Vriendelijke/hoffelijke bediening.
Enig minpuntje zijn -bij hoge themperaturen- de warme kamers. Een (plafond) ventilator was enorm welkom geweestkon niet goed slapen.

By Corinna
Date of experience: 07/2022

Super freundlich und persönlich. Tolle Atmosphäre. Großzügiges, ruhiges Zimmer. Ihr dürftet ruhig deutlicher empfehlen, dass man bei euch das Abendessen einnehmen sollte - das war wirklich spektakulär lecker (besonders das Salatbuffet und der Nachtisch).
Einziges Manko: es gab keine Klimaanlage, ging aber in unserem Fall auch super ohne. Und die Tapete war an einer Stelle etwas abgefetzt. Auch das machte aber ja gar nix aus.

By Roman Lefler
Reviewed: 3 years ago (30/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Es war alles richtig gut. Wir würden Sie irgendwann wieder besuchen. Weiter so und vielen Dank.

By Dr. Stute ,Wolfgang
Reviewed: 3 years ago (30/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Insges. positiv...... im Restaurantbereich besteht aufgund der BUFFETT - Situation ,dass das Essen ,speziell im GemüseBereich oft verkocht ist , insb. wenn man etwas später erscheint. Im direkten Bettbereich ist das Leselicht eine Katastrophe .Die Qualität der Massage lässt erheblich zu Wünschen übrig;inbs. bei dieser Preisgestaltung ; wobei ich in meiner Bewertung nicht die Gestaltung des Wellnessbereiches meine hier 4 Punkte . .Zu Zimmer : Klima-anlage fehlt zumindest an sehr heissen Tagen .

Date of experience: 07/2022

Ganz tolle Lage, für mich bis jetzt das schönste Göbels Hotel. Es hat einfach alles wunderbar gepasst.

Date of experience: 07/2022

Das Hotel kann ich weiterempfehlen, sehr nettes Personal, alles ist sehr sauber und liebevoll eingerichtet. Wir hatten einen super Ausblick und sind rundum zufrieden.

Date of experience: 07/2022

Es fehlte mir die Bar wo man gemütlich cocktails trinken kann

Reviewed: 4 years ago (28/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Leider sehr enttäuscht worden! Ich habe vorher andere göbel hotels besucht und bin diesmal enttäuscht worden:-( wir haben HP gebucht, wobei wir nur einmal abends im Hotel gegessen haben, das Buffet war optisch und geschmacklich höchstens Kantinen Niveau! Das Zimmer war recht klein und hat leider etwas gestunken. Wellness Bereich war klein, aber fein. Für die Ruhe Bereiche hätte ich mir etwas leise Hintergrund Musik gewünscht, denn der Innen Bereich war ein Durchgangszimmer zum Personal Aufenthalts Raum und der aussenbereich war ausgerichtet zum Parkplatz. Schwierig abzuschalten:-( diese Eindrücke wurden leider verstärkt davon, dass wir uns generell mit unserem Hund Buddy eher unwillkommen gefühlt haben. Und eines möchte ich an dieser Stelle noch erwähnt haben. Ich habe als Kunde bei Ihnen im Haus eingecheckt und nicht als Patient! Ich behalte mir das Recht vor, spontan entscheiden zu können, ob ich am Buffet teilnehmen möchte, oder nicht. Und vielen Dank für die gratis Sekt wertmarke, den ich nur zu "Nichtstoßzeiten" einlösen durfte. Ich verzichte lieber.

Reviewed: 4 years ago (28/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Het was voor ons een bijzondere en vooral aangename ervaring!
Slimme aanpak om van tevoren in te laten checken (helaas heeft dat bij ons niet gewerkt).
Het buffet idee is heel goed. Let wel op de smaakcombinaties. Ouderen vinden toevoegingen aan bestaande dingen (b.v. tomatensoep maar dan met pesto) niet lekker. Het is fijn dat je steeds dezelfde tafel krijgt.
Goed dat je de eindafrekening per mail krijgt, jammer dat dat alleen per creditcard gaat. Niet iedereen heeft of wil een creditcard.