Göbel's Vital Hotel Bad Sachsa hotel logohotel logo

Reviewed: 4 years ago (22/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Ein Hotel in bester Lage mit großzügigen Zimmern und Einrichtung. Für einen längeren Aufenthalt als unsere 3 Übernachtungen wäre es sicherlich wünschenswert, die Papier und Müllkörbe zwischendurch zu entleeren. erfreulich sind die langen Öffnungszeiten von Sauna und Schwimmbad. Wir kommen gern mal im Winter in ihr Hotel, vorausgesetzt, der Wellnessbereich und das Schwimmbad ist nicht wegen der Energiekrise geschlossen.

By Sattler
Reviewed: 4 years ago (22/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Leider bekommt man immer mehr das Gefühl, dass Reisende, welche geschäftlich Unterwegs sind, nicht ganz so gerne gesehen werden. Frühstück erst ab 07:30 . Abends nur noch Buffet,

By Knoll Katja
Reviewed: 4 years ago (21/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Wir waren positiv überrascht von dem Hotel.
Das Essen war mega lecker auch für die Kids.
Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Leider nicht ganz so geeignet für Familien mit kleineren Kindern.

Reviewed: 4 years ago (21/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Sehr nettes Personal. Moderne Einrichtung. Sauberkeit top.
Beim Frühstück lieber wieder kleine Croissants. Bessere Obstauswahl. Fruchtjoghurt während unseres Aufenthaltes leider nur 1x angeboten.
Leider TK-Kuchen, sehr schade.
Abendessen könnte leichter und dem Wetter angepasst sein. Thematische Abende mit italienischer Küche etc.. Kinderbuffet während der Ferien.
Salatbuffet top!
Dessertauswahl war letztes Jahr besser. Leider an Obst nur Melonen und Ananas.
Bei der Familienzeit nachmittags ein Angebot für die Kinder wünschenswert. Nicht jedes Kind mag Sahnetorten. Waffeln und Donuts wären eine Möglichkeit.
Schwimmzeiten für kleine Kinder in den Ferien.
Angebot mit der Poolbar schöne Idee. Die Zeltoptik entspricht aber nicht dem sonstigen Standard. Eher eine Bambushütte. Das Personal könnte aktiv auf die Gäste zu gehen,das würde bestimmt den Umsatz steigern. Das Angebot von kostenlosen Wasser ist da auch kontraproduktiv. Getränkepreise top.
Keine generelle Zimmerreinigung mehr entspricht zwar der Zeit aber eine Flasche Wasser anzubieten, das geht besser.

By Sebastian Grundt
Reviewed: 4 years ago (20/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Wir sind zum zweiten Mal aus Hamburg in der Komfort Plus Kategorie dagewesen. Sehr schönes Hotel, wunderbares Schwimmbecken mit großem Liegebereich, tolles Frühstück und schönes Ambiente. Nur die Matratzen sind etwas durchgelegen (Zimmer 110). Die könnte man mal erneuern.

By Schütz
Reviewed: 4 years ago (20/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Alles super. Wir kommen gern wieder!

Date of experience: 07/2022

Wir wurden positiv überrascht und sind sehr begeistert von ihrem Hotel

Ein sehr erholsamer Aufenthalt - immer gerne wieder

By Mandy F.
Date of experience: 07/2022

Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Im Wellnessbereich stand uns nur stilles Wasser zur Verfügung. Dies könnte man eventuell verbessern.
Die Idee mit der Poolbar ist fantastisch. Cocktails ( ob mit oder ohne Alkohol ) wären wünschenswert.

By Udo lessner Ursula Lessner
Reviewed: 4 years ago (18/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Eigentlich alles in Ordnung.der Aussenpool zu kalt,aber schlimmer der Einstiegfür mich ,gehbehindert ohne Geländer,nicht möglich.Auch andere Gäste hatten Schwierigkeiten.Bitte dringend Ändern.