Göbel's Vital Hotel Bad Sachsa hotel logohotel logo

By Klaus
Date of experience: 05/2022

Super Hotel wir waren sehr zufrieden würden jederzeit das Haus wieder buchen

Date of experience: 05/2022

Ich hätte das Hotel nicht erneut gebucht, wenn es mir beim ersten Mal nicht gefallen hätte.

Date of experience: 05/2022

Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Einziger Kritikpunkt bzw. Anmerkung - anhand der Reservierung war ersichtlich, dass 2 Frauen anreisen und somit hätte das Housekeeping 2 Frauenbademäntel im Zimmer bereit halten können.

Date of experience: 05/2022

Udmærket hotel som opfyldte alle vores forventninger

Sehr schönes Hotel.nur mit Parkplätzen muss man Glück haben

Date of experience: 05/2022

Sehr nettes Personal, sehr leckeres Essen, schöne Zimmer, sauber. Die Saunen könnten etwas größer sein, oder mehr. Massage war nicht so gut. Auf den Wunsch hin, evtl. fester zu massieren, wurde nicht eingegangen. Nichtmal eine Antwort gab es.

By Bernhard
Date of experience: 05/2022

Ein sehr gut geführtes Haus. Man fühlt sich rundum als Gast.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein Feedback Ihres letzten Aufenthaltes zu geben.
Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut gefallen hat und hoffen natürlich, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.
Herzlichst Ihr Team vom Göbel´s Vital Hotel Bad Sachsa
Reviewed: 4 years ago (29/05/2022)
Date of experience: 05/2022

Es war ein schöner Urlaub,leider war das Abendbuffet etwas schlechter als erwartet,oft gleiche Produkte ! Ansonsen war alles super !

By Nadja B.
Reviewed: 4 years ago (28/05/2022)
Date of experience: 05/2022

Sehr gut! Super freundliches Personal, tolles Hotelzimmer mit sehr guter Ausstattung. Gerne jederzeit wieder!

es ist uns immer eine große Freude, mit spürbarer Leidenschaft und mit ganzem Herzen für unsere Gäste da zu sein und wie wunderbar, wenn der Funke überspringt und dies auch genauso von den Gästen wahrgenommen wird.
Besten Dank für Ihre lieben Worte, die wir gerne an das ganze Team weitergeben.
Wenn Sie uns wieder besuchen, hoffen wir, Sie wieder derart begeistern zu können.
Bis dahin verbleiben wir mit herzlichen Grüßen, Ihr Team vom Göbel´s Vital Hotel Bad Sachsa
Reviewed: 4 years ago (28/05/2022)
Date of experience: 05/2022

Ein sehr gut geführtes Hotel. Das Konzept ist überzeugend.