Göbel's Vital Hotel Bad Sachsa hotel logohotel logo

By Steffi Neumann
Reviewed: 4 years ago (27/05/2022)
Date of experience: 05/2022

Sehr sehr schön, wir kommen jedenfalls wieder und empfehlen es weiter

By Jens und kirsten k.
Reviewed: 4 years ago (25/05/2022)
Date of experience: 05/2022

Sehr guter Eindruck, zu bemängeln hätte ich 2 Themen.1. Die Lüftung in bade zimmer konnte nicht manuell bedient, was zur Folge hatte,das der Raum einer dampfsauna glich.2. Die hauptgänge waren leider zu wenig gewürzt und die rinderroulade schmeckte wie ein konservenprodukt.schade...

Reviewed: 4 years ago (25/05/2022)
Date of experience: 05/2022

Es war wieder einmal ein sehr angenehmer Aufenthalt. Wir hätten 2 Bemerkungen, welche bitte nicht als Kritik zu verstehen sind. 1. Am ersten Tag war das Rührei und der Speck kalt, nicht lau warm, sondern kalt. Das war unangenehm. 2. die Portionen (Kuchen, Rouladen, Auflauf usw.) sind etwas groß. Wenn sie kleiner wären, könnte man mehrere Sachen probieren. Keine Kritik, sondern nur gut gemeinter Hinweis.

Reviewed: 4 years ago (24/05/2022)
Date of experience: 05/2022

Wir hatten einen tollen Aufenthalt und kommen sehr gern wieder!Für uns hat alles gestimmt bis auf ein paar Kleinigkeiten.Zu wenig Parkplätze vorhanden. Im Zimmer roch der Teppich sehr unangenehm (Zi.216) nach Hund wie man so schön sagt. Im Restaurantbereich könnte man nette Loungemusik spielen. Ansonsten war das Essen sehr gut und das Buffet am Morgen ist auch ansprechend. Im Wellnessbereich war es unangenehm laut! (Personal) Ruhebereich.

Sehr gepflegtes, modernes Hotel mit Fachpersonal

By Erhard
Date of experience: 05/2022

Generell guter bis sehr guter Eindruck - mit folgenden Verbesserungsvorschlägen:
* sep. Fahrradraum für eigene Fahrräder mit Zugangsmöglichkeit ohne die Bediensteten an der Rezeption bemühen zu müssen
* Größe des Pools für die Anzahl der Gäste zu gering (auch der neue Aussenpool wirkt sehr klein)

By Becker
Date of experience: 05/2022

Ein wunderbares Hotel mit vielen kleinen Aufmerksamkeiten, welche den Aufenthalt sehr angenehm machen.

Date of experience: 05/2022

Meiner Schwester und mir hat der Aufenthalt bei Ihnen in Bad Sachse sehr gut gefallen, Das Personal war aufgeschlossen und freundlich. Auch unter einander stimmt die Chemie, was man als Gast gespürt hat. Alle Abläufe sind sehr rund gelaufen. Masseur/in waren freundlich und gut und Massageräume ansprechend. An der Rezeption hat alles super geklappt und alle Wünsche wurden schnell erledigt und umgesetzt. Das Essen war sehr lecker und es war für jeden etwas dabei. Es wurde alles frisch zubereitet und auch immer wieder nachgelegt. Ein kleiner Verbesserungspunkt im Allgemeinen wären die Föhne auf den Zimmern sowie in der Dusche des Schwimmbadbereiches. Sie sind nicht sehr stark und es dauert recht lange, bis die Haare trocken sind. Des Weiteren ist es schön, dass bereits ein Außenpool in Planung ist. Der Innenpool ist sehr schön, aber etwas klein. Bereits mit 4 Personen im Pool ist ein richtiges Schwimmen nicht mehr sehr gut möglich. Eine etwas größere Liegewiese im Außenbereich wäre ebenfalls wünschenswert. Alles in Allem war es wunderschöner Aufenthalt in Ihrem Hause.

Date of experience: 05/2022

Sehr schönes Hotel. Personal sehr freundlich. Wellnessbereich und Anwendungen fantastisch. Haben uns sehr wohl gefühlt.
Schade war lediglich das es nur bis 22.00 Uhr Getränkeservice gab und die Hotelbar geschlossen war und es keinen Hinweis dazu auf der Homepage gab. Aber ansonsten sehr empfehlenswert.

By Hellmann
Date of experience: 05/2022

Sehr schönes Hotel. Gut geschultes Personal. Massage war super. Wellnessabteilung bzw Sauna /Pool - Bereich könnte größer sein. Wird aber derzeit ja schon gebaut. Der Fitnessraum ist zu klein. Hier fehlt definitiv auch ein Fenster für frische Luft. Die Wellnessbehandlungen waren sehr gut

wir bedanken uns für Ihren Besuch in unserem Haus sowie Ihre lobenden Worte über unser Team, auf das wir sehr stolz sind.
Bemüht, diesen freundlichen Service auch weiterhin aufrechtzuerhalten, würden wir uns sehr freuen, wenn wir bald wieder einmal Ihre Gastgeber sein dürfen.
Danke auch für Ihre angebrachten Kritikpunkte, an denen wir derzeit intensiv arbeiten.
Bis dahin wünschen wir Ihnen nur das Beste und verbleiben mit herzlichen Grüßen vom Göbel´s Vital Hotel Bad Sachsa