Göbel's Vital Hotel Bad Sachsa hotel logohotel logo

By URLAND
Reviewed: 4 years ago (23/05/2022)
Date of experience: 05/2022

Sehr zufriedenstellend. Wir würden das Hotel weiterempfehlen.

wir danken Ihnen vielmals für Ihre Bewertung! Es ist schön zu lesen, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten und Sie eine angenehme Zeit verbracht haben.
Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen.
By Mario S
Date of experience: 05/2022

Schönes Hotel, sehr zuvorkommendes und freundliches Personal, sauberes Zimmer, hervorragendes, abwechslungsreiches Frühstück was keine Wünsche offen lässt,
klasse Pool, Saunalandschaft mit Wasserspender, Fitnessraum zwar etwas klein aber Top ausgestattet. Parkplatz, gute Lage am Kurpark perfekt für Unternehmungen aller Art, frische Äpfel in der Lobby, eine Flasche Wasser zum Abschied, alles hat gepasst!

LIeber Gast,
was wollen wir mehr, als dass unsere Gäste zufrieden abreisen und mit Eindrücken heimkehren, die sie immer wieder zu neuen Besuchen in unserem Hotel animieren.
Betonen möchten wir, dass unsere Mitarbeiter und wir auch weiterhin bemüht sein werden, die Erwartungen unserer Gäste in jeder Hinsicht zu erfüllen. Sind unsere Gäste zufrieden, sind auch wir zufrieden.
Von daher freuen wir uns, hoffentlich bald wieder Ihre Gastgeber sein zu dürfen.
By Karin Pella
Date of experience: 05/2022

ein sehr schönes Hotel , sehr schön gelegen, mit allem, was man möchte.

Ihren Worten die Begeisterung entnehmend, dass Sie in unserem Haus das finden, was einen empfehlenswerten Urlaub ausmacht, bedanken wir uns vielmals für Ihre Zeilen.
In diesem Sinne sagen wir nochmals Danke für Ihre Wertschätzung und wünschen bis zu einem Wiedersehen nur das Beste.
Mit herzlichen Grüßen vom gesamten Hotelteam.
Date of experience: 05/2022

Es war alles schön , freundlich und nett. Die genossene Massage hätte besser sein können. Im Restaurantbereich hat eine Klimaanlage gefehlt, es war oft sehr stickig. Abends hat der Strahler, der das Haus anstrahlt gestört. Trotzdem komme ich wieder!

Reviewed: 4 years ago (21/05/2022)
Date of experience: 05/2022

Alles zufriedenstellend, eben ein gelungener Kurzurlaub! Selbst das Wetter war perfekt.

es ist uns immer eine große Freude, mit spürbarer Leidenschaft und mit ganzem Herzen für unsere Gäste da zu sein und wie wunderbar, wenn der Funke überspringt und dies auch genauso von den Gästen wahrgenommen wird.
Besten Dank für Ihre lieben Worte, die wir gerne an das ganze Team weitergeben.
Wenn Sie uns im nächsten Jahr wieder besuchen, hoffen wir, Sie wieder derart begeistern zu können.
Herzlichst Ihr Team vom Göbel´s Vital Hotel Bad Sachsa
Reviewed: 4 years ago (21/05/2022)
Date of experience: 05/2022

Sie haben hier ein sehr schönes kleineres Hotel mit Charme und Flair. Das Personal klasse, sehr freundlich und hilfsbereit, egal ob Im Service oder in anderen Bereichen.
(z.B. Zimmerreinigung, Wellness oder Rezeption)

wir sagen vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit allen von Ihnen genannten Punkten begeistern konnten.
Und wenn Sie dann auch wiederkommen möchten, dann ist dies eine angenehme Wertschätzung für uns alle. Vielen Dank.
Bis dahin wünschen wir Ihnen nur das Beste und verbleiben mit herzlichen Grüßen vom gesamten Hotelteam.
By Schwarzer
Reviewed: 4 years ago (19/05/2022)
Date of experience: 05/2022

Tolles Hotel mit schönen Zimmern und super Mitarbeitern!

herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung sowie Weiterempfehlung für alle Gäste. Besonders das Lob zu dem Team freut uns sehr! Wir hoffen, Sie demnächst wieder zu sehen!
Herzliche Grüße aus Bad Sachsa.
By Timo Bärenfänger
Reviewed: 4 years ago (19/05/2022)
Date of experience: 05/2022

Sehr schönes gepflegtes Hotel. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Wir haben uns wohl gefühlt auch wenn wir nur kurz zu Gast waren. Kommen gerne wieder

mit großer Freude haben wir Ihren Eindrücken entnommen, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Hotel hatten.

Was Ihre Komplimente für unsere Mitarbeiter betrifft, so haben wir diese mit großem Stolz an das Team weitergleitet. Alle Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen bedanken sich herzlich für Ihre Wertschätzung.
Dass Sie uns wieder besuchen möchten, ist natürlich das schönste Lob für uns. Zeigt es uns doch, dass wir all Ihre Erwartungen rundum erfüllen konnten.
Bis zu diesem Wiedersehen wünschen wir nur das Beste und verbleiben herzlichst Ihr Team vom Göbels Vital Hotel
Reviewed: 4 years ago (18/05/2022)
Date of experience: 05/2022

Sehr freundliche Aufnahme und Begleitung, auch im Spa - Bereich. Wir haben uns einfach im Haus wohl gefühlt.

Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen.
Ihr Team vom Göbel´s Vital Hotel
Reviewed: 4 years ago (18/05/2022)
Date of experience: 05/2022

Ihr Hotel lässt keine Wünsche offen. Wir waren sehr zufrieden und kommen bestimmt einmal wieder. Besonders gut hat uns ihr freundliches Personal und das hervorragende Essen gefallen.

Besten Dank für Ihre lieben Worte, die wir gerne an das ganze Team weitergeben.
mit freundlichen Grüßen
Ihr Team vom Göbel´s Vital Hotel