Göbel's Vital Hotel Bad Sachsa hotel logohotel logo

By Jana Schuster
Date of experience: 11/2022

Uns hat es insgesamt sehr gut gefallen. Der Orangensaft morgens schmeckte sehr wässrig und verdünnt und ab Abreisetag waren die Brötchen recht trocken wie aufgebacken.
Wir hätten uns gefreut noch mehr Saunen vorzufinden und aufgrund der Auslastung des Hotels wäre eine Öffnung des Außenpools wünschenswert gewesen, da am Samstag kein Platz um den Innenpool frei war. Wir hatten Glück und würden fündig, aber nach 10:30 Uhr mussten viele Gäste wieder gehen.
Top war das Abendessen als Buffet, die super Kuchenauswahl und der liebevoll geschmückte Tisch anlässlich Geburtstag meiner Mutter.
Unsere Dusche war im Gegensatz zum Einzelzimmer meiner Mutter sehr klein, aber dies nur am Rande.
Wir hatten eine schöne Zeit bei Ihnen und die genannten Dinge sind Kleinigkeiten und für uns nicht dramatisch.
Die Getränkepreise waren sehr hoch, so zumindest unser Empfinden.
Ansonsten macht das Hotel einen guten Eindruck und man gibt sich viel Mühe die Gäste zufrieden zu stellen.
Herzlichen Dank für Alles.

Sehr angenehmes Personal, Wellness Bereich ist etwas zu klein

Date of experience: 11/2022

Es wäre schön wenn Saunatücher frei zugänglich wären!
Die Angabe der Anwendungen sollte im Inter detaillierter beschrieben werden !
Das Personal ( vielleicht auch der Chef, weiß nicht wer es war) sollte mal den Kopf heben und Gäste wahrnehmen und wenigstens hallo sagen ! Ich finde das gehört zum guten Ton! Auch ein paar Angestellte im Wellnessbereich hielten das nicht für nötig.

By Barske

Wunderschönen Aufenthalt jederzeit wieder

Date of experience: 11/2022

Mit allem sehr zufrieden .

Date of experience: 11/2022

Sehr schönes, tolles Hotel! Das Essen sowohl morgens als auch abends war absolute Klasse. Ganz angenehmes und zuvorkommendes Personal! Insgesamt sind wir wirklich begeistert.

Date of experience: 11/2022

Sehr schönes Hotel, tolles Zimmer, super freundliches und zuvorkommendes Personal, leckeres Essen...wir kommen gerne wieder:=))
Einziges kleines Manko: im Wellnessbereich hätten die Gläser mal aufgefüllt werden müssen

By Katja Lorenz
Date of experience: 11/2022

Es war im Großen und Ganzen ganz nett bei euch. Wir fanden die Saunen und auch den Rihebereich etwas zu klein für die Vielzahl an Besuchern im Hotel.
Es wäre auch schön, wenn es abends ein paar Cocktails zu trinken gäbe.

By Stefanie Och
Date of experience: 11/2022

Ehrlich gesagt, habe ich mir mehr Qualität versprochen.
Empfang: bei voller Warte-Schlange ließ sich die die Dame zuviel Zeit, Gästen sämtliche Wege des Hotels ausgiebig zu erklären. Als man endlich dran war, fehlte de4 Wellness-Zettel und ich musste meine bereits gebuchten Massagen selber köären. Auch war die Dame unterschwellig schnippisch. Geht gar nicht! Die Massagen wurden halbherzig durchgeführt. Der Dame war ihr Handy wichtiger als der Gast . Geht auch gar nicht!!! Das Essen war zu hochanteilig aus Konvektomaten-Bestandteilen. In Wasser schwimmenden Fleisch. Kellner, die keine Weinempfehlung geben können. Die Betten viel zu weich. Ich werde nicht wiederkommen und Sie auch nicht weiter empfehlen.

By Karin Hellert
Date of experience: 11/2022

Alles in allem ein sehr angenehmer Aufenthalt. Nur das Restaurant-Angebot mit der hohen Anzahl an Fertig-Gerichten und das überschaubare Obst- und Gemüse-Angebot waren ein Wermutstropfen. Auch die sämtlich zuckerhaltigen Müsli-Angebote und die Granini-Saft-Zapfstelle (35% Fruchtgehalt) passen m.E. nach leider garnicht zu einem Vital-Hotel. Das Küchenpersonal wirkte eher gelangweilt und desinteressiert. Bei mehr frischen, gesunden und selbst-gekochten Speisen komme ich gerne wieder.