Göbel's Vital Hotel Bad Sachsa hotel logohotel logo

Reviewed: 4 years ago (07/05/2022)

Alles super.
Ich komme wieder.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Ihre positive Rückmeldung freut uns sehr.
Wir hoffen, Sie besuchen uns bald einmal wieder im Göbel´s Vital Hotel. Bis dahin herzliche Grüße.
Reviewed: 4 years ago (02/05/2022)
Date of experience: 05/2022

Es könnte im Sauna Bereich mehr Liegemöglichkeiten geben.

vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Danke auch für Ihre Anmerkungen, dessen Planung und Umsetzung mittelfristig in unsere Umbau Arbeiten aufgenommen werden.

Wir wünschen Ihnen alles Gute. Herzlichst Ihr Team vom Göbel´s Vital Hotel Bad Sachsa
Reviewed: 4 years ago (02/05/2022)
Date of experience: 05/2022

Bei unserem Besuch vor 2 Jahren waren wir in dem Gebäudeteil untergebracht, der zur Zeit Baustelle ist. Dort hatten wir 2 Schlafräume und im Bad keine Badewanne, sondern eine Dusche. Das hat uns besser gefallen als das Zimmer in diesem Jahr.

wir danken Ihnen vielmals für Ihre Bewertung! Es ist schön zu lesen, dass Sie bereits zum wiederholten Mal im Göbel´s Vital Hotel zu Gast waren. Herzlichen Dank für Ihre Weiterempfehlung.
Bald wird unsere Dependance "Sonnenflügel" wieder zur Verfügung stehen. Dann sogar mit 10 weiteren wunderschönen Komfort Doppelzimmern. Bei Buchung nehmen wir Ihre Zimmerwünsche sehr gerne entgegen.
Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut begrüßen zu dürfen und verbleiben in der Zwischenzeit herzlichst, Ihr Team vom Göbel´s Vital Hotel Bad Sachsa
By Brutty
Reviewed: 4 years ago (30/04/2022)
Date of experience: 04/2022

Sehr familiäre Atmosphäre. Alle Mitarbeiter + sind zuvorkommend.

es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat, und wir bedanken uns herzlich für das tolle Feedback.
Bis bald sagt Ihr Team vom Göbel´s Vital Hotel Bad Sachsa
By Susanne und Peter Voß
Reviewed: 4 years ago (29/04/2022)
Date of experience: 04/2022

Ein fantastisches Hotel, was keine Wünsche offen lässt. Der Barbereich könnte allerdings immer geöffnet sein und evtl. im vorderen Eingangsbereich, damit man vor dem Essen evtl. noch ein Getränk nehmen kann.

herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung sowie Weiterempfehlung für alle Gäste. Wir haben auch die kritischen Punkte aufgenommen und werden diese prüfen, um sie in Zukunft zu verbessern.
Wir hoffen Sie demnächst wieder zu sehen und verbleiben mit den besten Wünschen für Sie. Herzlichst
Ihr Team vom Göbel´s Vital Hotel Bad Sachsa
Date of experience: 04/2022

Der allgemeine Eindruck und die gesamte Hotelanlage haben uns sehr gefallen. Was sehr abschreckend ist, es gibt keinen eigenen Hotelparkplatz. Nach Rückkehr von einem Ausflug besteht kaum die Möglichkeit in zumutbarer Hotelnähe das Fahrzeug abzustellen. Bei der Anreise haben wir erst hinter dem Stausee einen freien Parkplatz gefunden.

vielen Dank, dass Sie uns bewertet haben. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Haus im Allgemeinen so gut gefallen hat. Wir bedauern, dass für Sie das Angebot an Parkplätzen nicht ausreichend war. In dieser Stelle erlauben Sie uns eine kleine Anmerkung: das Hotel verfügt über einen Innenhof sowie Parkplätze direkt am Haus. Außerdem befinden sich öffentliche Parkplätze ebenfalls direkt gegenüber vom Haupthaus. Bei starker Auslastung kann es dennoch zu Engpässen kommen.
Wir bedauern diesen temporären Zustand, hoffen aber dennoch Sie zu einem späteren Zeitpunkt wieder zu unseren geschätzten Gästen zählen zu dürfen.
Herzlichst, Ihr Team vom Göbel´s Vital Hotel
Date of experience: 04/2022

Ein sehr schönes Hotel, in dem wir uns sehr willkommen gefühlt haben! Sehr guter Eindruck!

Wir hoffen, Sie besuchen uns bald einmal wieder im Göbel´s Vital Hotel Bad Sachsa
By Reiner Kiehl
Date of experience: 04/2022

Top gepflegtes Haus mit tollem Ambiente!

es ist uns immer eine große Freude, mit spürbarer Leidenschaft und mit ganzem Herzen für unsere Gäste da zu sein und wie wunderbar, wenn der Funke überspringt und dies auch genauso von den Gästen wahrgenommen wird.
Besten Dank für Ihre lieben Worte.
In der Hoffnung auf ein baldiges Wiedersehen, verbleiben wir herzlichst-IhrTeam vom Göbel´s Vital Hotel
Reviewed: 4 years ago (25/04/2022)

Empfehlenswert ,gerne wieder

ein herzliches Dankeschön für Ihre gute Bewertung!

Es ist eine große Motivation für uns, dass Sie eine großartige Zeit bei uns hatten.
Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen.

Herzlichst Ihr Team vom Göbel´s Vital Hotel Bad Sachsa
Reviewed: 4 years ago (25/04/2022)
Date of experience: 04/2022

Ein Hotel zum Wohlfühlen.

wir bedanken uns herzlich für das tolle Feedback. Was wollen wir mehr, als dass unsere Gäste zufrieden abreisen und mit Eindrücken heimkehren, die sie immer wieder zu neuen Besuchen in unserem Hotel animieren. Betonen möchten wir, dass wir auch weiterhin bemüht sein werden, die Erwartungen unserer Gäste in jeder Hinsicht zu erfüllen. Sind unsere Gäste zufrieden, sind auch wir zufrieden. Von daher freuen wir uns, hoffentlich bald wieder Ihre Gastgeber sein zu dürfen

Bis bald sagt Ihr Team vom Göbel´s Vital Hotel Bad Sachsa