Göbel's Vital Hotel Bad Sachsa hotel logohotel logo

Date of experience: 04/2022

Wahnsinnig schön. Rundum Wohlfühlatmosphäre .

herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass wir Sie rundum begeistern konnten und Sie sich dank unserem Team sehr wohl bei uns gefühlt haben. Das schönste Kompliment für uns ist, wenn Sie gerne zu uns ins Hotel zurückkehren.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen bis dahin alles Gute.

Angenehme und ruhige Atmosphäre

vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Mit herzlichen Grüßen

By Christin
Date of experience: 04/2022

Es war ein sehr schöner Aufenthalt. Die Massagen waren super. Die Innenstadt erreicht man gut zu Fuß.

Frühstück: Die Zubereitung von Spiegelei und Rührei durch eine Köchin/oder einen Koch während der gesamten Frühstückszeit wäre schön.

Bar "Friends": Öffnungszeiten auch von Sonntag bis Dienstag wäre empfehlenswert.

auch, wenn Ihr Aufenthalt in unserem Haus schon einige Wochen her ist, freuen wir uns, dass er Ihnen so nachhaltig und angenehm in Erinnerung geblieben ist.
Haben Sie vielen Dank für Ihre so tolle Rückmeldung zu Ihrem Besuch. Wir haben auch die kritischen Punkte aufgenommen und werden diese prüfen, um sie in Zukunft zu verbessern.
Seien Sie bis zu einem Wiedersehen herzlich vom gesamten Hotelteam gegrüßt
By Lichtenstein
Date of experience: 04/2022

Wir hätten uns gewünscht, dass die Bar geöffnet wäre. Die Kleidung der meisten Gäste zum Abendessen war zu leger. Ein ausgewaschenes T-Shirt muss nicht sein in einem 4-Sterne-Hotel. Aber tolle Servicekräfte.

vielen Dank, dass Sie Ihren letzten Aufenthalt bewertet haben! Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie uns dementsprechend positiv bewertet haben.
Ihre Kritikpunkte nehmen wir dankbar auf und werden diese hier im Hotel nochmal besprechen.
Mit herzlichen Grüßen verbleiben wir, Ihr Team vom Göbel´s Vital Hotel Bad Sachsa
By Richter
Reviewed: 4 years ago (12/04/2022)
Date of experience: 04/2022

Super Hotel. Super Personal. Weiter so...

was wollen wir mehr, als dass unsere Gäste zufrieden abreisen und mit Eindrücken heimkehren, die sie immer wieder zu neuen Besuchen in unserem Hotel animieren.

Betonen möchten wir, dass unsere Mitarbeiter und wir auch weiterhin bemüht sein werden, die Erwartungen unserer Gäste in jeder Hinsicht zu erfüllen. Sind unsere Gäste zufrieden, sind auch wir zufrieden. Von daher freuen wir uns, hoffentlich bald wieder Ihre Gastgeber sein zu dürfen.

Herzlichst
Ihr Team vom Göbel´s Vital Hotel Basd Sachsa
Reviewed: 4 years ago (12/04/2022)

Ein sehr schönes Hotel

wir bedanken uns für die positive Bewertung und freuen uns darüber, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben.
Auf ein baldiges Wiedersehen und herzliche Grüße aus dem Göbels Vital Hotel Bad Sachsa
Reviewed: 4 years ago (11/04/2022)
Date of experience: 04/2022

Sehr gepflegtes, liebevoll gestaltetes Hotel mit Top-Personal. Wir hatten eine ganz wunderbare Zeit und kommen unbedingt wieder!

mit großer Freude haben wir Ihren Eindrücken entnommen, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Hotel hatten.
Was Ihre Komplimente für unsere Mitarbeiter betrifft, so haben wir diese mit großem Stolz an das Team weitergleitet. Alle Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen bedanken sich herzlich für Ihre Wertschätzung.
Bis zu einem Wiedersehen wünschen wir nur das Beste und verbleiben herzlichst, Ihr Team vom Göbel´s Vital Hotel Bad Sachsa
Reviewed: 4 years ago (11/04/2022)

Sehr zufriedenstellend

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es ist eine große Motivation für uns, dass Sie eine erholsame Zeit bei uns hatten.
Ihr Team vom Göbel´s Vital Hotel
By Jutta Lueddecke
Reviewed: 4 years ago (10/04/2022)
Date of experience: 04/2022

Hallo, das Personal an der Rezeption ist sehr aufmerksam und entgegenkommend, der Service immer nett und freundlich, alles zufriedenstellend, ein rundum netter Aufenthalt

Wir können uns vorstellen, dass manchem Leser Dank Ihrer Ausführungen Appetit auf einen Urlaub in unserem Haus gemacht wird. Zumindest könnten wir es uns vorstellen ;-)
Haben Sie vielen Dank für Ihre so tolle Rückmeldung zu Ihrem Besuch und seien Sie bis zu einem Wiedersehen herzlich vom gesamten Hotelteam gegrüßt.
By Jürgen Conrad
Reviewed: 4 years ago (09/04/2022)
Date of experience: 04/2022

Wir waren das erste mal im Hotel und es hat uns sehr gut gefallen!!

vielen Dank, dass Sie Ihren letzten Aufenthalt bewertet haben! Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie uns so positiv bewertet haben.