Göbel's Vital Hotel Bad Sachsa hotel logohotel logo

By Katharina Glade
Reviewed: 4 years ago (08/04/2022)
Date of experience: 04/2022

Ich werde das Hotel nicht weiterempfehlen. Unser Zimmer (Nr. 213) war alt und enthielt einige defekte Möbelstücke (Holz am Waschbecken- Unterschrank abgeblättert, Waschbecken zerkratzt, Dusche kalkig, Teppichboden alt und nicht mehr rein mit teilweise Abdrücken von alten Möbelstücken, Lampenschirm an der Devke im Schlafbereich kaputt). Und das obwohl es sogar ein Komfortzimmer war. Der Spa-Bereich war aufgrund der Corona-Bestimmungen nur eingeschränkt nutzbar. Das hätte auf der Homepage kommuniziert werden sollen. Die gebuchte Massage war halbherzig und ich habe mich nicht sehr wohl gefühlt.

Positiv hervorzuheben ist jedoch das durchweg sehr freundliche Hotelpersonal.

Ich bin nicht an einem Gutschein interessiert. Ich werde nicht nochmal wiederkommen.

Reviewed: 4 years ago (23/02/2022)
Date of experience: 02/2022

Sehr sauber, schönes Ambiente. Das Essen war auch sehr vielseitig und lecker. Das Personal war sehr höflich. Sehr empfehlenswert.

By IB
Reviewed: 4 years ago (22/01/2022)
Date of experience: 01/2022

Ein sehr schönes Hotel, in einem sehr guten Zustand. Die Umgebung lädt zum Wandern ein. Das Personal ist sehr aufmerksam, freundlich und hilfsbereit. Das Restaurant ist ebenfalls sehr gut zu bewerten, ein Lob an das Kochteam! SPA Bereich ist liebevoll eingerichtet und bietet Möglichkeiten zur Entspannung. Wir kommen wieder!

By Rudi Lüdtke
Reviewed: 4 years ago (20/01/2022)
Date of experience: 01/2022

Maßlos enttäuscht. Wollte am Telefon Anwendungen buchen. "Erst bei der Anreise." Als wir dort waren: "Sie hätten vorher buchen sollen." Gerade mal einen Temin pro Person bekommen. Hatte bei der Buchung geschrieben, Schwerbehinderte Frau. Wurde nicht drauf eingegangen. Badezimmer und Dusche viel zu klein. Kein A la Carte Restaurant, keine Bar. Abendessen auf Voranmeldung. Buffet für 34 Euro pro Person. Das Essen war den Preis nicht Wert. Keine Minibar auf dem Zimmer. Das Hotel hat mir den Geburtstag vermießt und meiner Frau die Anwendungen geraubt.

By Familie Legler
Reviewed: 4 years ago (12/01/2022)
Date of experience: 01/2022

Im Dezember 2021 hatten wir als Familie mit drei kleinen Kindern einen wunderbaren Aufenthalt. Silvester haben wir ebenfalls im Hotel Göbels verbracht und hatten sehr viel Spaß. Alles war perfekt! Unsere Kinder haben teilweise viel Chaos verursacht, dennoch blieb das Personal freundlich und professionell. Insbesondere Frau Kraft hat durch ihre liebevolle und fürsorgliche Art dazu beigetragen, dass wir uns sehr wohl fühlten und eine unvergessliche Zeit hatten.

Vielen herzlichen Dank!

Liebe Familie Legler,

es war uns eine besondere Freude, mit Ihnen allen gemeinsam das alte Jahr ausklingen und das Neue begrüßen zu dürfen. Ihre Worte berühren uns sehr.
Ein herzliches DANKESCHÖN vom gesamten Team. Bleiben Sie gesund und hoffentlich bis bald.
By Familie Hachmeister
Reviewed: 4 years ago (11/01/2022)
Date of experience: 01/2022

Super freundliches Personal. Spa und Wellnessbereich sehr angenehm. Wir kommen gerne wieder.

Vielen lieben Dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und freuen uns auf ein Wiedersehen.
Ihr Team vom Göbel´s Vital Hotel Bad Sachsa
By Heiko
Reviewed: 4 years ago (18/12/2021)
Date of experience: 12/2021

Sehr gut geführtes Hotel....bereits 2mal gebucht....sehr zufrieden...

By Reichard
Reviewed: 4 years ago (10/12/2021)
Date of experience: 12/2021

Wir hatten Genießer-Tage gebucht und auch bekommen, alle Mitarbeiter von der Rezeption über das Houskeeping bis zum Restaurant waren freundlich, zuvorkommend und immer gut gelaunt. Das Zimmer war wie erwartet, da gab es für uns nichts zu bemängeln. Alles in allem werden wir wiederkommen müssen um das "Haar" in der Suppe zu finden.
Danke nochmal an das gesamte Team.

By Elke V.
Reviewed: 4 years ago (28/11/2021)
Date of experience: 11/2021

Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen auf jeden Fall wieder.

Reviewed: 4 years ago (03/11/2021)
Date of experience: 11/2021

Leider versteckte Kosten für Kinder :-(
Ließ sich vor Ort leider auch mit dem Personal nicht klären. Ganz schön happig.