Göbel's Vital Hotel Bad Sachsa hotel logohotel logo

By Brandl Johannes
Reviewed: 5 years ago (14/06/2021)

Der Gastronomie Bereich entspricht nicht der Sterneklassifizierung

Reviewed: 5 years ago (13/06/2021)
Date of experience: 06/2021

Sehr schönes und gepflegtes Haus. Leider war das Zimmer ein wenig karg ausgestattet. U.A.kein Safe.

Reviewed: 5 years ago (12/06/2021)
Date of experience: 06/2021

Super schönes Hotel, Preis-Leistung stimmt, Immer wieder gerne für einen Kurzurlaub zwischendurch.
Personal super freundlich, Wellness prima,Massagen sehr angenehm

Reviewed: 5 years ago (11/06/2021)

Gut Gut Gut Gut Gut Gut

Date of experience: 06/2021

-Der gute Gesamteindruck in Bezug auf Hotel, Zimmer und Personal (besonders aufmerksam war der freundliche und aufmerksame Service im Restaurantbereich) und die gute Umsetzung des Hygienekonzepts wurde leider durch folgende Punkte getrübt:
-Massagen waren vergleichsweise unprofessionell (keine ruhige Atmosphäre= (Handygeräusche/hohe Außenlautstärke bei offenem Fenster/offenbar geringe Deutschkenntnisse der Masseurin/ keine Hintergrundmusik/handwerklich kaum spürbare Massage, dafür aber wurde viel zu viel Öl verwendet);
-der Ruheraum im Saunabereich des UG verdient aus unserer Sicht den Namen nicht (offene Schiebetür bei andauerndem Gästeverkehr in Richtung Seitenausgang; der kleine Außen- bzw. Terrassenbereich der Sauna im UG könnte liebevoller gestaltet werden, Ruhezonen im Poolbereich innen und außen sehr schön);

Date of experience: 06/2021

Ich kenne Bad Sachsa seit Jahrzehnten.Ein wunderbarer Harzort.Den alten, verfallenen Bau

kenne ich auch noch.Was für ein Glück, dass jetzt das Vital - Hotel entstanden ist.

By CONNY und Andi
Date of experience: 06/2021

Tolles Hotel hier stimmt einfach alles! Das gesamte Team ist sehr nett ,zuvorkommend und hilfsbereit vom Kellner über Zimmermädchen bis hin zur Rezeption! Das Essen ist super lecker und vielfältig da geht keiner hungrig ins Bett! Also von uns 5Sterne mit Pluspunkt, wir kommen gerne wieder!

Reviewed: 5 years ago (08/06/2021)
Date of experience: 06/2021

Ein sehr schönes hotel, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit sehr gerne wieder

Reviewed: 5 years ago (08/06/2021)
Date of experience: 06/2021

Netter Empfang, Corona-Testzentrum im Haus, Parkplatzsituation etwas knapp bemessen.

By Susanne Spitzl
Reviewed: 5 years ago (07/06/2021)
Date of experience: 06/2021

Freundlichkeit, Sauberkeit, Zimmer mit Liebe gestaltet.