Göbel's Vital Hotel Bad Sachsa hotel logohotel logo

By Körner
Date of experience: 11/2025

Wir haben uns rund herum wohl gefühlt!

Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben.

Ihr Wohlbefinden liegt uns am Herzen, und es ist schön zu wissen, dass wir dazu beitragen konnten, Ihren Aufenthalt angenehm zu gestalten.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen erholsamen Aufenthalt zu bieten!

Date of experience: 11/2025

Uns hat es sehr gut gefallen

Herzlichen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns riesig zu hören, dass es Ihnen bei uns sehr gut gefallen hat.

Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen ein angenehmes und unvergessliches Erlebnis zu bieten, und es ist schön zu wissen, dass wir dies bei Ihnen erreichen konnten.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Date of experience: 11/2025

Uns hat es im Göbels hotel gut gefallen es hat alles gepasst

Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Göbels Hotel gefallen hat und alles zu Ihrer Zufriedenheit war.

Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen ein angenehmes Erlebnis zu bieten, und es ist schön zu wissen, dass wir das bei Ihnen erreichen konnten.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

By Ahrend/Kowalski
Date of experience: 11/2025

Das Schwimmbecken ist sehr klein, mehr als 2 Personen können nicht gleichzeitig schwimmen. Wir haben noch nie erlebt,daß man für Sauna,Schwimmen,Ruheraum und zu Duschen nur ein Handtuch bekommt.nicht gerade hygienisch... erst auf wehementes Nachfragengab es Neue. Das Personal war sehr freundlich, das Essen hervorragend. Leider gab es während unseres Aufenthaltes kein Sportprogramm, das war ein wichtiger Aspekt,warum wir ihr Hotel ausgesucht hatten.

Vielen Dank für Ihr detailliertes Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es tut uns leid zu hören, dass einige Aspekte nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Anmerkungen zum Schwimmbecken und zur Handtuchbereitstellung nehmen wir ernst und werden diese Punkte intern besprechen, um unseren Service zu verbessern.

Es freut uns sehr, dass Sie unser freundliches Personal und das hervorragende Essen geschätzt haben. Ihre Zufriedenheit ist uns wichtig und wir streben stets danach, unseren Gästen ein angenehmes Erlebnis zu bieten.

Wir bedauern zudem, dass während Ihres Aufenthalts kein Sportprogramm angeboten wurde und dass Sie mit der Größe Ihres Zimmers und der Temperatur in den Ruheräumen unzufrieden waren. Ihr Feedback ist für uns wertvoll, um unser Angebot zu optimieren und die Wünsche unserer Gäste besser zu erfüllen.

Vielen Dank nochmals für Ihre Rückmeldung. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft eine zweite Chance geben und wir Sie von unseren Verbesserungen überzeugen können.

Herzliche Grüße,
By Stephan Stockhausen
Date of experience: 11/2025

Sehr schönes Hotel, gute Lage, gutes Essen und nettes Personal. Wir kommen gerne wieder.

Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unser Hotel, die Lage sowie das Essen und unser nettes Personal gefallen haben. Ihr Lob motiviert unser Team, weiterhin exzellenten Service zu bieten.

Wir sind ebenfalls froh, dass Ihnen die Öffnungszeiten und der Wellnessbereich zugesagt haben. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen einen entspannten Aufenthalt zu ermöglichen.

Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und darauf, Sie erneut bei uns willkommen zu heißen!

By Traut W

Sauber ordentlich gutes Essen super Schwimmbad Zimmer sehr gut und großzügig

Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben. Sauberkeit und Ordnung sind für uns von höchster Bedeutung, und es ist schön zu wissen, dass Sie sich in Ihrem großzügigen Zimmer wohlgefühlt haben.

Wir sind besonders stolz auf unser freundliches Personal – Ihr Lob an die Mitarbeiter von der Rezeption bis zur Reinigung wird mit Sicherheit sehr geschätzt. Es ist unsere oberste Priorität, unseren Gästen einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt zu bieten.

Es freut uns auch, dass Ihnen das Essen in unserem Restaurant geschmeckt hat und dass das Schwimmbad zu Ihrer Zufriedenheit war.

Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und darauf, Sie wieder bei uns willkommen zu heißen!

Herzliche Grüße,
das gesamte Team vom Göbel`s Vital Hotel
By Franka

Wir waren rundum zufrieden

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie rundum zufrieden waren und die Auswahl sowie die Qualität unseres Angebots geschätzt haben.

By Andreas Kleeßen
Reviewed: 2 weeks ago (25/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Das Wellnesshotel verdient diese Bezeichnung zu Recht!
Hotel top, Lage top!
Immer wieder sehr gern ❤️

Vielen Dank für Ihr wundervolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie unser Wellnesshotel und die Lage so schätzen.

Wir freuen uns darauf, Sie immer wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
<20 years
Reviewed: 2 weeks ago (25/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Sehr schönes Ambiente. Nettes Personal. Reichhaltiges und sehr gutes Essen. Gern wieder !

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Ihnen das Ambiente, unser nettes Personal und das reichhaltige Essen gefallen haben.

Das Team vom Göbel`s Vital Hotel
Reviewed: 2 weeks ago (24/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Ein Wohlfühlhotel das wir gern weiter empfehlen. Wir waren bereits mehrmals da und werden noch öfter dort übernachten.

Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie unser Wohlfühlhotel bereits mehrmals besucht haben und uns gerne weiterempfehlen.

Das Team vom Göbel`s Vital Hotel