Göbel's Vital Hotel Bad Sachsa hotel logohotel logo

By Rosanna
Date of experience: 04/2026

Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Wellnessbereich war super
Frühstück war auch super.
Kann ich jeden empfehlen

Liebe Rosanna,

es ist uns eine große Freude zu lesen, dass Sie sich in unserem Haus bestens aufgehoben gefühlt haben und Ihr Aufenthalt rundum positiv verlaufen ist. Ihr besonderes Lob für den Wellnessbereich sowie das Frühstück wissen wir sehr zu schätzen und geben dieses gerne an unser Team weiter. Dass Sie zudem die Sauberkeit der Zimmer und die Freundlichkeit unseres Personals mit Höchstnoten bewerten, ist für alle Mitarbeitenden eine wertvolle Anerkennung. Ihre uneingeschränkte Empfehlung bedeutet uns viel und motiviert uns, weiterhin mit großer Sorgfalt und Herzlichkeit für das Wohl unserer Gäste zu sorgen.
Date of experience: 04/2026

Wir haben uns in Bad Sachsa sehr wohl gefühlt und fanden das Hotel super. Obwohl am Osterwochenende viele Familien mit Kindern unter den Gästen waren, war es angenehm ruhig und entspannt. Nur um den Wellnessbereich hätte man sich besser kümmern müssen. Beim Frühstück herrschte stets eine sehr gemütliche Atmosphäre, das Personal war aufmerksam und der Speiseraum ist wunderschön. Das Angebot des Buffets war fantastisch und sehr abwechslungsreich und meinem Mann wurde sogar ein kleiner Sonderwunsch erfüllt. Super, dass jedes Zimmer während des gesamten Aufenthalts seinen festen Tisch hatte, eine tolle Idee! Jeden Tag gab es andere hübsche Servietten mit Ostermotiven und am Sonntag sogar einen Schokohasen, eine süße Überraschung! Im Zimmer hat uns gefallen, dass es einen großen Schrank und im Bad viele Ablagemöglichkeiten und Fussbodenheizung gibt. Toll waren auch der hübsch geschmückte Eingangsbereich und die gemütlichen Sitzmöglichkeiten vor dem Hotel.

Liebe(r) Seeger,

es ist eine große Freude zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt in Bad Sachsa und in unserem Haus in so positiver Erinnerung behalten haben. Besonders wertschätzen wir Ihr Lob zur ruhigen und entspannten Atmosphäre, selbst an einem gut besuchten Osterwochenende, sowie zu unserem aufmerksamen Team und dem liebevoll gestalteten Frühstücksbereich. Ihr positives Feedback zum gastronomischen Angebot und zur individuellen Umsetzung von Sonderwünschen nehmen wir als wertvolle Bestätigung für unsere tägliche Arbeit. Auch die kleinen Osterüberraschungen und die dekorativen Details sind uns ein wichtiges Anliegen, damit unsere Gäste besondere Wohlfühlmomente erleben dürfen. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihren Hinweis zum Wellnessbereich. Solche Rückmeldungen sind uns sehr wichtig, um unsere Angebote stetig weiterzuentwickeln und Ihren Aufenthalt noch angenehmer zu gestalten. Ihre hohe Weiterempfehlung ist ein wunderbar motivierendes Zeichen für unser gesamtes Team.
By Christina Reske
Date of experience: 04/2026

Ein sehr schöner Aufenthalt, wie wir das von Göbels gewohnt sind. Sehr sauber, sehr freundliches Personal und ein außergewöhnliche gutes Frühstück.
Die Zimmer sind komfortabel, könnten allerdings an der einen oder anderen Stelle noch etwas mehr Platz bieten.
Wir waren rundum zufrieden und kommen gerne wieder.

Liebe Christina Reske,

vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und die freundlichen Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und insbesondere unser Frühstück, die Sauberkeit sowie die Freundlichkeit unseres Teams hervorheben – das geben wir sehr gerne weiter. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zu den Zimmern. Sie hatten ein Juniorzimmer, unsere kleinste Zimmerkategorie mit 19m² gebucht – vielleicht ist bei Ihrem nächsten Aufenthalt unsere Komfortkategorie eine schöne Alternative, wenn Sie sich etwas mehr Platz wünschen. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Date of experience: 04/2026

Unser Aufenthalt im GöbelsVital Hotel - Bad Sachsa, war wieder einmal mehr als nur positiv. Wir waren schon 3x Gäste in dem Haus und sind jedesmal wieder begeistert. Alles stimmt. Die Freundlichkeit der Angestellten, die Zimmer, und vor allen Dingen das Essen, egal ob Frühstück, Kaffee am Nachmittag oder das Abendbuffet, war wirklich alles wieder sehr, sehr gut. Auf jeden Fall werden wir wieder kommen und eine schöne Auszeit auch im Wellnessbereich genießen. Macht weiter so. Wir freuen uns aufs nächste Mal.

Liebe(r) Krüger,

Ihr wiederholter Besuch und Ihre anhaltende Begeisterung erfüllen uns mit besonderer Freude. Ihr wertschätzendes Lob für die Freundlichkeit unseres Teams sowie die Qualität für das komplette kulinarische Angebot – vom Frühstück über den Nachmittagskaffee bis zum vielfältigen Abendbuffet – gibt dem gesamten Haus enormen Antrieb und Motivation. Es freut uns sehr, dass wir Ihre hohen Erwartungen auch dieses Mal erfüllen konnten. Dass Sie unser Haus fest für Ihre nächste Auszeit einplanen und unserer Arbeit ein solch positives Feedback geben, ist die schönste Anerkennung, die wir erhalten können. Wir freuen uns, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen, und möchten weiterhin alles daransetzen, Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten.
Reviewed: 2 weeks ago (18/04/2026)

Sehr schönes Hotel mit einem wunderschönen Ambiente

Liebe(r) Kuck,

es ist eine große Freude für uns, dass Sie Ihr Aufenthaltserlebnis so positiv bewerten und unser Haus als besonders schön mit einem ansprechenden Ambiente beschreiben. Ihr ausgezeichnetes Feedback zu unserem Hotelpersonal, den Zimmern und der Sauberkeit bedeutet dem gesamten Team viel und bestätigt unser tägliches Engagement. Dass Sie unser Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen möchten, sehen wir als wertvolle Anerkennung und Motivation, weiterhin mit Sorgfalt für das Wohl unserer Gäste zu sorgen.
By Julia Ruge
Reviewed: 2 weeks ago (17/04/2026)
Date of experience: 03/2026

Absolutes Verwöhnfeeling - kulinarisch, Schlafphasen, aufenthaltsbezogen,Serviceleistungen (bis auf die eine Angestellte im Wellnessbereich).

Liebe Julia Ruge,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so wertschätzend zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie das Verwöhngefühl in unserem Haus rundum genießen konnten – sowohl kulinarisch als auch in Bezug auf erholsame Nächte und die insgesamt angenehme Atmosphäre. Ihr großes Lob für unser Hotelpersonal, die Zimmer sowie für die Sauberkeit wissen wir besonders zu schätzen. Die positive Rückmeldung zu unseren Serviceleistungen ist für das gesamte Team eine schöne Anerkennung und Motivation. Ihren Hinweis bezüglich der Erfahrung im Wellnessbereich nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Rückmeldungen wie Ihre sind für uns sehr wichtig, um unseren Service weiter zu verbessern. Dass Sie uns uneingeschränkt weiterempfehlen möchten, freut uns sehr und bestätigt, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Reviewed: 2 weeks ago (17/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Ich hatte eine sehr schönen Aufenthalt. Das Essen war sehr lecker, das Personal sehr freundlich und der Wellnessbereich war sehr schön. Ich konnte gut entspannen.

Liebe(r) Klausnitzer,

zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns rundum genießen konnten, freut uns sehr. Besonders Ihr Lob für unser abwechslungsreiches Speisenangebot, das freundliche Team sowie den schönen Wellnessbereich nehmen wir dankbar entgegen. Es ist schön zu wissen, dass Sie bei uns entspannen konnten und unser Haus gerne weiterempfehlen möchten. Ihr positives Feedback motiviert uns, weiterhin mit Sorgfalt für das Wohl unserer Gäste zu sorgen.
By Saskia Mühe-Caldenhoven
Reviewed: 2 weeks ago (16/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Es war wie immer ein wunderschöner Aufenthalt. Wir kommen gerne wieder.

Liebe Saskia Mühe-Caldenhoven,

es freut uns sehr, dass Sie erneut einen rundum gelungenen Aufenthalt bei uns verbracht haben und unser Haus in so positiver Erinnerung behalten. Ihr besonderes Lob für unser Hotelpersonal, die Zimmer und die Sauberkeit bedeutet dem gesamten Team viel und bestätigt unser tägliches Engagement für das Wohl unserer Gäste. Dass Sie sich immer wieder für unser Hotel entscheiden und gerne wiederkommen möchten, erfüllt uns mit großer Freude und ist eine wertvolle Anerkennung unserer Arbeit. Ihr Vertrauen und Ihre Weiterempfehlung motivieren uns, auch zukünftig mit Sorgfalt und Herzlichkeit für Ihre Zufriedenheit zu sorgen.
Reviewed: 2 weeks ago (16/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Es war rund um ein sehr schöner Aufenthalt. Das Hotel ist wirklich super schön und alle sind sehr nett und zuvorkommend. Die Zimmer sind super schön eingerichtet und sehr sauber. Das Essen ist super, top Auswahl und sehr lecker. Wir kommen gerne wieder. 😊

Liebe(r) Winter,

über Ihr rundum positives Fazit zu Ihrem Aufenthalt freuen wir uns sehr. Ihre lobenden Worte zur Einrichtung und makellosen Sauberkeit der Zimmer bestätigen unseren Anspruch, unseren Gästen ein komfortables und gepflegtes Zuhause auf Zeit zu bieten. Es ist schön zu lesen, dass Sie mit der Qualität und Vielfalt unserer Küche so zufrieden waren und das Speisenangebot besonders genossen haben. Auch das freundliche und zuvorkommende Auftreten unseres Teams liegt uns sehr am Herzen – Ihr Kompliment geben wir gerne an alle Mitarbeitenden weiter. Danke auch für Ihren Hinweis mit der Temperatur im Ruheraum, welche wir kontrollieren werden. Dass Sie unser Haus gerne weiterempfehlen und uns für zukünftige Besuche in Erwägung ziehen, ist für uns eine wertvolle Anerkennung und Motivation, weiterhin mit Engagement für Ihr Wohl zu sorgen.
Reviewed: 2 weeks ago (15/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Wir fühlten uns sehr wohl und beachtet.

Liebe(r) Rathke,

es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohl und wertgeschätzt gefühlt haben. Ihr ausgezeichnetes Feedback zu unserem Hotelpersonal, den Zimmern und der Sauberkeit ist eine wunderbare Anerkennung für das tägliche Engagement unseres Teams. Dass Sie unser Haus bedenkenlos weiterempfehlen, bedeutet uns viel und motiviert uns, weiterhin mit großer Sorgfalt für das Wohl unserer Gäste zu sorgen.