Göbel's Vital Hotel Bad Sachsa hotel logohotel logo

By Rennschnecke
Reviewed: 5 years ago (24/05/2021)
Date of experience: 05/2021

Ausgesprochen freundliches Personal, ich habe mich bereits bei der Ankunft sehr wohl gefühlt.
Haus, Zimmer, Pool - alles sehr schön. Noch schöner wäre eine Tischdecke im Restaurant und Tee Zubehör auf dem Zimmer gewesen.
Das Frühstück unter corona Gesichtspunkten ok, aber das Abendessen war leider sehr enttäuschend - sowohl die Auswahl als auch die Zubereitung. Das würde ich keinesfalls wieder buchen.

Reviewed: 5 years ago (24/05/2021)
Date of experience: 05/2021

Freundlich, zugewandt, gut organisiert (Rezeption und Restaurant)
Der Wellnessbereich ist noch sehr mit den Corona-Herausforderungen beschäftigt.

Reviewed: 5 years ago (21/05/2021)
Date of experience: 05/2021

Sehr schönes gepflegtes Haus mit netten und zuvorkommenden Personal. Aufgrund der aktuellen Einschränkungen haben wir leider beim Frühstück ein paar Abzüge vorgenommen. Unter normalen Bedingungen kennen wir das deutlich besser.

es ist für uns eine Freude zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Das motiviert uns aufs Neue. Wir hoffen, dass wir Sie bei einem neuerlichen Besuch wieder von der gewohnten Qualität und den Standards der Göbel Hotels überzeugen können. Viele liebe Grüße, Ihnen alles Gute und wir hoffen auf ein Wiedersehen.
By Hanne
Reviewed: 5 years ago (20/05/2021)
Date of experience: 05/2021

Hotel in guter Lage zur Ortsmitte. Busverbindung vor der Tür. In jedem Bereich sehr freundliches Personal. Ohne Corona sicher viel Auslauf im Hotel. Das Konzept in Coronazeiten ist hervorragend gelöst. Man kann damit sogar Sauna und Schwimmbad benutzen.

ganz lieben Dank für die tolle Bewertung. Das freut und motiviert uns sehr.
By K H Haller
Reviewed: 5 years ago (17/05/2021)
Date of experience: 05/2021

Trotz der Corona Einschränkungen waren alles sehr engagiert und haben uns einen schönen Aufenthalt bereitet.

es ist für uns eine große Freude zu lesen, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Das motiviert uns aufs Neue. Ihnen alles Gute, und wir hoffen auf ein Wiedersehen.
By Heiko
Reviewed: 5 years ago (16/05/2021)
Date of experience: 05/2021

Das Hotel hat sich sehr professionell präsentiert - toller Gesamteindruck!

ganz lieben Dank für Ihre lobenden Worte . Es freut uns als Team sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat.
Bis zu Ihrem nächsten Aufenthalt verbleiben wir mit herzlichen Grüßen aus dem Harz!
Ihr Team vom Göbels Vitalhotel Bad Sachsa
Reviewed: 5 years ago (16/05/2021)

Der Aufenthalt in dem Hotel war super

vielen Dank für Ihren Besuch bei uns! Wir freuen uns immer über positives Feedback unserer Gäste! Bis zum nächsten Mal!
Ihr Team vom Göbels Vitalhotel Bad Sachsa
Reviewed: 5 years ago (24/03/2021)
Date of experience: 03/2021

muy bueno, las instalaciones son confortables , un ambiente muy cómodo , excelente

Reviewed: 5 years ago (16/02/2021)
Date of experience: 02/2021

Sehr nettes Personal und ein Top-Hotel!

es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat, und wir bedanken uns herzlich für das tolle Feedback.
Besuchen Sie uns bald wieder.
By Kati H.
Reviewed: 5 years ago (14/11/2020)
Date of experience: 11/2020

Wir waren zum Kurzurlaub in diesem Hotel. Am Empfang wurden wir sehr freundlich begrüßt, unser Zimmer war sauber und geräumig. Der Wellnessbereich war angenehm und nicht überfüllt, dass Personal freundlich und zuvorkommend. Im Restaurantbereich wurden wir sehr nett empfangen. Die Hygieneregeln zu Corona Zeiten wurden sehr gut umgesetzt, die Auswahl an Speisen war hervorragend und sehr lecker. Wir kommen gerne wieder.