Göbel's Vital Hotel Bad Sachsa hotel logohotel logo

By Schwartenbeck
Reviewed: 5 years ago (23/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Ein gut geführtes Haus welches Corona Hygienemässig gut aufgestellt ist. Das Buffet am Abend war uns für ein vier Sterne Hotel etwas zu eintönig. Das Personal war zu jeder Zeit sehr freundlich und hilfsbereit. Vielen Dank für den hübsch gedeckten Geburtstagstisch.

Date of experience: 10/2020

Soweit alles Gut ! Schönes Hotel ! Komme wieder !!!

By Viki
Date of experience: 10/2020

Das Fitnessstudio ist funktionell eingerichtet, nur für Beintraining sind leider keine Geräte vorhanden gewesen.

Date of experience: 10/2020

Ein sehr schönes gemütliches Hotel, schöne Zimmer. Alle Angestellten sind sehr nett und zuvorkommend. Das Essen in Buffetform hat uns sehr gut geschmeckt, es ist für jeden etwas dabei, das Frühstück ist reichhaltig und gut. Der Kuchen am nachmittag ist sehr lecker. Der Spa Bereich hat uns auch sehr gut gefallen. Das Wasser im Pool hätte etwas wärmer sein können. Wir hatten einen sehr schönen Kurzurlaub und werden bestimmt nochmal wiederkommen.

By Matthias

Stehts freundlich und sehr bemüht. Tolles Hotel. Kommen gerne wieder

Date of experience: 10/2020

Schönes, komfortables Hotel, in dem man sich als Familie wohlfühlt. Toll, dass es auch ein Spielzimmer gibt und ein Schwimmbad. Wir haben den Aufenthalt genossen und kommen gern wieder!

Date of experience: 10/2020

Das gesamte Hotel macht einen guten und gepflegten Eindruck. Das Personal ist aufmerksam und höflich. Im Restaurant könnte etwas mehr darauf geachtet werden, dass das gebrauchte Geschirr schneller abgeräumt wird. Wir besuchen das Hotel bereits seit ein paar Jahren und haben uns immer wohl gefühlt. Das Fernsehgerät im Zimmer dürfte etwas größer sein. Die Coronahygienevorschriften wurden sehr gut eingehalten!

Date of experience: 10/2020

Der allgemeine Eindruck war sehr gut. Das Personal war überall sehr freundlich und auch im
Restaurant beim Abendessen oder Frühstück äußerst aufmerksam. Das ist wirklich sehr positiv aufgefallen.

Die Auswahl bei Abendessen und Frühstück war auch wirklich gut. Viele Kleinigkeiten haben hier gezeigt, dass sich das Hotel wirklich sehr viel Mühe gibt, seinen Gästen etwas besonderes zu bieten. Und es war alles sehr lecker und frisch.

Die Vielzahl von Desinfektionsmitteln und die Organisation am Buffet waren gut, dennoch kam es bei größerem Andrang doch zu kleineren, dichteren Schlangen.

Ein einziger kleiner Kritikpunkt: im Wellnessbereich fanden wir es schwierig die corona-regeln einzuhalten. Einige andere Besucher nahmen es mit der maskenpflicht nicht so genau aber auch den Abstand in der Sauna einzuhalten war zu einem fremden Haushalt nicht wirklich möglich.
Das reservieren von Liegen im Saunabereich ist auch schwierig, wenn es davon aktuell weniger gibt bzw. wenn weniger Personen sich in dem Raum aufhalten dürfen. Hier würde ein Zeitslot-Konzept bei dem nur eine bestimmte Anzahl an Personen eingelassen wird ggf. mehr Sicherheit vermitteln.

Ansonsten hat das Hotel überall überzeugt und wird in jedem Fall weiterempfohlen :)

Reviewed: 5 years ago (18/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Die Freizeitangebote konnten wir nicht wahrnehmen, da wir gehbehindert sind(außer schwimmen) Leider waren die Wellnessangebote (bis auf zwei Massagen) ausgebucht. Das Hotel war voll und die Leute hatten anscheinend die Kosmetik und anderes vorbestellt. Wir merken es uns.

Reviewed: 5 years ago (18/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Wir waren ehrlich begeistert und sehr zufrieden.