Göbel's Vital Hotel Bad Sachsa hotel logohotel logo

Sehr empfehlenswert.

By Sonja Richter
Date of experience: 10/2020

Wir haben die Übernachtung in Ihrem Hotel geschenkt bekommen und haben uns rundherum wohl gefühlt. Unser Ziel war, wandern und relexen und wir sind voll auf unsere Kosten gekommen. Vielen Dank für die schöne Zeit bei Ihnen.

By Veit, Cornelia und Detlef
Date of experience: 10/2020

sehr schöne, großzügige Ausstattung des Hauses, gute Anbindung an Buslinien, Stadt und Natur in unmittelbarer Nähe. Trotz der z. Z. notwendigen Einschränkungen große Freizügigkeit, aber auch Sicherheit.

By Horst und Ulla Vieljans
Date of experience: 10/2020

Ein ansprechendes älteres Haus, welches im Teppichbodenbereich renovierungsbedürftig wäre. Ansonsten waren wir dort sehr gut aufgehoben.

By Xenia Grünberg
Date of experience: 10/2020

Schönes 4 Sterne Hotel im Südharz, mit vielfältigem Frühstücksangebot, guter Lage und einem Wellnessbereich der zum verweilen einlädt.

Reviewed: 5 years ago (07/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Super nettes und hilfsbereites Personal, Wellnessbereich ist prima, allerdings wünsche ich mir, dass Sie auf Ihrer Homepage das Panoramafoto verändern, denn es liefert einen verfälschten Eindruck (zu groß). Frühstücksbuffet war vielseitig und am Abend ist wirklich Luft nach oben, sowohl Kreativität als auch und vor allem Qualität dürfen steigen.

herzlichen Dank für die lobenden Worte. Gerne nehmen wir uns natürlich auch Ihrer Kritik an. Nur daran kann ein Team und deren Leistung stetig wachsen. Wir haben teilweise bereits Punkte in einem unserer wöchentlich stattfindenden Meetings aufgenommen denn vorallem das Wohl und die Zufriedenheit unserer Gäste steht für uns im Mittelpunkt - Tag für Tag! Wir würden uns sehr freuen, Sie zu einem späteren Zeitpunkt wieder begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen aus dem Harz!
By Gittner
Reviewed: 5 years ago (05/10/2020)

(Super schönes Hotel)

herzlichen Dank, dass wir Sie im Göbel Vitalhotel begrüßen durften. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihre Zeit bei uns genießen konnten.
Wir sagen "Auf Wiedersehen" und verbleiben für den Moment mit den besten Wünschen.

By Hohlbein
Reviewed: 5 years ago (05/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Sehr gut, gute coronabedingte Maßnahmen. Keine Mängel. Schöne lage des Hotels, viele Freizeitmöglichkeiten in der Umgebung.

wir freuen uns sehr über Ihre Bewertung und danken Ihnen dafür herzlich an dieser Stelle.

Es ist ein ganz besonderes Jahr für uns alle, umso mehr erfreut es uns, dass die Bemühungen nicht vergebens sind und weiterhin das Wohlfühlen an erster Stelle steht.

Wir freuen uns, Sie zu einem späteren Zeitpunkt wieder im Harz begrüßen zu dürfen. Alles Gute für Sie!

Ihr Team vom Göbel´s Vitalhotel Bad Sachsa
Reviewed: 5 years ago (04/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Unser Eindruck vom Hotel ist sehr gut. Wir haben den Aufenthalt ganz entspannt genossen.

es freut uns außerordentlich zu lesen, dass Sie Entspannung bei uns finden konnten. Wir wünschen für den Moment alles Gute und sagen, bis zum nächsten Mal.

Ihr Team vom Göbel´s Vitalhotel
Reviewed: 5 years ago (04/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Sauerei. Keiner duscht vor Benutzung des Schwimmbeckens. Ist in anderen Hotels auch so.