Göbel's Vital Hotel Bad Sachsa hotel logohotel logo

Reviewed: 5 years ago (04/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Sehr schönes Hotel mit nettem Personal. Gern wieder!

vielen lieben Dank für Ihr äußerst positives Feedback. Das motiviert uns als Mitarbeiter sehr! Wir verbleiben mit herzlichen Grüßen

Ihr Team vom Göbel´s Vitalhotel Bad Sachsa
Reviewed: 5 years ago (04/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Hat uns sehr gut gefallen. Kommen gerne wieder.

und wir freuen uns bereits heute auf Ihren nächsten Besuch im Göbels Vitalhotel!

In der Zwischenzeit grüßt das gesamte Team!
Date of experience: 10/2020

Wir haben uns Wohl gefühlt, jedoch sollte in der Sauna eine Begrenzung des Zutritts erfolgen.

Date of experience: 10/2020

Ihr Arrangement "Kleine Auszeit" erfüllte voll unsere Erwartungen. Nicht zufriedenstellend ist die Parkplatzsituation. Es wäre schon ausreichend, wenn Hotelparkplätze nur von Hotelgästen belegt würden und nicht von Besuchern des Eiscafes und Tagestouristen mitgenutzt würden.

By Heinrich Kortebusch
Date of experience: 10/2020

Es war unser dritter Aufenthalt in diesem Hotel und sicherlich nicht der letzte - auch zu CORONA Zeiten ein angenehmer Aufenthalt das Konzept war überzeugend

Reviewed: 5 years ago (02/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Wir hatten das Zimmer 601, ein neu renoviertes, geräumiges und gut ausgestattettes Zimmer, mit neu gestaltetem Bad. Einziges Manko waren die für uns viel zu harten Matratzen der Boxspring-Betten. Die Hausdame hat allerdings nach der ersten Nacht ca. 3cm dicke, weiche Topper auf die Matratzen aufgelegt und die Bettruhe etwas erträglicher gemacht. Doppelt so dicke wären vielleicht noch besser gewesen...
Morgens etwas Verkehrsgeräusche von der am Hotel vorbeiführenden, gering befahrenen Straße. Der Balkon etwas in Sichtweite der Füßgänger, die auf dem Weg neben der Anlage vorbei defilierten.
An allen Fenstern und Türen Rollläden, die zu einer Beschattung/Verdunkelung genutzt wurden.
Outdoor Liegewiese mit Kunstrasen und genug Liegen, Sonnenschein bis fast 18.00 Uhr (20.-25.Sept.), gute, dicke Auflagen auf den Liegen.
Indoor-Pool mit seitlichem Bereich mit zuschaltbaren Sprudeldüsen, beheizt, Temperatur o.k. Ca. 8 balinesische Doppelliegen um den Pool herum verteilt. Saunabereich wurde nicht benutzt.
Corona-Bestimmungen gut umgesetzt. Personelle Beschränkungen im Wellness-Bereich (max. 15 Personen), im Buffet-Bereich Einbahnverkehr, Handschuhe, Desinfektionsmittel-Spender.
Insgesamt haben wir einen sehr schönen, entspannenden Aufenthalt genossen und das Wetter hat auch mitgespielt. Danke an das gesamte Hotelpersonal.
Eins noch zum Schluß : Man kann auf die Reinigung des Zimmers verzichten und wird dann mit einem kleinen süßen oder prickelnden Überraschung belohnt. Macht man das aber zweimal hintereinander, dann wird das Toilettenpapier knapp....

es ist nicht selbstverständlich, dass wir eine so detailierte Zusammenfassung eines Aufenthaltes in unserem Haus erhalten. Daher an dieser Stelle unser herzlichstes Dankeschön! Das gesamte Team freut sich über solch lobende Worte außerordentlich. Wir wünschen Ihnen alles Gute und sagen bis zum nächsten Mal.

Ihr Team vom Göbel´s Vitalhotel Bad Sachsa
Reviewed: 5 years ago (02/10/2020)
Date of experience: 10/2020

gut bis sehr gut ..........

By Angelika Alpers
Reviewed: 5 years ago (01/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Ein sehr gut geführtes Hotel. Wir kommen gern wieder.

wir danken Ihnen sehr für diese positive Bewertung Ihres Aufenthaltes und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!
In der Zwischnzeit verbleiben wir mit herzlichen Grüßen.

Ihr Team vom Göbel´s Vitalhotel
By Claudia
Reviewed: 5 years ago (30/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Wir waren zum 1. mal in diesem Hotel. Durch die sehr guten Bewertungen ließen wir uns inspirieren. Wir wurden nicht enttäuscht ! Ein großes Dankeschön an das gesamte Personal. Jeder, von der Reinigungskraft bis zur Rezeption, war immer freundlich und hilfsbereit. Im Vorfeld bat ich um ein Zimmer mit Dusche für meine Eltern. Auch dies wurde anstandslos berücksichtigt. Ganz lieben Dank dafür! Das gesamte Hotel ist super auf alle Corona -Maßnahmen ( Vorschriften) eingerichtet.

Reviewed: 5 years ago (30/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Eigentlich gutes Hotel, aber preislich wird es den Ansprüchen nicht gerecht. Besonders negativ ist die Empfangsdame. Ich werde leider nicht wiederkommen und von einer Empfehlung absehen.