Göbel's Vital Hotel Bad Sachsa hotel logohotel logo

Reviewed: 5 years ago (30/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Ich hatte einen wunderbaren Aufenthalt bei Ihnen.

Reviewed: 5 years ago (29/09/2020)

Personal sehr freundlich, Restaurantbereich steigerungsfähig

Reviewed: 5 years ago (29/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Die Lage des Hotels war wunderbar, ebenso wie die Freundlichkeit des Personals und die Sauberkeit . Was mir fehlte, war ein kleiner Hinweis auf mögliche Unternehmungen, bzw. Ausflüge beim Einchecken. In unserem Angebot " Harzer Highlight " war auch ein Sekt und Schierker Feuerstein enthalten, das mussten wir uns erfragen, was uns unangenehm erschien. In anderen Göbels Hotels , die wir bereits besuchten, wurden solche Dinge beim Einchecken beachtet. Mit einem kleinen Hinweis könnten Sie als Hotel zB. auch Busunternehmen Ihrer Region unterstützen. Ansonsten war es für uns ein sehr schöner Aufenthalt bei Ihnen, DANKE !

By Wolfgang Fischer und Cornelia..
Reviewed: 5 years ago (28/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Gediegenes SPA-Hotel, Zimmer im Haupthaus in die Jahre gekommen, Investitionsstau ! Teppichboden müsste feucht gereinigt werden oder erneuern, Fußbodenheizung im Bad funktioniert nicht, Fenster fallen bald aus dem Rahmen, Fernseher kein HD -Programm, Kühlschrank vereist, sehr gute selbstregulierbare Heizung, Wasserkocher und Kaffee-und Teesticks auf dem Zimmer wäre schön, ist in vielen Hotels Standard, Sehr guter Frühstücks-und Abendbrotbereich Corona bedingt, Leider keine Ersatzmaske in der Rezeption erhältlich, umwerfende Freundlichkeit aller Mitarbeiter,

By Andreas Decker
Reviewed: 5 years ago (27/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Grundsätzlich sehr positiv, kleine Aufmerksamkeiten (z.B. kostenfreie Äpfel im Hotel und Wasserflaschen zur Abreise), Appartement-Zimmer ansprechend eingerichtet und bequem.

Kleinigkeiten im Zimmer: Kleine Tapetenecke war gelöst neben dem Nachttisch, Aufhängung des Fernseher im Schlafbereich war nicht ganz befestigt, eine Fernbedienung für zwei Fernseher, hier kam es hin und wieder zu Problemen bei der Bedienung, Fassung des Rollenbands an der Balkontür war ausgerissen.

Die Bewertung des Preis-Leistungverhältnis bezieht sich auf das Secret-Escapes Angebotspaket.

Leider blieb ein negativer Punkt bei Abreise hängen: Die Wellnessbroschüre ist verwirrend und nicht gastfreundlich bzgl. Zeitinformationen von Leistungen aufgebaut. So z.B. eine Rückenmassage mit Angabe 25 Minuten, auf der letzten Seite und nicht mit Hinweisbuchstaben/-symbolen verknüpft findet sich ein Hinweis, dass die Massagen 5-10 Minuten Ruhezeit enthalten. D.h. im Klartext 40€ für 15 Minuten Rückenmassage, wir hätten dies bei Kenntnis dieses Umstands so nicht gebucht und in unserem Fall waren es bei einer Massage auch wirklich nachgewiesenermaßen 10 Minuten Ruhezeit bei 15 Minuten Massage. Leider konnte dieses Ärgernis vor Ort auch nicht Zufriedenstellend gelöst werden. 1. War im zuständigen Wellnessbereich keine Person anzutreffen, die eine Entscheidungsbefugnis hatte
2. Wurde immer wieder nur auf die Broschüre hingewiesen und das es dort ja stehen würde. D.h. das Ärgernis auf welches unsererseits hingewiesen wurde, dass diese Informationen versteckt und für den Gast wenig ersichtlich aufgeführt sind, sowie bei der persönlichen Buchung auf diesen Umstand nicht hingewiesen wurde und verärgert hat, wurde gar nicht eingegangen bzw. dieser wurde nur teilweise verstanden. Eine Bereitschaft auf den Gast zuzugehen und einen Kompromiss zu finden, war nicht zu erkennen, es wurde relativ stur und teilweise auch noch mit falschen Argumentationen, die den Eindruck der Wellnessabteilung eher schlechter, denn besser gemacht haben, versucht den Gast als zu dumm darzustellen.

Die Massage an sich war in den 15 Minuten jedoch qualitativ vollkommen in Ordnung und wohltuend.

Date of experience: 09/2020

Insgesamt ein sehr schönes Hotel - einziger Kritikpunkt: die Wärme des Pools!!! Für ein Vitalhotel ist der Pool deutlich zu kalt!

Date of experience: 09/2020

Prima Hotel. Handtuchwechsel im Spa Bereich wäre gut...

By Susanne

Top Service.
Super tolles Hotel.
Sitzen mäßig.

By Schmidt
Reviewed: 5 years ago (25/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Waren äußerst angenehm überrascht, so viele kleine Aufmerksamkeiten, so wohltuende Freundlichkeit und Service von durchweg allen Mitarbeitern Ihres Hauses und noch so vieles mehr...

Reviewed: 5 years ago (23/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Wir haben uns sofort wohl gefühlt. Die Ferienwohnung war top eingerichtet, nichts abgewohnt und das Bad mit Regendusche ein Highlight. Essen war gut bis sehr gut. Es gab für uns nichts zu beanstanden.